воробушки где то рядом должны бытьОюшминальда писал(а): 17 ноя 2025, 11:06 Попались мне сейчас изнеженные голуби, еще и любящие попозировать. На улице плюсовая температура, а они уже задрогли, залетели в метро.![]()
Чат 4allforum.ru Том 5
-
KPOJII/IK
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Чуть поменьше).
70 процентов форума из Москвы что ли?
Вам корпоратив уже надо делать)
-
KPOJII/IK
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Чат 4allforum.ru Том 5
нет нет, я далеко не из Москвы, точнее 1300км приблизительно не из Москвы ))) а географию люблю, бывал во всех часовых поясах нашей необъятной, поэтому просто стало интересно
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, файлы на форуме снова работают, ваша округлость на месте и никуда не пропала)
Можно ли теперь увидеть ваши пирожки, булочки, сдобочки...?![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Можно ли теперь увидеть ваши пирожки, булочки, сдобочки...?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Прочувствовать люблю, но эрогенными зонами. Колени, к сожалению, к ним не относятся.lapka писал(а): 16 ноя 2025, 21:55Ты разве не любишь чтоб прочувствовать как следует? И в клетке от нас не спрячешься, кстати )Клаус писал(а): 16 ноя 2025, 11:31Новый же год скоро. Как можно так расточительно относится к такому важному ингридиенты салата оливье.
И чем я вызвал ваше неудовольствие, чтобы наказывать меня таким изуверская способом. Лучше заприте меня обратно в клетку! Посплю в безопасности.
Как там было в детской киношке: "под землёй тебя найдем, из воды достанем - на части разорвем!" )))
Меня заинтересовал этот фетишь - совокупление с горохом. Только вот ума не приложу как бы это чувственно сделать. Я знаю только два способа и оба через рот. В виде горохового супа и салата оливье. Вот только при наличии других ингредиентов это какая-то групповуха получается.
А вот касается горохового супа , который на свиной рульке, то такое совокупление с себе подобным может не понравиться Роскомнадзору.
Пока живу, надеюсь