сладеньких
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Mr_Bang
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Нет, ни о чем "плохом" не думаю)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 01:57Нет, ни о чем "плохом" не думаю)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 01:59мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)
Мечтают о разном, но в целом это не мой метод. К цели надо идти, преодолевая трудности, а не мечтать о ней...
А называю я всё своими именами, по крайней мере стараюсь)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:03Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 01:59мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)
Мечтают о разном, но в целом это не мой метод. К цели надо идти, преодолевая трудности, а не мечтать о ней...
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:10оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:03Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 01:59 мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)
Извиняться тоже не стоит, я Вас не покусаю ненароком) я добрая))) иногда)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:14Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:10оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:03
Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А в соседней ветке скальп снимать с голой женщиныMr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:18колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:14Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:10 оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)
-это высшее проявление эмпатии?)
Имея колючки, я могу поранить, защищая себя. Что вовсе необязательно, поскольку я безобидна в большинстве случаев)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
я же мужчина, для меня агрессия - это само собой разумеющеесяLady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:23А в соседней ветке скальп снимать с голой женщиныMr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:18колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:14 Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.
Имея колючки, я могу поранить, защищая себя. Что вовсе необязательно, поскольку я безобидна в большинстве случаев)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Т
Ничего подобного, не дождетесь!)
А женщины безропотные лани что ли?!)))Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:27я же мужчина, для меня агрессия - это само собой разумеющеесяLady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:23А в соседней ветке скальп снимать с голой женщиныMr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:18 колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)
Имея колючки, я могу поранить, защищая себя. Что вовсе необязательно, поскольку я безобидна в большинстве случаев)но про скальп конечно слегка перегнул да
![]()
Ничего подобного, не дождетесь!)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну вот блин
не не не, конечно же вы те, кем сами хотите быть
*думает просебя* лучше сдать, а то ведь с женщиной спорить что поросёнка стричь - визгу много а шерсти нихрена ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Видимо, мне одной не смешно! Не заценила Ваш тонкий юмор)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Видимо слишком тонкий
а в какое время у вас тут обычно активность в плане общения происходит?) чтобы у меня было больше шансов для юмора)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Явно не в три утра) спят товарищи по разуму, завтра на работу многим)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:47 Видимо слишком тонкийа в какое время у вас тут обычно активность в плане общения происходит?) чтобы у меня было больше шансов для юмора)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
действительно) в таком случае и я отправлюсь-ка к МорфеюLady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:49Явно не в три утра) спят товарищи по разуму, завтра на работу многим)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:47 Видимо слишком тонкийа в какое время у вас тут обычно активность в плане общения происходит?) чтобы у меня было больше шансов для юмора)
-
Jute
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Дамы! Господа! Всем доброе утро! Хорошего дня и солнечного настроения! А день сегодня обещает быть чудесным! У меня точно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
-
lopiazx
- Новенький

Информация
-
Jute
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Дамы! Господа! Доброго всем вечера!
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
-
indra
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Всем привет!
Обращаюсь к администрации форума! Два дня назад кто-то снёс мой старый аккаунт, хотя я ничего противоправного не делал! Вопрос?! Может это кто-то намеренно пишет жалобы и удаляет аккаунты из-за личной неприязни? Остались посты с моего старого аккаунта и обращение ко мне других участников, и нажимая на имя я попадаю на страницу - такого аккаунта не существует! Что это? Можете объяснить? Восстановить аккаунт невозможно. Снова зарегистрировался, имя оставил то же что и было.
Обращаюсь к администрации форума! Два дня назад кто-то снёс мой старый аккаунт, хотя я ничего противоправного не делал! Вопрос?! Может это кто-то намеренно пишет жалобы и удаляет аккаунты из-за личной неприязни? Остались посты с моего старого аккаунта и обращение ко мне других участников, и нажимая на имя я попадаю на страницу - такого аккаунта не существует! Что это? Можете объяснить? Восстановить аккаунт невозможно. Снова зарегистрировался, имя оставил то же что и было.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru Том 5
indra,
Просто так или из-за чьей-то неприязни здесь акки не удаляют. Да и доступ к этому рычагу власти имеют только админы - Девочка и root.
Ликвидация акка обычно бывает в случае нарушения правил форума
viewtopic.php?t=3
с которыми, кстати, можно ознакомиться ещё до регистрации на этом ресурсе. Но, судя по постам некоторых пользователей, они и после регистрации этим не удосуживаются.
Просто так или из-за чьей-то неприязни здесь акки не удаляют. Да и доступ к этому рычагу власти имеют только админы - Девочка и root.
Ликвидация акка обычно бывает в случае нарушения правил форума
viewtopic.php?t=3
с которыми, кстати, можно ознакомиться ещё до регистрации на этом ресурсе. Но, судя по постам некоторых пользователей, они и после регистрации этим не удосуживаются.