Можно про ощущения узнать?
Первый опыт мжм
-
Lirika
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
-
Lirika
- Ученик

Информация
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Первый опыт мжм
Можно про ощущения узнать? ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
[/quote]
Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
[/quote]
Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
Lirika
- Ученик

Информация
Первый опыт мжм
Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3
-
hotmail
- Ученик

Первый опыт мжм
Какой любопытный)))Lirika писал(а): 15 сен 2025, 14:36Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3![]()
-
Lirika
- Ученик

Информация
-
LenOksex
- Новенький

Первый опыт мжм
Было и спонтанно и по договорённости. Можно в ТГ написатьLirika писал(а): 15 сен 2025, 14:36Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3![]()
-
hotmail
- Ученик

-
Lirika
- Ученик

Информация
-
LenOksex
- Новенький

Первый опыт мжм
Я тоже, в подписи добавила
-
Lirika
- Ученик

Информация
-
Serge166
- Новенький

Первый опыт мжм
Всем привет.
Мы с женой года два к этому идем, сейчас уже секс постоянно с обсуждением как жена будет трахаться с другим, я буду или смотреть или с ее разрешения присоединюсь)
Давно шли к такому, вместе больше 10 лет, двое детей и полное доверие.
Мы с женой года два к этому идем, сейчас уже секс постоянно с обсуждением как жена будет трахаться с другим, я буду или смотреть или с ее разрешения присоединюсь)
Давно шли к такому, вместе больше 10 лет, двое детей и полное доверие.
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Информация
-
stanniky
- Новенький

Первый опыт мжм
в похожих темах многие описывали свои первые шаги.Lirika писал(а): 15 сен 2025, 14:36Мне сам процесс интересен, я имею ввиду как это все начиналось, была договоренность или спонтанно, поведение вашеLenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:29 Конечно же самые положительные. Первый раз был не особо удачный, но все равно понравилось, так сказать интереснее с 2 мужчинами. Один раз это вышло спонтанно, да ещё и на работе - это прямо скажем незабываемые ощущения. Я не знаю какими словами это объяснить, это просто круто. Ощущения помноженные на 2. Или на 3![]()
-
indra
- Новенький

Первый опыт мжм
Наверное в этом деле главное доверие и большое желание! Ну и уверенность в себе, в своих чувствах к партнёру. Далее уже энергетика того кого приглашаете. И конечно же общение общение и ещё раз общение. Чтоб узнать партнёра. Со мной познакомились на сайте знакомств сначала женщина, по том парень, общались на разные темы и о сексе тоже. Со временем они открылись, что пара и начали планировать встречу. Их ожидания, мои ожидания. Их табу, мои табу. В итоге очень приятная встреча и положительный опыт для меня.
-
Serge166
- Новенький

-
Алекс64
- Студент

Информация
-
180/67/20
- Новенький