Хочу оставить занятие мастурбацией

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
slot69
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев
Информация

Непрочитанное сообщение slot69 »

Форвард, найди себе уже спутницу, сразу все проблемы исчезнут, появятся другие [tongue2]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3819 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Властелин овец писал(а): 07 фев 2026, 13:30 отнюдь Корнет, вы редко блещете умом.... сея похвала вам-это высшая награда для вас от меня, на данный момент....
Откуда же ум мне взять. Обделила природа. И на форуме немного умных людей имеется. Не у кого уму разуму поучиться.
Но теперь с вашим приходом всё изменится. Это же счастье какое появление на форуме светоча ума и корифея благочестия.
Форумчане от такой благостной вести всплакнут от восторга, а дамы будут в воздух чепчики бросать.
Майору, гип - гип ура!
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1327 раз

Непрочитанное сообщение Русалка »

Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться.
По мне, зачем так грубо? Вы не знаете подробностей, а даёте совет. Человеку не нужен совет, он ищет поддержки. Где ему ещё взять, как не на этом ресурсе, где по идее свободно обсуждаются всё, что связано с интимной жизнью? Нечестно, что к перверсиям здесь относятся снисходительно, а попытка избавиться от зависимости прям возмущает.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3819 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 07 фев 2026, 17:31
Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться.
По мне, зачем так грубо? Вы не знаете подробностей, а даёте совет. Человеку не нужен совет, он ищет поддержки. Где ему ещё взять, как не на этом ресурсе, где по идее свободно обсуждаются всё, что связано с интимной жизнью? Нечестно, что к перверсиям здесь относятся снисходительно, а попытка избавиться от зависимости прям возмущает.
Он не ищет поддержки, он повествует о своём здоровом образе жизни и стебается. При чем ладно бы он просто стебался, а он делает этот высокомерно и до наивности глупо.
Я отстебался тоже , совершенно не имея намерения кого-то осуждать. И в моих словах имеется добрый посыл, а не эгоистичное высокомерие к мастурбирующим форумчанам.
Онанизм не является зависимостью это всего лишь физиологическая потребность организма. А если она к тому же направлена на определённый объект то онанизм превращается в монотеистический акт любви.
Но если человек желает превратить свою жизнь в ад, то я просто предложил альтернативные способы . И может быть начав творить добро, он, наконец, поймёт всю некчемность отказа от мастурбации.
Пока живу, надеюсь
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1986 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Властелин овец, ты же у нас забаненый пользователь Юстас, пора бы тебя загнать на место
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Форвард
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Форвард »

