Конечно я первый, кто же ещё!
1. Нет -Один точно был я знаю это от него самого. Но его уже с нами нет.
2. Да - это касается всех красивых женщин.
3. Ответ на этот вопрос я не знаю и даже не предполагаю, но совсем без подруги грустно- Нет.
4. Я столько раз удостаивался гнева Lady in dreams, и не разу не нарвался на грубость- Нет.
5. Постоянная игра с одними и теми же людьми предполагает то, что иногда забываешь про то, что уже писал. Это факт уже был предметом обсуждения- Твёрдое Нет. Хотя я могу с кем-то перепутать. Но пускай остаётся - Нет.
Пять фактов
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
Lady in dreams,
1. Ни один мужчина на этом форуме не сумел найти подход к Леди) - К нетривиальной штучке и подход должен быть таким же) Но мне думается, что одному мужчине это всё-таки удалось. Это не я, конечно
С сомнением: Нет, удалось.
2. Легче нахожу общий язык с мужчинами, нежели с женщинами. - Судя по форуму, одинаково со всеми общий язык находишь, но есть нюансик
А по жизни... Мне верится в этот факт. Да.
3. У меня нет ни одной близкой подруги. - И такое бывает. Да.
4. В гневе, не сдерживаю себя и способна наговорить грубостей прямо в глаза, не стесняясь в выражениях. - Эмоциональная. Ещё как можешь
Да.
5. С супругом познакомилась в ВУЗе. - Нет.
1. Ни один мужчина на этом форуме не сумел найти подход к Леди) - К нетривиальной штучке и подход должен быть таким же) Но мне думается, что одному мужчине это всё-таки удалось. Это не я, конечно
2. Легче нахожу общий язык с мужчинами, нежели с женщинами. - Судя по форуму, одинаково со всеми общий язык находишь, но есть нюансик
3. У меня нет ни одной близкой подруги. - И такое бывает. Да.
4. В гневе, не сдерживаю себя и способна наговорить грубостей прямо в глаза, не стесняясь в выражениях. - Эмоциональная. Ещё как можешь
5. С супругом познакомилась в ВУЗе. - Нет.
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
1. Да. Только чуть приблизиться)Lady in dreams писал(а): 05 фев 2026, 17:19 1. Ни один мужчина на этом форуме не сумел найти подход к Леди)
2. Легче нахожу общий язык с мужчинами, нежели с женщинами.
3. У меня нет ни одной близкой подруги.
4. В гневе, не сдерживаю себя и способна наговорить грубостей прямо в глаза, не стесняясь в выражениях.
5. С супругом познакомилась в ВУЗе.
2. Да. Этому способствует математический склад ума, работа в мужском коллективе и умение флиртовать)
3. Да. Вполне возможно, если с мужем близкие душевные отношения, потребность в подруге сглаживается.
4. Да. Прям наблюдала где-то)
5. Да. Знаю или дежавю)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца