Я просто не стал перечислять, слишком долго получится)Alexey_999 писал(а): 06 окт 2025, 21:01Накину еще варианты, отели, отдых в деревнетам вообще разное происходит, да и много еще где такое происходит
Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
В сауне - караоке отдыхали. Сказал. "Сними ты с себя эту простынь-жарко тебе". Не сразу сняла, а как то загадочно посмотрела, задумалась.Layyaa писал(а): 06 окт 2025, 20:35Ха....интересно! Как вы так пошутили, что ваша супруга сразу разделась???KOLD1 писал(а): 06 окт 2025, 20:12 Когда супруга первый раз разделась до гола, я был в шоке! Я даже предположить не мог что она на это способна! Просто же пошутил. Меня переполнял такой стыд, А раздирала меня. Но самое удивительное, я не мог выразить и высказать свое не довольствие. Может потому что ее это увлекало, вернее возбуждало. Это было явно заметно по ее поведению, манере. Она даже немножко флиртовала в общении и комплиментах. Даже распоясалась позже.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Я бы хотел, чтобы на мою жену дрочили другие. И не важно, голая она и слегка одетая. Это классно и очень заводит.
-
- Новенький
- Стаж: 19 дней
Пару лет назад моя проснулась и в чем мать родила пошла на кухню кофе заваривать, смотрит в окно, а там мужик и как заорёт. Тот на нее, она на него смотрят. Чувак швы на доме заделывал, а она испугалась, 7 этаж как никак. Прикольно вспомнить, а вообще она очень стесняется когда на нее даже одетую глазеют
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Моя очень заводится от этого. Пару раз попадали в поле зрения проходящих грибников, когда на природе развлекались
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 2 месяца
Да, было дело... И оргазм был - внезапный и очень сильный! Офигительный!Рудольфыч19 писал(а): 16 окт 2025, 13:13 Моя очень заводится от этого. Пару раз попадали в поле зрения проходящих грибников, когда на природе развлекались
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней