Наши страхи

Темы секса и все что с ним связано.
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 497 раз

Наши страхи

Сообщение Чунго »

Мой самый страшный сон - меня снова призывают в армию, три раза подряд. [laugh]
Мнительная вы Натали. ВВ в гаджеты было заложено сравнительно недавно, а планшет у вас сколько времени?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2956 раз

Наши страхи

Сообщение Марина »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:03 люди... в этой Теме предлагаю делиться своими страхами, фобиями, суевериями и т.д....

например я очень суеверная.... и расскажу за свои страхи, какие были в детсве и какие сейчас...

но начать хочу с того, что иногда много смотреть новостей плохо...
буквально вчера ночью, я проснулась от того, что в углу комнаты стало очень светло... даже не так.. светится что то начало... короче весь угол освещен...
я еще толком не проснувшись... решила что снова моя Таня "в гости пришла".... даже мысль в голове промелькнула мужа будить....
но я нашла в себе силы, поднялась с кровати и подошла к столику...
блин люди, я думала что ВСЕ.... оказывается что это горит экран моего планшета.... экран "белй" и по средине название горит.... потом мерцать начало.... я его в руки беру... а он горячий и экран и задняя крышка...

только не смейтесь, но я реально подумала что уже все)))).... схватила пданшет и.... выбежала на балкон и оставила его там)))...потом еще минут 15 как мышонок лежала в кровати и тряслась..... снова мужа хотела будить...
потом решила, что если не взорвется, то разбужу.... потому как если таки да, то муж и сам проснется от шума...
потом решила, та ну блин... пойду гляну....
снова вышла на балкон... планшет уже "потух"... и абсолютно не гарячий....

сейчас смешно.... а вот ночью.... наверное планшет просто перезагрузился почемуто, а вот я....
блин и нафига я столько вчера пересмотрела про те пейджеры которые взрываются.... у меня ночью была мысль, выкинуть тот планшет... прямо с балкона швырнуть....
Я понимаю, что ты к врачу не пойдешь, но пропей хотя бы седативные продающиеся без рецепта. Типа афобазола или новопассита. Ну, или на худой конец глицин. А, лучше сходи к врачу. К психотерапевту или психиатру. Никто не узнает. Ни в твоей медкарте, ни в промеде ничего не будет. У нас свои карточки, своя база. У нас есть доступ в промед, а у других врачей доступа к нашей базе нет.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:22
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 10:20 Я понимаю, что ты к врачу не пойдешь, но пропей хотя бы седативные продающиеся без рецепта. Типа афобазола или новопассита. Ну, или на худой конец глицин. А, лучше сходи к врачу. К психотерапевту или психиатру. Никто не узнает. Ни в твоей медкарте, ни в промеде ничего не будет. У нас свои карточки, своя база. У нас есть доступ в промед, а у других врачей доступа к нашей базе нет
ну у меня не до такой степени все плохо))))...
У нас любят тянуть до последнего. Зачем ждать когда будет все плохо? Возможно у тебя что-то соматическое и тревожность это следствие нарушения в эндокринной системе. Ну, или что-то с сердечно-сосудистой системой. Причин вызывающих тревожное состояние очень много. И, чем раньше будет поставлен диагноз и начнется лечение, тем больше шансов на полное выздоровление)))
Мурена0314
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 191 раз

Наши страхи

Сообщение Мурена0314 »

Если честно, сейчас с этими взрывами гаджетов начнется истинная фобия. Уже и подумаешь, покупать что-то новенькое, или ну его, нафиг. Тем более, откуда знать, с этим параллельным импортом, какими путями к нам завозят, и через чьи шаловливые руки проходит техника.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:45 ладно... если говорить за тревожность.... то я больше раздражительная, чем тревожная....
но сны всякие мне снятся.... и не страшные... а "эпохальные или легандарные".... ну как я их называю....

просто с Таней не все так просто.... когда она умерла... меня не было в городе и я не была на похоронах даже...
я просто не знала... тончее узнала но уже позже....
Светка мне не сообщила... а родители... изза того что произошло со мной, просто не хотели чтобы я возвращалась в город (сколько там времени прошло с моего "бегства", три месяца....)

но я к Тане получается не пришла... а вот она стала ко мне "прихдить"... и очень нехорошо приходить... во сне имею ввиду.... я во сне даже убегала от нее... блин... засыпала я в своем "новом" городе, а убегала от нее у себя дома...
блин... всего рассказывать не буду.... но снилась очень долго и очень плохо....

потом все прошло... и вот вернулось, когда я Истории начала писать.... про нее когда рассказала... и блин снова началось....
только теперь она не плохо ко мне приходит... а по другому....
просто сидит у меня в комнате и смотрит на меня.... и еще она взрослая приходит... она как бы "выросла" и сейчас такая как я...

