Хочу оставить занятие мастурбацией

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Властелин овец
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Властелин овец »

Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться. Работу поработать, а не круглыми сутками качать мышцу, кататься на лыжах по лесу и складывать оригами.
Попробуйте сделать что-то полезное для других. Почистите снег во дворе, бабушку переведите через дорогу, в конце концов.
Сходите в клуб познакомьтесь с девушкой. А то вы первую половину жизни промастурбировали, а вторую будете оригами собирать. Ни семьи, ни детей, ни работы, ни хобби. С чем вы уйдёте в мир иной. С хорошо развитыми мышцами и воспоминаниями о бане в мужской компании.
Грустно!
Корнет!!!!! Вот первый раз в жизни с вами согласен!!! Корнет!!! Налейте Вина!!! [crazy]
KPOJII/IK
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение KPOJII/IK »

Форвард писал(а): 07 фев 2026, 09:32
KPOJII/IK писал(а): 07 фев 2026, 05:07 Наверное как минимум этот форум нужно забыть, если есть такая цель
а если цель пребывания на форуме не мастурбация, и форум помогает, зачем оставлять то, что не расходится с моими целями [blush]
Всё может быть, если это так, если не лукавите
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3687 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Властелин овец писал(а): 07 фев 2026, 10:35 Корнет!!!!! Вот первый раз в жизни с вами согласен!!! Корнет!!! Налейте Вина!!!
Майор лукавите. Не в первый совсем не в первый. Шампанское в час дня?! Я не аристократ и , наверное, не дегенерат и вам не советую!
Пока живу, надеюсь
slot69
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация

Непрочитанное сообщение slot69 »

Форвард, найди себе уже спутницу, сразу все проблемы исчезнут, появятся другие [tongue2]
Властелин овец
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Властелин овец »

отнюдь Корнет, вы редко блещете умом.... сея похвала вам-это высшая награда для вас от меня, на данный момент....
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3687 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Властелин овец писал(а): 07 фев 2026, 13:30 отнюдь Корнет, вы редко блещете умом.... сея похвала вам-это высшая награда для вас от меня, на данный момент....
Откуда же ум мне взять. Обделила природа. И на форуме немного умных людей имеется. Не у кого уму разуму поучиться.
Но теперь с вашим приходом всё изменится. Это же счастье какое появление на форуме светоча ума и корифея благочестия.
Форумчане от такой благостной вести всплакнут от восторга, а дамы будут в воздух чепчики бросать.
Майору, гип - гип ура!
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 784 раза

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться.
По мне, зачем так грубо? Вы не знаете подробностей, а даёте совет. Человеку не нужен совет, он ищет поддержки. Где ему ещё взять, как не на этом ресурсе, где по идее свободно обсуждаются всё, что связано с интимной жизнью? Нечестно, что к перверсиям здесь относятся снисходительно, а попытка избавиться от зависимости прям возмущает.

Вернуться в «Мастурбация»