День седьмой: ломка, всё больше вечером и ночью приливает кровь. Встаю, обливаясь ледяной водой.💪 Желание лезет в голову мыслями, гоню их, замещая.🙃🌀 Понимаю, что стереть прошлую нейронную структуру невозможно Поэтому перезаписываю её . Создаю новые привычки.
Чётко выстраиваю почасовой режим дня.💥
Строю недельный, месячный план, исходя из метацелей.
Воздержание от мастурбации показывает, что зависимость сродни наркотической. Пока энергия не восстановлена. Вижу что путь долгий и не простой. Конечно, сразу хочется из состояния безвольного дрочуна, (зацикленного на пожрать, передёрнуть, выпить и забыться, почти "овоща") превратиться сразу в счастливого мужчину, семьянина, труженика, спортивного, энергичного, мудрого, ну, и картинка жизни с супругой... Да, обломись... Не просто это, в голове всё выстроено совсем по другому.😟 А головой, которая привела к зависимости, от зависимости выстроить дорогу разве можно? 🤯
Пока я сублимируй энергию похоти. По немногу, сворачиваю с привычных проторенных путей привычек. Решил убрать из своей жизни алкоголь. Пока сокращаю привычку выпивать по пятницам после работы.
Ввожу новые привычки. Практикую смену рук для привычных дел, чищу зубы другой рукой, пользуюсь мышкой на компьютере тоже ей.
Развиваю осознанность и самоконтроль. Делаю упражнения для укрепления нейросвыщей полушарий.
Сегодня акцент на спорт.
Утром сделал гимнастику и цигун.
Вечером в тренажерный зал. И помимо дел по дому, обязательная прогулка.К сожалению за семь дней в мою жизнь вкралася шоколад в больших количествах, я раньше не был пристратником сладкого.
Ушёл с форума 19.02.2026 - не нашёл здесь понимания и единомышленников [thank_you]
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Воздержание день восьмой:добавил в рацион пиколинат цинка.
Проанализировал какие наркотики я употребляю для забвения:
- Крепкий чай,
- Переедание,
- Сон менее 6 часов,
- Шоколад,
- Алкоголь,
- Компьютерные игры,
- Интернет скролинг,
- Сериалы.
💥Решил по каждому пункту проработать программу замены (постепенного сокращения объема потребления и в итоге замены).
🌀Итак мастурбацию я уже 8й день вытесняю-заменяю, спортом и нейроупражнениями. (Кстати, утром делал два комплекса, один разминочный, один на мышцы кора).
🌀Крепкий чай буду замещать иван-чаем и зелёным чаем.
🌀Переедание - регулярным употреблением воды в течение дня, и режимом питания (есть только в приемы пищи - завтрак, обед, полдник, ужин, в остальное время только воду, н каких чайку с шоколадкой, булочкой, конфетой и т.п. и конечно постепенное сокращение порций еды).
🌀Мало сна - В 21:00 сворачивать все дела, и готовится ко сну, выключая свет не позднее 22:00
🌀Шоколад заменяю сухофруктами, фруктами, ежедневной прогулкой в обед
Алкоголь заменяю дыхательными практиками и нейроупражнениями, обучением танцу шафл, баней
🌀Компьютерные игры - рукоделием, встречей с друзьями
🌀Интернет скролинг - чтением, ежедневно 10-20 страниц для начала (постепенно ограничиваю время на гаджеты, предварительно оговариваю сам себескол ко времени трачу на интернет (сокращая это время).
🌀Сериалы - чтение художественной литературы, балет, театр.
💪Пока это спонтанные вектором намеченные цели, каждую из которых проработаю и реализую.
Ушёл с форума 19.02.2026 - не нашёл здесь понимания и единомышленников [thank_you]
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 528 раз

Непрочитанное сообщение vikvik »

Форвард, после пятидесяти бросать мастурбацию? Все что мы не используем - все деградирует, как ненужное.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Форвард писал(а): 09 фев 2026, 11:37 завтрак, обед, полдник, ужин
четыре приема пищи? Не много?)
Форвард писал(а): 09 фев 2026, 11:37 Шоколад заменяю сухофруктами, фруктами
- сплошной сахар).
Rihster
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 500 раз

Непрочитанное сообщение Rihster »

Форвард писал(а): 09 фев 2026, 11:37 Воздержание день восьмой:добавил в рацион пиколинат цинка.
Проанализировал какие наркотики я употребляю для забвения:
- Крепкий чай,
- Переедание,
- Сон менее 6 часов,
- Шоколад,
- Алкоголь,
- Компьютерные игры,
- Интернет скролинг,
- Сериалы.
💥Решил по каждому пункту проработать программу замены (постепенного сокращения объема потребления и в итоге замены).
🌀Итак мастурбацию я уже 8й день вытесняю-заменяю, спортом и нейроупражнениями. (Кстати, утром делал два комплекса, один разминочный, один на мышцы кора).
🌀Крепкий чай буду замещать иван-чаем и зелёным чаем.
🌀Переедание - регулярным употреблением воды в течение дня, и режимом питания (есть только в приемы пищи - завтрак, обед, полдник, ужин, в остальное время только воду, н каких чайку с шоколадкой, булочкой, конфетой и т.п. и конечно постепенное сокращение порций еды).
🌀Мало сна - В 21:00 сворачивать все дела, и готовится ко сну, выключая свет не позднее 22:00
🌀Шоколад заменяю сухофруктами, фруктами, ежедневной прогулкой в обед
Алкоголь заменяю дыхательными практиками и нейроупражнениями, обучением танцу шафл, баней
🌀Компьютерные игры - рукоделием, встречей с друзьями
🌀Интернет скролинг - чтением, ежедневно 10-20 страниц для начала (постепенно ограничиваю время на гаджеты, предварительно оговариваю сам себескол ко времени трачу на интернет (сокращая это время).
🌀Сериалы - чтение художественной литературы, балет, театр.
💪Пока это спонтанные вектором намеченные цели, каждую из которых проработаю и реализую.
[eek2] Куча каких то дел, а так подрочил и свободен [blush]
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Продолжаю воздержание день девятый:
Первое, что хотел бы отметить появилась потребность в действии, не избежать чего-то, скинуть, отложить, а именно сделать, и что бы ещё сделать. Энергия прибывает, и здесь работает комплекс - о нормализация сна, и воздержание от мастурбации и физические упражнения ежедневно. И ограничения в еде и интернет зависимости. [thumbs_up2]
Второе, воздерживаться стало проще, но не потому, что с зависимостью уже покончено, нет. .. просто появляется жизнь и вкус к жизни, это трудно выразить в словах, но это новое качество жизни без дрочева - без наркотической подпитки [thumbs_up]
Продолжаю выстраивать свои программы избавления от наркотических зависимостей, перечисленных мной в 8й день воздержания. Анализирую и реализую механизмы избавления. [thank_you]
Привожу резюмирующие выводы по воздержанию первого этапа

