Альтруист VS Шапито
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Альтруист VS Шапито
Альтруист,
Следующий раз отвечу через 10 дней. Терпи. Тебе не привыкать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Альтруист VS Шапито
Биомусор, кто на аватаре?Это нето ШАПИТО писал(а): 23 июл 2025, 20:05 Альтруист,
VID_20250716_200939_206.mp4
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 года
-
- Студент
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 20:52Спойлер
А теперь посиди без внимания еще недельку. Следующий раз отвечу дней через 7Спойлер
За всей этой кислой перепиской наблюдает одна женщина, и вот даже с ней рамсить было интересней в тысячу рази там хотя бы было из-за чего рамсить, а ты видимо просто решил дрочить на меня от обилия времени, скучно...
Обрати внимание, какое ты слабовольное существо. Написало, что ответишь через 7 дней, но по итогу ответило через 9. Нравится быть пристыженным?Это нето ШАПИТО писал(а): 23 июл 2025, 20:05 Альтруист,
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Не фантазируй, додик.Это не то ШАПИТО писал(а): 30 июл 2025, 12:14 Вчера вечером решил просто познакомиться с компанией девушек, а они устроили из-за меня драку и кричали:
- я первая сосу!
- нет я королева горлового!
- я одна из вас сегодня подмывалась!
- расступитесь бляди это мой господин!
- ...
А кто-то еще и снял это на телефон.
Чувствую себя неловко...
VID_20250730_140317_087.mp4
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Альтруист, юмор, маня, есть такое слово юмор, это то чего ты не понимаешь, просто признай это и не комментируй, займи свою руку хуем, а не печатанием однотипного низкосортного шлака.
Возможно, твой креатив кто-то и оценивает, но это все в кругу твоей семьи. Покажи им свои высеры может им понравится, но тут это жидкое говно даром никому не нужно. Конечно форуму с точки зрения еще одного IP ты может и полезен, но практической ценности твоя не обогащенная тем же самым юмором хуйня не представляет.
Маня, ты снова наказан - до 33 августа оставляю тебя без ответов. И не выпрашивай - не унижайся.
Но так как я добр и милость моя широка как жопа твоей мамки скрипт этого форума, то я разрешаю тебе погонять вялого на картинки которые я кинул в чате, но сначала спроси разрешения у лечащего врача, возможно не стоит провоцировать обострение шизы.
Возможно, твой креатив кто-то и оценивает, но это все в кругу твоей семьи. Покажи им свои высеры может им понравится, но тут это жидкое говно даром никому не нужно. Конечно форуму с точки зрения еще одного IP ты может и полезен, но практической ценности твоя не обогащенная тем же самым юмором хуйня не представляет.
Маня, ты снова наказан - до 33 августа оставляю тебя без ответов. И не выпрашивай - не унижайся.
Но так как я добр и милость моя широка как жопа твоей мамки скрипт этого форума, то я разрешаю тебе погонять вялого на картинки которые я кинул в чате, но сначала спроси разрешения у лечащего врача, возможно не стоит провоцировать обострение шизы.
detox
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Слышь, у тебя примитивный юмор. Как и ты сам примитивен, хотя считаешь себя креативным. Иногда ты можешь рассмешить, но это от количества, но не от качества. Додик, выложить видео дерущихся дев. с темой типа "они дрались за тебя"- это несмешно. Игнорируй, а я тем временем буду вести анализ твоей личности, бесполое ты существо.Это не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 21:02 Альтруист, юмор, маня, есть такое слово юмор, Покажи им свои высеры может им понравится, но тут это жидкое говно даром никому не нужно. Конечно форуму с точки зрения еще одного IP ты может и полезен, но практической ценности твоя не обогащенная тем же самым юмором хуйня не представляет.
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Хитрое ты б.дло. Эту тему создало ты. Есть тема на форуме тема "Шапито для новичков", которую создало ты о себе. При этом обвиняешь меня в том, что я жажду внимания.Это не то ШАПИТО писал(а): 13 июл 2025, 16:43
Да какой тут нахрен батл? Против кого батлить-то?
Человечек внимания выпрашивает, не больше. Не оскорбить, ни пошутить нормально не могёт. Тоска...
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Это не то ШАПИТО писал(а): 23 июл 2025, 20:05 Альтруист,
Мало того, что ты малограмотное, так ты ещё арифметике не обучено. Ты, б. дло, ответило спустя 12 дней.Это не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 21:02 Альтруист, юмор, маня, есть такое слово юмор, это то чего ты не понимаешь, просто признай это и не комментируй, займи свою руку хуем, а не печатанием однотипного низкосортного шлака.
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Опять двойка , Шапита.
С пунктуацией не дружишь.
"Нужно было ее утопить еще на последнем звонке который был на набережной." - перед который запятую не поставило.
"В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) " - перед "на которую" запятая нужна
"Я тебе выше дал намеки на пару историй когда я отказывался от секса, а милые создания буквально сами засовывали мою руку к себе в трусы..." перед "когда" запятую надо было.
"Ебучая литература по которой надо было прочитать тоны какой-то хуеты противоречащих друг другу авторов, а в чем же главная нить героев?" - в том что он еблан, а она тупая пизда" - перед "по которой" запятую надо было. Тонны, а не тоны. Ну шапита.
"Все собранные части тела будут загружены в нейросеть и каждый юзер будет сгенерирован для создания полной виртуальной копии" - перед "и каждый" запятую надо было (сложносочинённое предложение, додик).
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Это не то ШАПИТО писал(а): 19 сен 2024, 12:35 А лишней на выпускном была моя мораль. Нужно было ее утопить еще на последнем звонке который был на набережной.
Это не то ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:44
Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
Это не то ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:20
Я тебе выше дал намеки на пару историй когда я отказывался от секса, а милые создания буквально сами засовывали мою руку к себе в трусы...
Это не то ШАПИТО писал(а): 04 окт 2024, 12:43
Ебучая литература по которой надо было прочитать тоны какой-то хуеты противоречащих друг другу авторов, а в чем же главная нить героев? - в том что он еблан, а она тупая пизда
"Теперь я знаю что она носит очки" - перед "что" запятую не поставило.Это не то ШАПИТО писал(а): 09 окт 2024, 11:06 Все собранные части тела будут загружены в нейросеть и каждый юзер будет сгенерирован для создания полной виртуальной копии
"Нужно было ее утопить еще на последнем звонке который был на набережной." - перед который запятую не поставило.
"В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) " - перед "на которую" запятая нужна
"Я тебе выше дал намеки на пару историй когда я отказывался от секса, а милые создания буквально сами засовывали мою руку к себе в трусы..." перед "когда" запятую надо было.
"Ебучая литература по которой надо было прочитать тоны какой-то хуеты противоречащих друг другу авторов, а в чем же главная нить героев?" - в том что он еблан, а она тупая пизда" - перед "по которой" запятую надо было. Тонны, а не тоны. Ну шапита.
"Все собранные части тела будут загружены в нейросеть и каждый юзер будет сгенерирован для создания полной виртуальной копии" - перед "и каждый" запятую надо было (сложносочинённое предложение, додик).
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Студент
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Студент
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Альтруист,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
- Студент