тебе тут 92% форума в этом готовы помочь
Первый опыт мжм
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Первый опыт мжм
Я думаю не стоит, нужно подвести партнёра к этому, что бы ему тоже было это интересно
-
- Новенький
Первый опыт мжм
Поговори с ней скажи что возбуждают фантазии мжм с ней, и предложи начать фантазировать во время секса на такие темыcalvados88 писал(а): 11 сен 2025, 08:40 Друзья, а методичка есть? Может полезные советы какие-то? Пока разговоры вообще ни к чему не приводят, стоим на месте.
Если учесть, что на форуме есть тема, где жена вообще не хочет секса, то уговорить на МЖМ получится не каждую, определенно.
-
- Новенький
Первый опыт мжм
Я думаю в 25 как раз таки самое время пробовать всё подряд. С годами остываешь ко многомуcalvados88 писал(а): 11 сен 2025, 08:53 И ещё вопрос. Осознанный МЖМ в каком возрасте?
Я понимаю, что в 25 даже думать не думал в эту сторону, мне хватало партнёрши выше крыши.
Теперь мысли есть. Возможно, хочется чего-то нового, возможно какие-то другие причины, но факт остаётся фактом.
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
Первый опыт мжм
Ну не скажиSperman писал(а): 13 сен 2025, 22:39Я думаю в 25 как раз таки самое время пробовать всё подряд. С годами остываешь ко многомуcalvados88 писал(а): 11 сен 2025, 08:53 И ещё вопрос. Осознанный МЖМ в каком возрасте?
Я понимаю, что в 25 даже думать не думал в эту сторону, мне хватало партнёрши выше крыши.
Теперь мысли есть. Возможно, хочется чего-то нового, возможно какие-то другие причины, но факт остаётся фактом.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Первый опыт мжм
Женская психология и секс настолько индивидуален, что хрен разберешь, когда и чем оптимально начать заниматься. Сколько людей, столько мнений. Одним надо раньше пока либидо на высоте, другим с возрастом такое начинают вытворять, что и ни когда и не подумаешь. Главное правильно подвести к этому. Раскрываються потайные хотелки и желания, огого)))) Третьим вообще ни чего не надо.hotmail писал(а): 15 сен 2025, 12:12Ну не скажиSperman писал(а): 13 сен 2025, 22:39Я думаю в 25 как раз таки самое время пробовать всё подряд. С годами остываешь ко многомуcalvados88 писал(а): 11 сен 2025, 08:53 И ещё вопрос. Осознанный МЖМ в каком возрасте?
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
Первый опыт мжм
совершенно верно)Cate писал(а): 15 сен 2025, 12:27Женская психология и секс настолько индивидуален, что хрен разберешь, когда и чем оптимально начать заниматься. Сколько людей, столько мнений. Одним надо раньше пока либидо на высоте, другим с возрастом такое начинают вытворять, что и ни когда и не подумаешь. Главное правильно подвести к этому. Раскрываються потайные хотелки и желания, огого)))) Третьим вообще ни чего не надо.
-
- Ученик
Первый опыт мжм
Вот это наверно хороший вариант, сам так пробую. "Наверно", помому что пока результата нет, но надеюсь на положительный исход делаTienamdoc86 писал(а): 15 сен 2025, 12:37 Начните с добавлением игрушек … через пару раз с хорошим вином сама захочет …
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
6E9P5ASTY
-
- Новенький
Первый опыт мжм
Cate, мне кажется это надо предложить в хорошем гостиничном номере , в порыве страсти после пары бутылок сухого …. Если будет резок , можно ссылаться на страсть и алкоголь ..
-
- Студент
- Стаж: 30 дней
Первый опыт мжм
Может именно с вами не хочет а с двумя другими М кто знает
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Первый опыт мжм
Гордон Freeman, кто знает кто знает… мысли женщины загадка, но я бы на это посмотрел с удовольствием даже если бы не участвовал
-
- Студент
- Стаж: 30 дней
Первый опыт мжм
А как бы потом с этим жил , а она? Тут не все так простоAlexey_999 писал(а): 15 сен 2025, 13:57 Гордон Freeman, кто знает кто знает… мысли женщины загадка, но я бы на это посмотрел с удовольствием даже если бы не участвовал
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Первый опыт мжм
Гордон Freeman, это всего лишь опыт в жизни разное бывает, и они у нас не первые и мы у них…
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Первый опыт мжм
Главное точно определиться, что оба этого хотите, а то у меня была встреча с парой, где жена явно не хотела другую своему мужу и вела себя не очень, поэтому я ушла досрочно. Вдруг и у вас будет ревность.
@Xitromydroviebannaya - ТГ
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Первый опыт мжм
А был вообще опыт?LenOksex писал(а): 15 сен 2025, 14:06 Главное точно определиться, что оба этого хотите, а то у меня была встреча с парой, где жена явно не хотела другую своему мужу и вела себя не очень, поэтому я ушла досрочно.
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Первый опыт мжм
У меня конечно был. И МЖМ и ЖМЖ, неудачный, но был, и даже МММЖ.
@Xitromydroviebannaya - ТГ