Этап №1 (0-7 дней)

За первые 7 дней воздержания тестостерон делает сильный скачок вверх, но затем после 7 дня идёт уже медленный рост.
Так происходит потому что организм из-за сильно наработанной привычки заниматься сексом или самоудовлетворятся, тратит огромное количество гормонов ЛГ и ФСГ которые понижают тестостерон. (Лютеинизирующий гормон ЛГ — гормон, который влияет на половое развитие и регулирует работу органов половой системы). Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) отвечает за созревание сперматозоидов.).

В начале воздержания из-за того что человек перестает срываться, для организма это непривычно и отсюда происходит большее накопление тестостерона.
За первые 2-3 дня восстанавливается семенная жидкость.

До воздержания рецепторы плохо откликаются, нету мотивации.
После начала, оно начинает чинить чувствительность рецепторов и у человека начнется появляться энергия и желание.

Сильное желание сорваться возникает через 6-7 дней после начала воздержания.
В этот момент сильно ломает дофаминовую систему. Ещё сильно поднимается тестостерон что вызывает возбуждение.

Если просто, организм и дофаминовая система привыкли делать привычное — срываться. Воздержание — непривычное. Срыв будет как уход от проблемы.

Рекомендации на данном этапе:

Cублимировать (перенаправлять) сексуальную энергию в работу и на задачи и цели.
На 6 и 7 дней воздержания:
1) Максимально занимать себя делами, чтобы не было свободного времени на дурные мысли и дела;

2) Обязательно 2-3 раза в день принимать холодный душ. Это позволит крови проникать в каждую часть тела и мгновенно уберет желание сорваться.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Форвард писал(а): 10 фев 2026, 06:42 За первые 7 дней воздержания тестостерон делает сильный скачок вверх
Сильный скачок?)) какая связь?
Умозрительные утверждения? Никто анализы не сдает, но все верят.
Потом, общий тестостерон сам по себе - не допинг. Важнее свободный, а здесь уровень ЛГ не важен. Короче, туфта!
Последний раз редактировалось vikvik 10 фев 2026, 07:20, всего редактировалось 3 раза.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Форвард писал(а): 10 фев 2026, 06:42 В этот момент сильно ломает дофаминовую систему. Ещё сильно поднимается тестостерон что вызывает возбуждение.
Каким боком здесь дофамины???
Форвард писал(а): 10 фев 2026, 06:42 Если просто, организм и дофаминовая система привыкли делать привычное — срываться.
Дофамины - это про обучение. За удовольствие отвечают опиоиды.
Каша какая-то... С информацией нужно уметь работать, а не верить интернетпубликациям сходу.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Форвард писал(а): 10 фев 2026, 06:42 это новое качество жизни без дрочева - без наркотической подпитки
Воанье это все. Еда, секс, выпендреж сопровождается выбросом опиоидов. Это основные биологические потребности. Без дозы наркоты жить не захочешь. Хорошее настроение основывается на выделении организмом опиоидов и каннабиноидов.
Дрочиво, как и секс - приятные моменты жизни, которые скрашивают трудодни и поднимают настроение.
Kardcum
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 150 раз

Непрочитанное сообщение Kardcum »

