Пять фактов
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пять фактов
Конечно я первый, кто же ещё!
1. Нет -Один точно был я знаю это от него самого. Но его уже с нами нет.
2. Да - это касается всех красивых женщин.
3. Ответ на этот вопрос я не знаю и даже не предполагаю, но совсем без подруги грустно- Нет.
4. Я столько раз удостаивался гнева Lady in dreams, и не разу не нарвался на грубость- Нет.
5. Постоянная игра с одними и теми же людьми предполагает то, что иногда забываешь про то, что уже писал. Это факт уже был предметом обсуждения- Твёрдое Нет. Хотя я могу с кем-то перепутать. Но пускай остаётся - Нет.
1. Нет -Один точно был я знаю это от него самого. Но его уже с нами нет.
2. Да - это касается всех красивых женщин.
3. Ответ на этот вопрос я не знаю и даже не предполагаю, но совсем без подруги грустно- Нет.
4. Я столько раз удостаивался гнева Lady in dreams, и не разу не нарвался на грубость- Нет.
5. Постоянная игра с одними и теми же людьми предполагает то, что иногда забываешь про то, что уже писал. Это факт уже был предметом обсуждения- Твёрдое Нет. Хотя я могу с кем-то перепутать. Но пускай остаётся - Нет.
Пока живу, надеюсь
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Lady in dreams,
1. Ни один мужчина на этом форуме не сумел найти подход к Леди) - К нетривиальной штучке и подход должен быть таким же) Но мне думается, что одному мужчине это всё-таки удалось. Это не я, конечно
С сомнением: Нет, удалось.
2. Легче нахожу общий язык с мужчинами, нежели с женщинами. - Судя по форуму, одинаково со всеми общий язык находишь, но есть нюансик
А по жизни... Мне верится в этот факт. Да.
3. У меня нет ни одной близкой подруги. - И такое бывает. Да.
4. В гневе, не сдерживаю себя и способна наговорить грубостей прямо в глаза, не стесняясь в выражениях. - Эмоциональная. Ещё как можешь
Да.
5. С супругом познакомилась в ВУЗе. - Нет.
1. Ни один мужчина на этом форуме не сумел найти подход к Леди) - К нетривиальной штучке и подход должен быть таким же) Но мне думается, что одному мужчине это всё-таки удалось. Это не я, конечно
2. Легче нахожу общий язык с мужчинами, нежели с женщинами. - Судя по форуму, одинаково со всеми общий язык находишь, но есть нюансик
3. У меня нет ни одной близкой подруги. - И такое бывает. Да.
4. В гневе, не сдерживаю себя и способна наговорить грубостей прямо в глаза, не стесняясь в выражениях. - Эмоциональная. Ещё как можешь
5. С супругом познакомилась в ВУЗе. - Нет.
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Пять фактов
1. Да. Только чуть приблизиться)Lady in dreams писал(а): 05 фев 2026, 17:19 1. Ни один мужчина на этом форуме не сумел найти подход к Леди)
2. Легче нахожу общий язык с мужчинами, нежели с женщинами.
3. У меня нет ни одной близкой подруги.
4. В гневе, не сдерживаю себя и способна наговорить грубостей прямо в глаза, не стесняясь в выражениях.
5. С супругом познакомилась в ВУЗе.
2. Да. Этому способствует математический склад ума, работа в мужском коллективе и умение флиртовать)
3. Да. Вполне возможно, если с мужем близкие душевные отношения, потребность в подруге сглаживается.
4. Да. Прям наблюдала где-то)
5. Да. Знаю или дежавю)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Пять фактов
Можно подводить итоги. Итак:
1. Нет. Все же одному человеку удалось это сделать) подробности оставим за кадром.
2. Да. Я при желании умею находить общий язык и с мужчинами, и с женщинами. Но вынуждена признать, что с мужчинами мне общаться проще гораздо.
3. Нет. Учитывая второй пункт, напрашивается вывод, что близкой подруги нет. Однако, одна любимица моя есть. И хоть мы далеко друг от друга и нас разделяют сотни километров, я очень тепло к ней отношусь.
4. Да/Нет И вот тут я задумалась как быть. Ваши мнения разделись. И я решила засчитать правильным оба варианта, так как отчасти правда присутствует и там, и там. Я могу высказать человеку в глаза нелицеприятные вещи, но все же, выбирая выражения и соблюдая субординацию. И поскольку вопрос сформулирован двояко, правильный ответ засчитаю всем.
5. Нет. Я не знаю задавала ли я этот вопрос или нет, могла и запамятовать. С супругом мы были знакомы ещё до моего поступления в ВУЗ.
Клаус, 5 из 5, принимай эстафету.
Всем участвующим отдельная благодарность, почитать Ваши ответы было интересно и приятно)))
1. Нет. Все же одному человеку удалось это сделать) подробности оставим за кадром.
2. Да. Я при желании умею находить общий язык и с мужчинами, и с женщинами. Но вынуждена признать, что с мужчинами мне общаться проще гораздо.
