Фантазии жён
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Мужчина
Фантазии жён
Моя жена хочет посмотреть как меня оттрахают
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Фантазии жён
Моя жена часто фантазирует, что я ночью бужу её своим членом, упираясь ей в рот. Она просыпается и сразу берёт его.
Ещё любит представлять секс в путешествии, в гостинице, палатке, в автомобиле.
Её фантазии реализую часто.
Ещё любит представлять секс в путешествии, в гостинице, палатке, в автомобиле.
Её фантазии реализую часто.
-
- Новенький
Фантазии жён
Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
-
- Новенький
Фантазии жён
Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Фантазии жён
Раз так, то не мешало бы большой-то в студию представить )))Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:45 Но свои фантазии редко выражает, на мои вопросы отвечает только: "обожаю тебя и твой большой член".
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
Фантазии жён
Слушай аудиокниги - можно не ждать окончания главы.Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:42 Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
-
- Новенький
-
- Новенький
Фантазии жён
так нужно дождаться когда поспит немного, в этом и фантазии с желаниями.Andru писал(а): 23 авг 2025, 23:23Слушай аудиокниги - можно не ждать окончания главы.Quaker3 писал(а): 23 авг 2025, 18:42 Реализация её фантазий происходит при любом раскладе. Например вечером только легла и сразу уснула после насыщенного дня, без сил. Я главу книги дочитываю, встаю, подхожу, упараюсь членом в губки, ласково постукиваю по щеке уже большим членом, а дальше сама берёт в рот с закрытыми глазами. Потом уже сам трахаю, но главное не увлечься, не закончить, а нырнуть к ней в постель и с любовью взять, целуя её пухлые и мокрые губёшки при этом. Обожаю её фантазию.
-
- Новенький
Фантазии жён
Моя первая жена фантазировала и просила дать ей в рот в общественном скрытном месте. Однажды в парке за кустом поставил её на колени и наслаждался её нежностю. Но нас спалили две женщины лет 40, они мимо проходили и одна сказала: "ой, что там?", заглянула, увидела нас, быстро развернулась и толкнула подругу, чтобы быстро уйти. Похихикали над нами немного. Бывшая жена была сильно увлечена, она даже член не выпустила.
Да сколько таких фантазий было реализовано, всё писать долго. А этот случай считаю необычным;)
Да сколько таких фантазий было реализовано, всё писать долго. А этот случай считаю необычным;)
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
Фантазии жён
А меня в принципе возбуждает исполнять желание партнерши, ну конечно в рамках разумного
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Фантазии жён
Она представляет как ее трахает искусственным членом в стиле "реалистик" подруга по фитнесу, а прежде по учебе. Это кажется длится долго, они меняют позы и продолжают, вино на столе, полумрак. Я тоже участвую в этом но только как статист, только руками, поскольку они сказали, что ты совершенно бесполезен для секса, ты что забыл, что стал полным кастратом? Но ведь есть же еще попа? но на это никто не реагирует. Постепенно накатыват оргазм, она кричит, а потом продолжает. Они меняются ролями. У моей тоже большой искусственный член.