Ну можно и на пол шишечки , если только попробоватьlapka писал(а): 15 ноя 2025, 23:44Двояко так истолковать можно ))) и это, хорошо что не на пол шишечки хоть )))Оюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:22 AryaMary, меня хватает на одну шишку. Больше в меня не влезает, вкус такой...![]()
Чат 4allforum.ru Том 5
-
AryaMary
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Новый же год скоро. Как можно так расточительно относится к такому важному ингридиенты салата оливье.
И чем я вызвал ваше неудовольствие, чтобы наказывать меня таким изуверская способом. Лучше заприте меня обратно в клетку! Посплю в безопасности.
Пока живу, надеюсь
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Всё-таки, не слегка, а очень наё*ывает)Девочка писал(а): 13 ноя 2025, 19:12 Чувствую, что статистика посещаемости, которую показывает сам форум - слегка наё*ывает))) Но не могу понять где)))
По логам сервера реально куча гостей с разных уголков мира) Яндекс статистика тоже говорит Вообще завал)
Но духом их не чувствую![]()
Я одно время сравнивал посещаемость здесь и на другом форуме, и она +/- была равна, у них она иногда незначительно опережала. Обычно по 50-70 гостей - и там, и тут, порой под сотню и чуть выше набиралось. Какие 1500-2000 круглые сутки?
Мне думается, это кто-то пакостничает или/и паразитирует на форуме.
Может, это как-то связано с переездом в Питер?
Я чего-то упустил, с какого момента "гости" резко в таком количестве посыпались на форум.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Ты разве не любишь чтоб прочувствовать как следует? И в клетке от нас не спрячешься, кстати )Клаус писал(а): 16 ноя 2025, 11:31Новый же год скоро. Как можно так расточительно относится к такому важному ингридиенты салата оливье.
И чем я вызвал ваше неудовольствие, чтобы наказывать меня таким изуверская способом. Лучше заприте меня обратно в клетку! Посплю в безопасности.
Как там было в детской киношке: "под землёй тебя найдем, из воды достанем - на части разорвем!" )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
lapka
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
"Маловато будет!" )AryaMary писал(а): 16 ноя 2025, 10:50Ну можно и на пол шишечки , если только попробоватьlapka писал(а): 15 ноя 2025, 23:44Двояко так истолковать можно ))) и это, хорошо что не на пол шишечки хоть )))Оюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:22 AryaMary, меня хватает на одну шишку. Больше в меня не влезает, вкус такой...![]()
![]()
-
AryaMary
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
На пробу , брать не брать ?
– Что я, ненормальная?
-
lapka
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Это как? Лизнуть-куснуть-выплюнуть? )))
-
AryaMary
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
выплюнуть если кака какая
– Что я, ненормальная?
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
lapka, я дико извиняюсь, но я вас читаю и создается впечатление, что вы все на максимум выкручиваете) Эдакий драйв прям в словах)) Ничего плохого не говорю))
-
lapka
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Я так не понимаю - просто шучу так )BQQBs писал(а): 16 ноя 2025, 22:07 lapka, я дико извиняюсь, но я вас читаю и создается впечатление, что вы все на максимум выкручиваете) Эдакий драйв прям в словах)) Ничего плохого не говорю))
-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
lapka, я наверное мало вас читал))
Вы редко бываете... Скорее всего последние сообщения показались мне такими серьезными, интонацию ведь буквами не передать, но шутки это хорошо))
Вы редко бываете... Скорее всего последние сообщения показались мне такими серьезными, интонацию ведь буквами не передать, но шутки это хорошо))
-
lapka
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Мне всегда казалось, что в большинстве люди приходят сюда, чтобы развлечься, поржать, подурачиться и т.п. уж я-то точно за этим ) а серьезности в реальной жизни хватаетBQQBs писал(а): 16 ноя 2025, 22:47 lapka, я наверное мало вас читал))
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
Попались мне сейчас изнеженные голуби, еще и любящие попозировать. На улице плюсовая температура, а они уже задрогли, залетели в метро. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Может им просто лень лететь на другой конец города и они решили воспользоваться городским общественным транспортом...Оюшминальда писал(а): 17 ноя 2025, 11:06 Попались мне сейчас изнеженные голуби, еще и любящие попозировать. На улице плюсовая температура, а они уже задрогли, залетели в метро.![]()
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Гордон Freeman,
Не подумала, кстати, что они такие прошаренные. А почему нет - голуби 21 века всë же ![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
Причем они та-ак далеко от спуска в метро пролетели, метров 50 точно.
Причем они та-ак далеко от спуска в метро пролетели, метров 50 точно.
Последний раз редактировалось Оюшминальда 17 ноя 2025, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Бригада голубей вышла на работу, нужно пометить кое-что на другом конце городаГордон Freeman писал(а): 17 ноя 2025, 11:07 Может им просто лень лететь на другой конец города и они решили воспользоваться городским общественным транспортом...
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, да, сегодня еще и ветрище дует, а на завтра +10 передают!
Температурные качели или циклоонический циклон какой-то
Температурные качели или циклоонический циклон какой-то
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
-
KPOJII/IK
- Новенький

- Стаж: 24 дня