Можно про ощущения узнать?
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3
Какой любопытный)))Lirika писал(а): 15 сен 2025, 14:36Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3![]()
Было и спонтанно и по договорённости. Можно в ТГ написатьLirika писал(а): 15 сен 2025, 14:36Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3![]()