Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 день
Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
Strelok09
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
А ваша жена тоже мжм хочет попробовать?Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:20 Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 день
Я в другой теме «дай жену другому» на этот вопрос только что ответил)))Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:28А ваша жена тоже мжм хочет попробовать?Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:20 Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
UltraKAV
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Возбуждает, что греха таить. Наверно в этом есть какой-то элемент тщеславия.
Ревности нет, так как полностью доверяю жене, а она - мне. И мы любим друг друга очень.
Ревности нет, так как полностью доверяю жене, а она - мне. И мы любим друг друга очень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Prorab
- Новенький

- Стаж: 16 дней
полностью согласен!! Тоже очень заводит эта темаUltraKAV писал(а): 29 окт 2025, 12:01 Возбуждает, что греха таить. Наверно в этом есть какой-то элемент тщеславия.