Форвард писал(а): 10 фев 2026, 06:42 Продолжаю воздержание день девятый:
Первое, что хотел бы отметить появилась потребность в действии, не избежать чего-то, скинуть, отложить, а именно сделать, и что бы ещё сделать. Энергия прибывает, и здесь работает комплекс - о нормализация сна, и воздержание от мастурбации и физические упражнения ежедневно. И ограничения в еде и интернет зависимости. [thumbs_up2]
Второе, воздерживаться стало проще, но не потому, что с зависимостью уже покончено, нет. .. просто появляется жизнь и вкус к жизни, это трудно выразить в словах, но это новое качество жизни без дрочева - без наркотической подпитки [thumbs_up]
Продолжаю выстраивать свои программы избавления от наркотических зависимостей, перечисленных мной в 8й день воздержания. Анализирую и реализую механизмы избавления. [thank_you]
Привожу резюмирующие выводы по воздержанию первого этапа

Этап №1 (0-7 дней)

За первые 7 дней воздержания тестостерон делает сильный скачок вверх, но затем после 7 дня идёт уже медленный рост.
Так происходит потому что организм из-за сильно наработанной привычки заниматься сексом или самоудовлетворятся, тратит огромное количество гормонов ЛГ и ФСГ которые понижают тестостерон. (Лютеинизирующий гормон ЛГ — гормон, который влияет на половое развитие и регулирует работу органов половой системы). Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) отвечает за созревание сперматозоидов.).

В начале воздержания из-за того что человек перестает срываться, для организма это непривычно и отсюда происходит большее накопление тестостерона.
За первые 2-3 дня восстанавливается семенная жидкость.

До воздержания рецепторы плохо откликаются, нету мотивации.
После начала, оно начинает чинить чувствительность рецепторов и у человека начнется появляться энергия и желание.

Сильное желание сорваться возникает через 6-7 дней после начала воздержания.
В этот момент сильно ломает дофаминовую систему. Ещё сильно поднимается тестостерон что вызывает возбуждение.

Если просто, организм и дофаминовая система привыкли делать привычное — срываться. Воздержание — непривычное. Срыв будет как уход от проблемы.

Рекомендации на данном этапе:

Cублимировать (перенаправлять) сексуальную энергию в работу и на задачи и цели.
На 6 и 7 дней воздержания:
1) Максимально занимать себя делами, чтобы не было свободного времени на дурные мысли и дела;

2) Обязательно 2-3 раза в день принимать холодный душ. Это позволит крови проникать в каждую часть тела и мгновенно уберет желание сорваться.
Интересный журнал в какой то мере. Но не вижу смысла делать из этого отчёт и структуру, наоборот больше вниманию мастурбации уделяете же как какой то проблеме и культу для которой нужен "план", в чем проблема просто не делать и не думать. Я лично на три месяца бросал, эффективность моя от этого не повысилась как и качество жизни. Да в первую неделю или две казался лёгкий прилив сил, но это больше похоже как на телесное напряжение которое реализуется в другое русло. А дальше обыденность. Лично на моем опыте бросать сложнее если думаешь об этом и пытаешься анализировать.
После трёх месяцев у меня в целом полностью пропала потребность к мастурбации и вот скажем на "здоровую голову" решение было принято что лучше уж дрочить-чем НЕТ. Как личный опыт все же советую попробовать, но мастурбация является проблемой только тогда, когда вы из за нее передвигает какие то важные события или на постоянной основе тратите достаточно много времени на нее и после фазы плато наступает озарение "лучше уж бы я потратил время на пользу". Моя рекомендация в целом попробовать воздержаться хотя бы тре месяца, а так дрочить максимум 5-10 минут и не интенсивно. Не получилось дойти до оргазма? Ничего страшного, всегда есть завтрашний день. А если есть много свободного времени, так почему бы не расслабиться, но тут лучше уж в количество играть, а не в длительность акта мне кажется.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Kardcum писал(а): 11 фев 2026, 00:42 Моя рекомендация в целом попробовать воздержаться хотя бы тре месяца
На возраст смотри. После пятидесяти три месяца без функции может обернуться потерей функции.
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

День десятый:
У каждого свой путь освобождения от зависимости. Возможно, что хорошо действует для одного, не приносит никаких плодов другому.🙃 Есть конечно общие закономерности. Приходится самому вырабатывать и создавать систему замещения.💪 Прежде всего понял, что существует "современный" онанизм с интернетом, обилием порн и т.д. и онанизм на подругу, или жену с мысленными образами.🤯 Онанизм на подругу или жену, считаю меньшим злом, если он конечно не вместо секса с подругой (женой). А вот современный, так сказать онанизм штука не очень полезная по двум причинам.
💥Во-первых, слишком часто теряется сперма. В норме без порнографии трудно добиться столь частой эрекции. Ну, как минимум в три-четыре раза, а то и в десять. Фишка же порнографии в том, что за счёт эффекта Кулиджа она поднимет даже мёртвую эрекцию. Широко известен факт, что человек, который уже давно не может заниматься сексом с женщинами, всё ещё очень даже возбуждается на порнографию. То есть просмотр порно помогает выжать из половой системы столько соков, сколько не снилось.
💥И второе, сам по себе онанизм занятие тухлое, и не вызывает гормональных пиков, кроме как в момент оргазма, но он есть и в реальном сексе и потому привычен нашему организму. Интересно именно менять партнеров на нового и свежего, именно это даёт накачку и ядреные гормональные пики, которые и дают 80-90 процентов убытка в жизни любого наркомана. Или, проще говоря, большую (хер там - девять из десяти) часть вреда современного онанизма составляет именно порнография, она создаёт как стремление терять эякулят чрезмерно часто, так и обдалбываться новыми партнерами, переключая ролики одни за одним.
🌀К чему я всё это, а просто настроение сегодня не ахти, подавленность, зарядку сделал через силу. Цигун вообще заставлял себя делать. Ломка идёт.
Daimon81
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 541 раз

Непрочитанное сообщение Daimon81 »

К концу второй недели сорвётесь!!!
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 1081 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Форвард, я соглашусь с Milan202526 и Клаус : зачем столько сил тратить на отвлечение, когда можно потратить на знакомство..? Почему в планах не звучат встречи с женщинами?
Как долго смогут мотивационные речи побеждать ваше высокое либидо..? А оно высокое.
Вы очень грамотны, интересно строите повествование - женщины с радостью начнут с вами общение.
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Да, у меня сегодня десятый день первого осознанного воздержания (да, я уже лет тридцать пытаюсь бросить разбрасывание семени на фантазии, ну, максимум на 10 дней выходило прерваться, и то этот максимум раза три достигал... Но ж тогда все подходы к бросанию были на авось). [be] А теперь целостно решил подойти к вопросу, "созрел" [aggressor] . Понял, что надо обязательно замещать все наркотические зависимости, и через большие усилия взятую планку держать. В этот раз я выявил "свои наркотики", написал себе программы воздержания от своих зависимостей, и решил комплексно взять не член в руки, а себя. Взялся за режим дня, занятия, питание, дыхание, отдых, хобби... Решил бросить пить, ругаться, злиться, проклинать, небрежно относиться ко сну, питанию, времяпровождению, телу и мыслям. [thumbs_up2] Уверен скоро смогу нормально относиться к женщинам, не искать в них быстрое удовлетворение дофаминовой зависимости. Смогу восстановить нормальное отношения к женщинам, ведь когда я мастурбировал, то обычный секс становился скушным не привлекательным, так как в разнообразных фантазиях порномастурбации можно было намного больше и быстрее, "без затрат" так сказать. Не нужно ухаживать, подстраиваться - не нравится ролик, поскроил интернет и вот тысячи 'таких как надо"... [blush]
[aggressor] Сегодня чувствую скачки дофамина и тестостерона. [boredom] Настроение подавленное, нет желания что-то делать, но... борюсь, сделал физические упражнения [thumbs_up] , необходимые дела по работе. [thumbs_up] Да, сорвался на крепкий чай и сладости в виде сушёной вишни и черешни. Да есть желание как обычно в таких случаях "быстро ощутить себя счастливым" пoдрочuв. Да стояк заставляет даже на работе обливать "себя" ледяной водой. Да держу натиск мыслей, с трудом переключаюсь. Да, дискомфорт но это расставание с привычным сливом энергии, через иллюзию баланса, из-за временного впрыска гормонов счастья в кровь... Не хочу этого замкнутого круга дрочева более. [aggressor] Знаю, наградой за воздержание будет счастье с женщиной. Но до этого нужно дойти, изменив свои нейронные стереотипы "верчения двумерных женщин во всех плоскостях на экранах под наяривание" на отношения без похоти, не путать с естественным влечением. Уверен, моя награда, в виде спутницы жизни, уже вышла на поиск меня. И мне необходимо только дождаться встречи не сорвавшись на передёргивание в пустоту. [thank_you]

Вернуться в «Мастурбация»