Корнет!!!!! Вот первый раз в жизни с вами согласен!!! Корнет!!! Налейте Вина!!!Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться. Работу поработать, а не круглыми сутками качать мышцу, кататься на лыжах по лесу и складывать оригами.
Попробуйте сделать что-то полезное для других. Почистите снег во дворе, бабушку переведите через дорогу, в конце концов.
Сходите в клуб познакомьтесь с девушкой. А то вы первую половину жизни промастурбировали, а вторую будете оригами собирать. Ни семьи, ни детей, ни работы, ни хобби. С чем вы уйдёте в мир иной. С хорошо развитыми мышцами и воспоминаниями о бане в мужской компании.
Грустно!
Хочу оставить занятие мастурбацией
-
Властелин овец
- Новенький

- Стаж: 11 дней
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Майор лукавите. Не в первый совсем не в первый. Шампанское в час дня?! Я не аристократ и , наверное, не дегенерат и вам не советую!Властелин овец писал(а): 07 фев 2026, 10:35 Корнет!!!!! Вот первый раз в жизни с вами согласен!!! Корнет!!! Налейте Вина!!!
Пока живу, надеюсь
-
slot69
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Информация
Форвард, найди себе уже спутницу, сразу все проблемы исчезнут, появятся другие ![tongue2 [tongue2]](./images/smilies/tongue2.gif)
-
Властелин овец
- Новенький

- Стаж: 11 дней
отнюдь Корнет, вы редко блещете умом.... сея похвала вам-это высшая награда для вас от меня, на данный момент....
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Откуда же ум мне взять. Обделила природа. И на форуме немного умных людей имеется. Не у кого уму разуму поучиться.Властелин овец писал(а): 07 фев 2026, 13:30 отнюдь Корнет, вы редко блещете умом.... сея похвала вам-это высшая награда для вас от меня, на данный момент....
Но теперь с вашим приходом всё изменится. Это же счастье какое появление на форуме светоча ума и корифея благочестия.
Форумчане от такой благостной вести всплакнут от восторга, а дамы будут в воздух чепчики бросать.
Майору, гип - гип ура!
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
По мне, зачем так грубо? Вы не знаете подробностей, а даёте совет. Человеку не нужен совет, он ищет поддержки. Где ему ещё взять, как не на этом ресурсе, где по идее свободно обсуждаются всё, что связано с интимной жизнью? Нечестно, что к перверсиям здесь относятся снисходительно, а попытка избавиться от зависимости прям возмущает.Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Он не ищет поддержки, он повествует о своём здоровом образе жизни и стебается. При чем ладно бы он просто стебался, а он делает этот высокомерно и до наивности глупо.Mermaid писал(а): 07 фев 2026, 17:31По мне, зачем так грубо? Вы не знаете подробностей, а даёте совет. Человеку не нужен совет, он ищет поддержки. Где ему ещё взять, как не на этом ресурсе, где по идее свободно обсуждаются всё, что связано с интимной жизнью? Нечестно, что к перверсиям здесь относятся снисходительно, а попытка избавиться от зависимости прям возмущает.Клаус писал(а): 07 фев 2026, 10:27 Мы наблюдаем в прямом эфире, как человек сходит с ума. Это документальный фильм ужасов. При этом происходит борьба не столько с мастурбацией, а с интернет зависимостью.
Вам надо делом заняться.
Я отстебался тоже , совершенно не имея намерения кого-то осуждать. И в моих словах имеется добрый посыл, а не эгоистичное высокомерие к мастурбирующим форумчанам.
Онанизм не является зависимостью это всего лишь физиологическая потребность организма. А если она к тому же направлена на определённый объект то онанизм превращается в монотеистический акт любви.
Но если человек желает превратить свою жизнь в ад, то я просто предложил альтернативные способы . И может быть начав творить добро, он, наконец, поймёт всю некчемность отказа от мастурбации.
Пока живу, надеюсь