ну в смысле на то и шейка матки, что бы в матку ни чего не проникало, а член он уходит выше шейки или в сторону и упирается окончание влагалища
Когда у женщины удалена матка?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Когда у женщины удалена матка?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Ну тебе виднее)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
После того как по медицинским показателям моей жене удалили матку, она стала ставить мне условия, чтобы я удалил яички. Иначе получается, что мы как бы не в равных условиях. Так что я согласился на кастрацию по желании своей супруги. Тогда мне исполнилось 43. Она, помню, приносила много странной литературы о "пользе кастрации" - так обобщенно можно было назвать эти книжки и брошюры. Разумеется вовсе не их чтение определило мое решение. Во многом я повиновался желанию жены. Она утраивала сцены, что у нее уже матки нет и она страдает ( так она говорила) , а я никак не сопереживаю и не разделяю ее состояние. Трудно было возражать. Теперь понимаю, что правильно поступил.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Кроме как сказать тебе что ДУРАК, ничего больше в голову и не приходит. Лучше бы она от тебя потребовала голову удалить. Тогда бы вы были в равных условиях!?EvgeniyST писал(а): ↑11 апр 2023, 01:04 После того как по медицинским показателям моей жене удалили матку, она стала ставить мне условия, чтобы я удалил яички. Иначе получается, что мы как бы не в равных условиях. Так что я согласился на кастрацию по желании своей супруги. Тогда мне исполнилось 43. Она, помню, приносила много странной литературы о "пользе кастрации" - так обобщенно можно было назвать эти книжки и брошюры. Разумеется вовсе не их чтение определило мое решение. Во многом я повиновался желанию жены. Она утраивала сцены, что у нее уже матки нет и она страдает ( так она говорила) , а я никак не сопереживаю и не разделяю ее состояние. Трудно было возражать. Теперь понимаю, что правильно поступил.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Было с одной такой. Просто чувствуешь после влагалища болтающийся в пространстве заглушенный отросток трубки. Непривычно, что никакого сопротивления, куда хуй повернёшь, туда и эта трубка, как презерватив получается! Зато спускаешь без проблем и она остаётся такая же страстная!
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
ты чего с собой сделал, евнуха !? кошмар-это пипец какой то.EvgeniyST писал(а): ↑11 апр 2023, 01:04 После того как по медицинским показателям моей жене удалили матку, она стала ставить мне условия, чтобы я удалил яички. Иначе получается, что мы как бы не в равных условиях. Так что я согласился на кастрацию по желании своей супруги. Тогда мне исполнилось 43. Она, помню, приносила много странной литературы о "пользе кастрации" - так обобщенно можно было назвать эти книжки и брошюры. Разумеется вовсе не их чтение определило мое решение. Во многом я повиновался желанию жены. Она утраивала сцены, что у нее уже матки нет и она страдает ( так она говорила) , а я никак не сопереживаю и не разделяю ее состояние. Трудно было возражать. Теперь понимаю, что правильно поступил.
-
- Новенький
не стоит реагировать столь эмоционально! После удаления яичек я почувствовал пустоту и безразличие, но и одновременно свободу и желание жить независимо. Это ни с чем не сравнимое чувство и его не просто описать. Во всяком случае те, кто пройдет добровольную кастрацию смогут его испытать.
Сейчас я знакомлюсь и встречаюсь с женщинами. Мне не нужно торопить их заняться сексом, мои желания вполне уравновешены. Даже порой не хочется доводить до постели, поскольку мой внешний вид может вызвать вопросы ( протезы не устанавливал) и некоторое удивление. Многие еще женщины твердо полагают, что кастрированный мужчина не способен заниматься сексом. Это объяснимо, поскольку с очень немногие имели с ними дело. Надеюсь, что со временем отношение переменится. Особенно в семьях, где эта операция все чаще практикуется супругами.
Сейчас я знакомлюсь и встречаюсь с женщинами. Мне не нужно торопить их заняться сексом, мои желания вполне уравновешены. Даже порой не хочется доводить до постели, поскольку мой внешний вид может вызвать вопросы ( протезы не устанавливал) и некоторое удивление. Многие еще женщины твердо полагают, что кастрированный мужчина не способен заниматься сексом. Это объяснимо, поскольку с очень немногие имели с ними дело. Надеюсь, что со временем отношение переменится. Особенно в семьях, где эта операция все чаще практикуется супругами.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
вот тоже с собой только женщины делают, и что будет дальше...EvgeniyST писал(а): ↑17 май 2023, 19:16 не стоит реагировать столь эмоционально! После удаления яичек я почувствовал пустоту и безразличие, но и одновременно свободу и желание жить независимо. Это ни с чем не сравнимое чувство и его не просто описать. Во всяком случае те, кто пройдет добровольную кастрацию смогут его испытать.
смотреть с 16 минуты
https://youtu.be/XjVgcsLrZOg
-
- Новенький
Оскорблять без всяких оснований может человек сам заслуживающий такого определения.
-
- Светило секс наук
ахренеть! а фотку покажешь?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вообще то это довольно не редкая процедура в жизни. Но и после этого живут. Например Анджелина Джоли или та же Элизабет Тейлор да много кто так живет
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Основным последствием удаления матки является то, что женщина утрачивает детородную функцию. В остальном же жизнь может оставаться такой же полноценной, как и была раньше. Со временем восстанавливается менструальный цикл, приходит в норму уровень гормонов.
По по воду старения, после удаления матки и сохранения яичников старение не наступает, и женщина продолжает себя чувствовать полноценной, может получать те же самые сексуальные ощущения, что и до операции, а физиологическое угасание функции яичников происходит практически в те же сроки, как если операции бы не было.
По по воду старения, после удаления матки и сохранения яичников старение не наступает, и женщина продолжает себя чувствовать полноценной, может получать те же самые сексуальные ощущения, что и до операции, а физиологическое угасание функции яичников происходит практически в те же сроки, как если операции бы не было.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
без матки есть менструации!? я думал всё, ни чего там не капает уже
-
- Кандидат секс наук
Хреновый ты вагинист тогда.))))
Учи гинекологию лучше.)
-
- Светило секс наук
да.. вот это я лоханулся, но всё таки, откуда же тогда вытекает менструальная кровь как не из матки?
-
- Кандидат секс наук
Менструальный цикл, а не месячные.)))
Менопаузы не будет, если яичники не удалять.
Вот честно открой учебник и почитай.))))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Я не помню существует ли папский хор мальчиков - кастратов. Может вам попробовать в нём свои силы, вдруг в вас пропадает ангельский голос кастрата Фаринелли.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Светило секс наук