Фантазии жён

Фантазируй, пиши, обсуждай
Шпрот
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 39 раз

Фантазии жён

Сообщение Шпрот »

Моя жена хочет посмотреть как меня оттрахают
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
Quaker3
Новенький
Новенький
Стаж: 23 дня
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 5 раз

Фантазии жён

Сообщение Quaker3 »

Моя жена часто фантазирует, что я ночью бужу её своим членом, упираясь ей в рот. Она просыпается и сразу берёт его.
Ещё любит представлять секс в путешествии, в гостинице, палатке, в автомобиле.
Её фантазии реализую часто.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг: 107
Благодарил (а): 260 раз

Фантазии жён

Сообщение niqk »

Quaker3, молодчина твоя жена! С ней не соскучишься! [laugh]
Quaker3
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Quaker3 »

Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
Quaker3
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Quaker3 »

Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 41
Благодарил (а): 490 раз

Фантазии жён

Сообщение lapka »

Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:45 Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
Раз так, то не мешало бы большой-то в студию представить )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Andru
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 17
Благодарил (а): 52 раза

Фантазии жён

Сообщение Andru »

Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:42 Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
Слушай аудиокниги - можно не ждать окончания главы.
Quaker3
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Quaker3 »

lapka писал(а): 23 авг 2025, 22:25
Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:45 Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
Раз так, то не мешало бы большой-то в студию представить )))
так дело в том, что обычный член;))) правда что...неповторимый;)
Quaker3
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Quaker3 »

Andru писал(а): 23 авг 2025, 23:23
Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:42 Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
Слушай аудиокниги - можно не ждать окончания главы.
так нужно дождаться когда поспит немного, в этом и фантазии с желаниями.
Quaker3
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Quaker3 »

Моя первая жена фантазировала и просила дать ей в рот в общественном скрытном месте. Однажды в парке за кустом поставил её на колени и наслаждался её нежностю. Но нас спалили две женщины лет 40, они мимо проходили и одна сказала: "ой, что там?", заглянула, увидела нас, быстро развернулась и толкнула подругу, чтобы быстро уйти. Похихикали над нами немного. Бывшая жена была сильно увлечена, она даже член не выпустила.
Да сколько таких фантазий было реализовано, всё писать долго. А этот случай считаю необычным;)
Сумрак
Новенький
Новенький
Стаж: 29 дней
Рейтинг: 7
Благодарил (а): 26 раз

Фантазии жён

Сообщение Сумрак »

А меня в принципе возбуждает исполнять желание партнерши, ну конечно в рамках разумного😂
EvgeniyST
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 11 месяцев
Рейтинг: 0

Фантазии жён

Сообщение EvgeniyST »

Она представляет как ее трахает искусственным членом в стиле "реалистик" подруга по фитнесу, а прежде по учебе. Это кажется длится долго, они меняют позы и продолжают, вино на столе, полумрак. Я тоже участвую в этом но только как статист, только руками, поскольку они сказали, что ты совершенно бесполезен для секса, ты что забыл, что стал полным кастратом? Но ведь есть же еще попа? но на это никто не реагирует. Постепенно накатыват оргазм, она кричит, а потом продолжает. Они меняются ролями. У моей тоже большой искусственный член.
Цветочек
Новенький
Новенький
Стаж: 24 дня
Рейтинг: 104
Благодарил (а): 48 раз

Фантазии жён

Сообщение Цветочек »

Вот бы меня кто нибудь так разбудил, мечтаю о том, что кто-то мне будет водить членом по губам или об лицо тереться
Старый
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 33

Фантазии жён

Сообщение Старый »

У моей жены была фантазия, что её не касаются никакие условности во взаимоотношениях с мужчинами, и она может в любом месте и в любое время просто подойти к любому понравившемуся парню, безо всяких слов встать перед ним на колени, а он должен дать ей в рот, и обязательно кончить.
Yalla_38
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Рейтинг: 44
Благодарил (а): 4 раза

Фантазии жён

Сообщение Yalla_38 »

Как вообще завести подобную тему с мужем? Кажется как-то кринжово будет выглядеть.. Он такой, либо слишком серьёзный, либо все темы может перевести в шутку, либо устал просто и играет в комп.. Вообще не понимаю что с ним делать 🙄
Phaethon
Новенький
Новенький
Стаж: 19 часов 55 минут
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 1 раз

Фантазии жён

Сообщение Phaethon »

Yalla_38 писал(а): 09 сен 2025, 01:49Как вообще завести подобную тему с мужем? Кажется как-то кринжово будет выглядеть.. Он такой, либо слишком серьёзный, либо все темы может перевести в шутку, либо устал просто и играет в комп.. Вообще не понимаю что с ним делать
У меня такая же фигня, только наоборот, с супругой на тему фантазий поговорить очень сложно, раньше было невозможно, сейчас немного поменялось, последний раз в машине ехали, я за рулём говорил чего бы я хотел от неё, ну там чтобы она при мне когда мы спать ложимся, чтобы расслабилась и помаструбировала и чтобы я за ней наблюдал, началось с этого, она возбудилась, разоткровенничалась, я ей сказал как бы меня возбудило, если бы она кому нибудь при мне отсасывала. Супруга меня чуть в машине не отимела, но к сожалению ехали по трассе некуда было съехать для секса. Вобщем это сложно, и нужно искать действительно подходящие моменты, и аккуратно переводить разговоры на пошленькие темы, если он нормально реагирует, его не тригерит, то дальше уже можно общаться более углубленно, но опять же аккуратно. Так что всё достижимо, но нужно найти подход к вашему мужу.
stanniky
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 30

Фантазии жён

Сообщение stanniky »

Yalla_38 писал(а): 09 сен 2025, 01:49 Как вообще завести подобную тему с мужем? Кажется как-то кринжово будет выглядеть.. Он такой, либо слишком серьёзный, либо все темы может перевести в шутку, либо устал просто и играет в комп.. Вообще не понимаю что с ним делать 🙄
у нас была похожая ситуация. Раньше особо не могли. Друг другу что то сказать или пофантазировать. С возрастом стало немного проще общатся. Но все ровно перед тем что бы что то рассказать приходилось подумать. А как моя отреагирует на то или друго.
После того как реализовали МЖМ стали общатся без стеснений
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Yalla_38 »

Phaethon, ох..спасибо большое за ответ, добрый человек)
У меня нет каких-то фантазий, которые не граничат с адекватностью в моём понимании, начать хотя бы с регулярного секса, а не пару раз в месяц..и то как получится..
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Сообщение Yalla_38 »

stanniky, и вас спасибо за ответ)
Я ваше ответила другому человеку, там в принципе все понятно)
А на счет старше.. соглашусь, что проще, но чаще думаю о разводе вообще, понимание, что жизнь пройдёт на столько скучно не оставляет..
И вот как-то думая об этом забрела сюда, а тут такие люди милые😅
sweetpenis
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Рейтинг: 20
Благодарил (а): 36 раз

Фантазии жён

Сообщение sweetpenis »

Yalla_38 писал(а): 09 сен 2025, 01:49 Как вообще завести подобную тему с мужем? Кажется как-то кринжово будет выглядеть.. Он такой, либо слишком серьёзный, либо все темы может перевести в шутку, либо устал просто и играет в комп.. Вообще не понимаю что с ним делать 🙄
а что такого обсудить с мужем ваши желания?

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»