Извозчики предлагают свои услуги?
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Jute
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Тебя никто не сможет связать так крепко, как твои собственные желания!
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Jute, к счастью нет, ведь мы уже знаем, что он убийца
Последний раз редактировалось Mermaid 11 янв 2026, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Jute
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Так я же Вас предупредил! Причём заранее)
-
Mr_Bang
- Новенький

- Стаж: 8 часов
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Jute
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Добрых снов, милая!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Mr_Bang
- Новенький

-
Mr_Bang
- Новенький

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Нет, ни о чем "плохом" не думаю)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 01:57Нет, ни о чем "плохом" не думаю)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 01:59мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)
Мечтают о разном, но в целом это не мой метод. К цели надо идти, преодолевая трудности, а не мечтать о ней...
А называю я всё своими именами, по крайней мере стараюсь)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:03Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 01:59мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)
Мечтают о разном, но в целом это не мой метод. К цели надо идти, преодолевая трудности, а не мечтать о ней...
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:10оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:03Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 01:59 мечтают обычно о чём-то хорошем) или вы даже хорошее плохим называете?)
Извиняться тоже не стоит, я Вас не покусаю ненароком) я добрая))) иногда)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:14Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:10оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:03
Удивительно, почему один и тот же вопрос мне задают постоянно)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А в соседней ветке скальп снимать с голой женщиныMr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:18колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:14Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:10 оййой) звучит почти агрессивно) извините пожалуйста, не мечтайте, не надо)
-это высшее проявление эмпатии?)
Имея колючки, я могу поранить, защищая себя. Что вовсе необязательно, поскольку я безобидна в большинстве случаев)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
я же мужчина, для меня агрессия - это само собой разумеющеесяLady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:23А в соседней ветке скальп снимать с голой женщиныMr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:18колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)Lady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:14 Я не агрессивная, Вам показалось, бываю колючая, но точно не агрессивная.
Имея колючки, я могу поранить, защищая себя. Что вовсе необязательно, поскольку я безобидна в большинстве случаев)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Т
Ничего подобного, не дождетесь!)
А женщины безропотные лани что ли?!)))Mr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:27я же мужчина, для меня агрессия - это само собой разумеющеесяLady in dreams писал(а): 12 янв 2026, 02:23А в соседней ветке скальп снимать с голой женщиныMr_Bang писал(а): 12 янв 2026, 02:18 колючесть - это пожалуй эдакая пассивная форма агрессии) имея колючки, вы потенциально готовы причинить кому-то вред - не трогай, а то поплатишься)
Имея колючки, я могу поранить, защищая себя. Что вовсе необязательно, поскольку я безобидна в большинстве случаев)но про скальп конечно слегка перегнул да
![]()
Ничего подобного, не дождетесь!)
Нетривиальная штучка)))
-
Mr_Bang
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну вот блин
не не не, конечно же вы те, кем сами хотите быть
*думает просебя* лучше сдать, а то ведь с женщиной спорить что поросёнка стричь - визгу много а шерсти нихрена ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Видимо, мне одной не смешно! Не заценила Ваш тонкий юмор)
Нетривиальная штучка)))