вот это одна из моих фобий....
У меня тоже бывают подобные сны. К дождю. И, даже если ясно и прогноз погоды без осадков на две недели вперед, а мне приснился умерший человек, то дождь обязательно будет. Вопреки всем прогнозам.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 11:03 осталось ее голос услышать... и тогда точно все, вот тогда..."люди в белых халатах"
Ну, не знаю, я общаюсь во сне с умершими, всегда. Они мне никогда не снятся мертвыми. Я одно время была готом, давно, когда в школе училась и мы вызывали духов. Довольно странные вещи творились. Но по собственному опыту могу сказать, что много мы об устройстве мира не знаем...
Различие между мной и тобой в данном вопросе - это то, что у меня такие вещи не вызывают страха и тревожности.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:11
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 11:12

Ну, не знаю, я общаюсь во сне с умершими, всегда. Они мне никогда не снятся мертвыми. Я одно время была готом, давно, когда в школе училась и мы вызывали духов. Довольно странные вещи творились. Но по собственному опыту могу сказать, что много мы об устройстве мира не знаем...
Различие между мной и тобой в данном вопросе - это то, что у меня такие вещи не вызывают страха и тревожности.
ты наверное не поняла..... когда я говорюю, что слышу.. а точнее слышала ее запах.... я имею ввиду, что буквально первые несколько месяцев, после смерти Тани, я реально слышала ее запах... ну вот как вроде бы она была минуту назад в комнате... не во сне... на яву слышала.... голосов не было, врать не буду.....
может так было, потому что я вообще очень восприимчива к запахам.... но блин... я же взрослая уже была и отлично понимала что реально а что нет.... запах подруги я слышала реально....
Галлюцинации бывают не только зрительные или слуховые, но и с запахами тоже. Правда не всегда галлюцинации говорят о какой либо патологии. Поэтому я тебе и советовала обратиться к врачу.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:56
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 15:47 Галлюцинации бывают не только зрительные или слуховые, но и с запахами тоже. Правда не всегда галлюцинации говорят о какой либо патологии. Поэтому я тебе и советовала обратиться к врачу.
блин... и что я тому врачу буду рассказывать?.... про то что мне Танька снится... подумаешь....
То, что здесь рассказываешь, то и врачу расскажи.
Пилюлька
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1775 раз

Наши страхи

Сообщение Пилюлька »

Боюсь высоты, особенно когда прозрачный лифт и ты смотришь на дорогу внизу. Маленькая с пацанами по отвесным стенам лазила, но только смотрела вверх, и ни когда не спускалась, где поднималась,вокруг по пологому спуску шла
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1141 раз

Наши страхи

Сообщение Это не то ШАПИТО »

Фобий нет.
Комплексы есть.

С детства боялся высоты. Но в какой-то момент попал на работу где периодически приходилось бывать на высоте 10, 20, 30 метров, и без страховочных систем и привязей. Там где не было ограждений меня буквально парализовывало и начинала плясать картинка перед глазами. Но со временем привык. Вернее - научился контролировать это чувство.
Позже сменил работу и страх перед высотой вернулся. Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
detox
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:12 Не так давно курил на балконе на 18 этаже,
Если ты курил на балконе, то значит свой страх ты контролируешь. Иначе бы ты туда не смог выйти.
Я когда первый прыжок с парашютом выполняла, то у меня ноги подкосились и меня просто выпихнули из самолета. Потом уже такого не было и прыгать было прикольно, но все равно, как ты пишешь, было не по себе. Я думаю, что у всех людей так)))
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Strecoza писал(а): 23 сен 2024, 21:26 свой страх ты контролируешь.
Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.

Про парашюты - ну его нафиг, у меня два знакомых сломали ноги. И вообще среди своего окружения я наверное единственный кто еще не прыгал. И не буду.
detox
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение Марина »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:28
Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.
Это не страх. Это разумное решение. На такой высоте без ограждения небезопасно просто.
ник1979
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3857 раз

Наши страхи

Сообщение ник1979 »

Больше всего боюсь высоты. Хотя и приходилось работать на высоте. Но жутко ужасно.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ник1979
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение ник1979 »

Про парашюты - ну его нафиг, у меня два знакомых сломали ноги. И вообще среди своего окружения я наверное единственный кто еще не прыгал. И не буду.
Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

ник1979 писал(а): 23 сен 2024, 21:40

Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.

Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
detox
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 497 раз

Наши страхи

Сообщение Чунго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:12 ...Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
Не боюсь смотреть вниз. Живу на двадцатом этаже. Становится не по себе, когда смотрю на звезды. ощущение такое, что протяни руку и достанешь звезду.
P.S Вы не были на Прекестулене ( в переводе кафедра проповедника)в Норвегии. [laugh] Это плоская скала, нависающая над Люсе-фьордом на высоте 604 метров.
ник1979
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Наши страхи

Сообщение ник1979 »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:44
ник1979 писал(а): 23 сен 2024, 21:40 Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.

Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
Я могу подойти к обрыву и даже посмотреть вниз. Но мне становится не по себе. И если постою чуть дольше, то начинается ужасная паника, и я уже не могу контролировать страх, он овладевает
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 4498 раз

Наши страхи

Сообщение Сибиряк89 »

Боюсь Акул, хотя их в живую не разу не видел, а внутри меня страх есть😊
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 2304 раза

Наши страхи

Сообщение Собака Сутулая »

Боюсь темноты и стоматологов. [laugh]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.

Вернуться в «Секс»