3. Нет. Учитывая второй пункт, напрашивается вывод, что близкой подруги нет. Однако, одна любимица моя есть. И хоть мы далеко друг от друга и нас разделяют сотни километров, я очень тепло к ней отношусь.
4. Да/Нет И вот тут я задумалась как быть. Ваши мнения разделись. И я решила засчитать правильным оба варианта, так как отчасти правда присутствует и там, и там. Я могу высказать человеку в глаза нелицеприятные вещи, но все же, выбирая выражения и соблюдая субординацию. И поскольку вопрос сформулирован двояко, правильный ответ засчитаю всем.
5. Нет. Я не знаю задавала ли я этот вопрос или нет, могла и запамятовать. С супругом мы были знакомы ещё до моего поступления в ВУЗ.
Клаус, 5 из 5, принимай эстафету.
Всем участвующим отдельная благодарность, почитать Ваши ответы было интересно и приятно)))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 06 фев 2026, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Мне нужно время. У меня не настолько богатая на интересные события жизнь, чтобы я мог бесконечно что-то загадывать.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Деваться некуда поехали:
1. Я побывал на нескольких ток шоу на всех трёх главных каналов телевидения.
2. За 35 лет стажа в профессии не имею никаких профессиональных наград.
3. Чуть не утонул на охоте.
4. Утопил в речке свой первый автомобиль.
5. В совершенстве владеет английским языком.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
Клаус, так всё таки интересная жизнь то)
1. Да. Жила бы в Москве, тоже обязательно сходила бы)
2. Да. Обычно для этого нужно самому хлопотать, а ваша принципиальность могла этому препятствовать.
3. Да. На охоте всё могло быть.
4. Нет. Второй раз про утопление может для отвода глаз?
5 Нет. Чтоб в совершенстве знать, надо там пожить или для работы.
2. Да. Обычно для этого нужно самому хлопотать, а ваша принципиальность могла этому препятствовать.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Про первый вопрос сразу поясню. Я имел ввиду про ток шоу никак зритель, а как участник. Поэтому, можете скорректировать ответ.Mermaid писал(а): 06 фев 2026, 16:29 Клаус, так всё таки интересная жизнь то)
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
Клаус, два моих знакомых, ваши коллеги, переехали в Москву и участвовали в ток шоу в качестве экспертов. Вам то, сам бог велел)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Русалка
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Mermaid,
Вот как раз на нет я и не настаивал. Сегодня от вас я столько нет наслушался. Давайте хоть здесь скажите -да.
Вот как раз на нет я и не настаивал. Сегодня от вас я столько нет наслушался. Давайте хоть здесь скажите -да.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
1. ДаКлаус писал(а): 06 фев 2026, 16:10 Деваться некуда поехали:
2. Нет, имеете
3. Да
4. Нет
5. Нет
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Пять фактов
1. Нет. Мне представляется, что это тебе не надо вовсе.Клаус писал(а): 06 фев 2026, 16:10 Деваться некуда поехали:
2. Нет. Такого быть не может, тем более ты инициативный человек. А инициатива как известно наказуема.
3. Да. Опасное это занятие. Непонятно, чем Вы там занимаетесь на этой своей охоте.
4. Да. Кто знает, чем ты там в молодости без моего присмотра занимался)))
5. Нет. Просто не замечала за тобой таких умений никогда.
Нетривиальная штучка)))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Клаус,
1. Я побывал на нескольких ток шоу на всех трёх главных каналов телевидения. - Клаус, вы так уточняли и уговаривали Mermaid, что я начинаю верить, что побывали
Раз так настаиваете, пусть будет Да )
2. За 35 лет стажа в профессии не имею никаких профессиональных наград. - Да как так? А премия, считается профессионалтной наградой?) С таким-то стажем, какая-нибудь медаль или орден есть.
3. Чуть не утонул на охоте. - Вполне может быть. Да.
4. Утопил в речке свой первый автомобиль. - Да, и возможно, это было на охоте)
5. В совершенстве владеет английским языком. -
В третьем лице, значит... Хотя, наверное, знаете инглиш хорошо, а вот в совершенстве - сомневаюсь, нет.
1. Я побывал на нескольких ток шоу на всех трёх главных каналов телевидения. - Клаус, вы так уточняли и уговаривали Mermaid, что я начинаю верить, что побывали
2. За 35 лет стажа в профессии не имею никаких профессиональных наград. - Да как так? А премия, считается профессионалтной наградой?) С таким-то стажем, какая-нибудь медаль или орден есть.
3. Чуть не утонул на охоте. - Вполне может быть. Да.
4. Утопил в речке свой первый автомобиль. - Да, и возможно, это было на охоте)
5. В совершенстве владеет английским языком. -
В третьем лице, значит... Хотя, наверное, знаете инглиш хорошо, а вот в совершенстве - сомневаюсь, нет.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Дотошное желание быть точным всегда приводит к дурацким последствиям. Так и получилось.
Ну да ладно, и так.
1. Да - был я на этих идиотских ток шоу. Ходил с тяжёлым сердцем. Только на одном провёл время содержательно. А после встречи с господином Мединским решил завязать.
