Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Docent
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 541 раз

Сообщение Docent »

Я бы хотел, чтобы на мою жену дрочили другие. И не важно, голая она и слегка одетая. Это классно и очень заводит.
Владимир1984
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Владимир1984 »

Пару лет назад моя проснулась и в чем мать родила пошла на кухню кофе заваривать, смотрит в окно, а там мужик и как заорёт. Тот на нее, она на него смотрят. Чувак швы на доме заделывал, а она испугалась, 7 этаж как никак. Прикольно вспомнить, а вообще она очень стесняется когда на нее даже одетую глазеют
Рудольфыч19
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 439 раз

Сообщение Рудольфыч19 »

Моя очень заводится от этого. Пару раз попадали в поле зрения проходящих грибников, когда на природе развлекались
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 471 раз

Сообщение niqk »

Рудольфыч19 писал(а): 16 окт 2025, 13:13 Моя очень заводится от этого. Пару раз попадали в поле зрения проходящих грибников, когда на природе развлекались
Да, было дело... И оргазм был - внезапный и очень сильный! Офигительный!
ilaySokokov
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ilaySokokov »

Docent, давай я на нее подрочу на нее!!!
TiredRain
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение TiredRain »

Скорее да. Часто носит мини и белье все очень откровенное
МЖеня
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МЖеня »

Девочка писал(а): 09 сен 2022, 23:37 Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?
Да, несколько раз трахал её перед окном, в надежде, что кто-то посмотрит за нами.
Свитч
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Свитч »

Да, заводит видеть как за ней наблюдали на нуд. пляже и надрачивали... Да и её это заводило
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Libertine_msk »

Если моей в кайф; то пусть хоть видят, хоть ебут, лишь бы всем нравилось !!!
Kirill72
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Kirill72 »

Да! Ещё как! Поэтому я здесь.
Алекс2044
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Алекс2044 »

Очень возбуждает когда мою жену трахают. Особенно когда любовник трахает её у нас дома на нашей кровати.
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Kortaex »

Конечно возбуждает. Ей, как я понял нравится реакция мужчин.
Strelok09
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1973 раза

Сообщение Strelok09 »

Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 08:49 Конечно возбуждает. Ей, как я понял нравится реакция мужчин.
Как вы это поняли?
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 08:52
Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 08:49 Конечно возбуждает. Ей, как я понял нравится реакция мужчин.
Как вы это поняли?
Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завелась, читала что он писал. Я позже переживал, что он общим знакомым скинет или покажет и кто-то ее знает. Потом забил пусть завидуют. Он видос сохранил и показал его своей женщине )))
Последний раз редактировалось Kortaex 29 окт 2025, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Да и в былые времена, на известном сайте знакомств, смотрела комменты к ее фоткам от мужчин, некоторым отвечала.
Strelok09
Студент
Студент
Информация

Сообщение Strelok09 »

Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:06
Как вы это поняли?
Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завилась, читала что он писал.
Не спрашивал ее хотела бы она ещё и у твоего друга отсосать?)
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:11
Как вы это поняли?
Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завилась, читала что он писал.
Я же ее знаю. Громкую включал, она слышала часть разговора, головой мотала. Мол нет, ты что. Потом спросила сколько ему лет он нас старше на 15 был )). Она говорит мне показалось, что он не молодой и тд, расспрашивать начала. Все бы сделала
Strelok09
Студент
Студент
Информация

Сообщение Strelok09 »

Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:15
Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:11

Я же ее знаю. Громкую включал, она слышала часть разговора, головой мотала. Все бы сделала
Супер. Классная у вас жена!!!)
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
Strelok09
Студент
Студент
Информация

Сообщение Strelok09 »

Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:20 Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
А ваша жена тоже мжм хочет попробовать?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»