Фантазии жён
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Мужчина
Фантазии жён
Моя жена хочет посмотреть как меня оттрахают
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
Фантазии жён
Моя жена часто фантазирует, что я ночью бужу её своим членом, упираясь ей в рот. Она просыпается и сразу берёт его.
Ещё любит представлять секс в путешествии, в гостинице, палатке, в автомобиле.
Её фантазии реализую часто.
Ещё любит представлять секс в путешествии, в гостинице, палатке, в автомобиле.
Её фантазии реализую часто.
-
- Новенький
Фантазии жён
Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
-
- Новенький
Фантазии жён
Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Фантазии жён
Раз так, то не мешало бы большой-то в студию представить )))Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:45 Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
Фантазии жён
Слушай аудиокниги - можно не ждать окончания главы.Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:42 Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
-
- Новенький
-
- Новенький
Фантазии жён
так нужно дождаться когда поспит немного, в этом и фантазии с желаниями.Andru писал(а): 23 авг 2025, 23:23Слушай аудиокниги - можно не ждать окончания главы.Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:42 Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
-
- Новенький
Фантазии жён
Моя первая жена фантазировала и просила дать ей в рот в общественном скрытном месте. Однажды в парке за кустом поставил её на колени и наслаждался её нежностю. Но нас спалили две женщины лет 40, они мимо проходили и одна сказала: "ой, что там?", заглянула, увидела нас, быстро развернулась и толкнула подругу, чтобы быстро уйти. Похихикали над нами немного. Бывшая жена была сильно увлечена, она даже член не выпустила.
Да сколько таких фантазий было реализовано, всё писать долго. А этот случай считаю необычным;)
Да сколько таких фантазий было реализовано, всё писать долго. А этот случай считаю необычным;)
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Фантазии жён
А меня в принципе возбуждает исполнять желание партнерши, ну конечно в рамках разумного