2. Прав ςон‿нαяβу, за такое столь длительное время пребывания в профессии хочешь не хочешь, а какую-нибудь медальку получишь. У меня аж целых две. И надо сказать это становится очень ценным приобретением при обсуждении размера гонорара. Нет.
3. Да. С ужасом вспоминаю этот случай. В полной экипировке с ружьём в ледяной апрельской воде. Как не вспомнить тут выражение: Охота пуще неволи!
4. У меня мой первый автомобиль был ЛУАЗ. Это фактически военный внедорожник. Я был молод и задорен и приехав с компанией на пляж, чтобы пофорсить перед мало одетыми загорающими барышнями попытался форсировать реку в брод. Но брод оказался не бродом, а омутом и мой верный конь утонул. На следующий день с помощью трактора его вытянули на берег. И... снимаю шляпу перед работниками Луцкого автомобильного завода. Завёлся автомобиль. Да.
5. Я изучал 8 лет английский язык в школе, пять лет в университете, окончил четверо курсов и не то, что знаю английский язык в совершенстве, а ни в зуб ногой!
Нет.
Без вариантов ςон‿нαяβу, ваша очередь.
Ну да ладно, и так.
1. Да - был я на этих идиотских ток шоу. Ходил с тяжёлым сердцем. Только на одном провёл время содержательно. А после встречи с господином Мединским решил завязать.
2. Прав ςон‿нαяβу, за такое столь длительное время пребывания в профессии хочешь не хочешь, а какую-нибудь медальку получишь. У меня аж целых две. И надо сказать это становится очень ценным приобретением при обсуждении размера гонорара. Нет.
3. Да. С ужасом вспоминаю этот случай. В полной экипировке с ружьём в ледяной апрельской воде. Как не вспомнить тут выражение: Охота пуще неволи!
4. У меня мой первый автомобиль был ЛУАЗ. Это фактически военный внедорожник. Я был молод и задорен и приехав с компанией на пляж, чтобы пофорсить перед мало одетыми загорающими барышнями попытался форсировать реку в брод. Но брод оказался не бродом, а омутом и мой верный конь утонул. На следующий день с помощью трактора его вытянули на берег. И... снимаю шляпу перед работниками Луцкого автомобильного завода. Завёлся автомобиль. Да.
5. Я изучал 8 лет английский язык в школе, пять лет в университете, окончил четверо курсов и не то, что знаю английский язык в совершенстве, а ни в зуб ногой!
Нет.
Без вариантов ςон‿нαяβу, ваша очередь.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
Клаус, так и не поняла, зачем было столько уточнений, по поводу ток-шоу)
Мединский конечно, мощь... После него с ток шоу завязывают. Интересно, а с алкоголем он тоже может помочь завязать?)
Показывайте награды свои, что же так пренебрежительно, медальки....
Интересно, а чем вы руководствовались, когда первым автомобилем выбрали ЛУАЗ?
Мединский конечно, мощь... После него с ток шоу завязывают. Интересно, а с алкоголем он тоже может помочь завязать?)
Показывайте награды свои, что же так пренебрежительно, медальки....
Интересно, а чем вы руководствовались, когда первым автомобилем выбрали ЛУАЗ?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Mermaid, я же уже писал хотелось точнее сформулировать вопрос, а то могло создаться впечатление, что мне больше нечего делать, как только по шоу шляться в качестве зрителя.
Кстати, хочу всех разочаровать. Не учасникам, ни экспертам, а уж тем более зрителям ничего не платят.
Я не знаю на кого какое впечатление производит Мединским, лично у меня после встречи с ним возникло устойчивое желание забыться в алкогольном угаре.
Вы не жили в Советском Союзе и для вас конечно дико представать, что в это так ностальгически любимое некоторыми время, они там тот период в детский сад ходили, купить автомобиль было невозможно.
Либо его приобретали в три дорога у спекулянтов, либо надо было ждать очередь лет десять, либо ты должен был быть очень известным и заслуженным человеком, приближенным к власти. Поэтому выбора не было. Мне родители подарили то, что отцу выделили по квоте-это и оказался ЛУАЗ. И по тем временам это было счастье необыкновенное. Кстати, неплохой автомобиль, если бы его довели до ума.
Кстати, хочу всех разочаровать. Не учасникам, ни экспертам, а уж тем более зрителям ничего не платят.
Я не знаю на кого какое впечатление производит Мединским, лично у меня после встречи с ним возникло устойчивое желание забыться в алкогольном угаре.
Вы не жили в Советском Союзе и для вас конечно дико представать, что в это так ностальгически любимое некоторыми время, они там тот период в детский сад ходили, купить автомобиль было невозможно.
Либо его приобретали в три дорога у спекулянтов, либо надо было ждать очередь лет десять, либо ты должен был быть очень известным и заслуженным человеком, приближенным к власти. Поэтому выбора не было. Мне родители подарили то, что отцу выделили по квоте-это и оказался ЛУАЗ. И по тем временам это было счастье необыкновенное. Кстати, неплохой автомобиль, если бы его довели до ума.
Пока живу, надеюсь