воробушки где то рядом должны бытьОюшминальда писал(а): 17 ноя 2025, 11:06 Попались мне сейчас изнеженные голуби, еще и любящие попозировать. На улице плюсовая температура, а они уже задрогли, залетели в метро.![]()
Чат 4allforum.ru Том 5
-
KPOJII/IK
- Новенький

- Стаж: 25 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Чуть поменьше).
70 процентов форума из Москвы что ли?
Вам корпоратив уже надо делать)
-
KPOJII/IK
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
нет нет, я далеко не из Москвы, точнее 1300км приблизительно не из Москвы ))) а географию люблю, бывал во всех часовых поясах нашей необъятной, поэтому просто стало интересно
-
Mermaid
- Аспирант

-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, файлы на форуме снова работают, ваша округлость на месте и никуда не пропала)
Можно ли теперь увидеть ваши пирожки, булочки, сдобочки...?![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Можно ли теперь увидеть ваши пирожки, булочки, сдобочки...?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Прочувствовать люблю, но эрогенными зонами. Колени, к сожалению, к ним не относятся.lapka писал(а): 16 ноя 2025, 21:55Ты разве не любишь чтоб прочувствовать как следует? И в клетке от нас не спрячешься, кстати )Клаус писал(а): 16 ноя 2025, 11:31Новый же год скоро. Как можно так расточительно относится к такому важному ингридиенты салата оливье.
И чем я вызвал ваше неудовольствие, чтобы наказывать меня таким изуверская способом. Лучше заприте меня обратно в клетку! Посплю в безопасности.
Как там было в детской киношке: "под землёй тебя найдем, из воды достанем - на части разорвем!" )))
Меня заинтересовал этот фетишь - совокупление с горохом. Только вот ума не приложу как бы это чувственно сделать. Я знаю только два способа и оба через рот. В виде горохового супа и салата оливье. Вот только при наличии других ингредиентов это какая-то групповуха получается.
А вот касается горохового супа , который на свиной рульке, то такое совокупление с себе подобным может не понравиться Роскомнадзору.
Пока живу, надеюсь
-
KPOJII/IK
- Новенький

-
Mermaid
- Аспирант

-
KPOJII/IK
- Новенький

-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
Гляньте, что продается в гастрономе ГУМ-а.
Чтобы иностранцы лишний раз уяснили, что медведей в России - как собак нерезаных.
На консервы отстреливаем, чтоб по улицам не шастали.
Я первый раз встретила такую еду в промышленном масштабе...![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Чтобы иностранцы лишний раз уяснили, что медведей в России - как собак нерезаных.
Я первый раз встретила такую еду в промышленном масштабе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Блин, чего-то мишек жалко стало, их же не разводят, как коров на мясо, это ведь дикиеОюшминальда писал(а): 18 ноя 2025, 01:26 Гляньте, что продается в гастрономе ГУМа.![]()
Чтобы иностранцы лишний раз уяснили, что медведей в России — как собак нерезаных.![]()
Я первый раз встретила такую еду в промышленном масштабе...![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Зашёл на сайт этой торговой марки состав почитать. В баночках с бобром и медвежатиной первым значится говядина, а уж потом в хз каком количестве мясо этих самых животных (и есть ли оно там на самом делеОюшминальда писал(а): 18 ноя 2025, 01:26 Гляньте, что продается в гастрономе ГУМ-а.![]()
Чтобы иностранцы лишний раз уяснили, что медведей в России - как собак нерезаных.![]()
По медведям... сезонная охота на них разрешена в РФ, за исключением нескольких регионов и с определёнными условиями.
< Для получения разрешения на охоту необходимы:
оформление охотничьего билета и лицензии;
разрешение на добычу конкретного медведя;
соблюдение сезонных и территориальных ограничений;
использование только утверждённых видов оружия и методов охоты. >
-
Zelot
- Ученик

- Стаж: 21 день
Чат 4allforum.ru Том 5
Подскажите как создать новую тему?))) Видимо сильно древний, не могу понять куда нажать))
Приверженец!
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Выбираешь раздел к примеру "Секс 18+" а в нем подраздел к примеру "Секс" а там будет кнопочка с красной надписью "создать тему" и алга...Zelot писал(а): 18 ноя 2025, 10:03 Подскажите как создать новую тему?))) Видимо сильно древний, не могу понять куда нажать))
Последний раз редактировалось Гордон Freeman 18 ноя 2025, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Как по мне так вся эта дичЪ на вкус так себе , что бобры что кабаны что лоси с бобрами и в паштетах и в риетах и в колбасе на попробовать можно а так лучше что то стандартное коровятина , свинятина , курятина , криветки.Оюшминальда писал(а): 18 ноя 2025, 01:26 Гляньте, что продается в гастрономе ГУМ-а.![]()
Чтобы иностранцы лишний раз уяснили, что медведей в России - как собак нерезаных.![]()
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Идея для бизьнес сатрапа , начать разводить домашних медведейLegendarnii писал(а): 18 ноя 2025, 01:52Блин, чего-то мишек жалко стало, их же не разводят, как коров на мясо, это ведь дикиеОюшминальда писал(а): 18 ноя 2025, 01:26 Гляньте, что продается в гастрономе ГУМа.![]()
Чтобы иностранцы лишний раз уяснили, что медведей в России — как собак нерезаных.![]()
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Гордон Freeman, все импортные ассоциируют Россию с медведем, а мы его в консервах продаём, это как-то неправильно
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Хм....можно разводить крокодилов....но боюсь они по зиме померзнут всеLegendarnii писал(а): 18 ноя 2025, 10:24 Гордон Freeman, все импортные ассоциируют Россию с медведем, а мы его в консервах продаём, это как-то неправильно
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Гордон Freeman, есть помимо медведей и другие животные которые хорошо разводятся на пастбищах, олени, лоси, зайцы, вот из них и можно делать тушёнку, а вот мишку жаль
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
да так то да , жаль ... и коровёнок тоже , вот куриц совсем нетLegendarnii писал(а): 18 ноя 2025, 10:31 Гордон Freeman, есть помимо медведей и другие животные которые хорошо разводятся на пастбищах, олени, лоси, зайцы, вот из них и можно делать тушёнку, а вот мишку жаль