Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 20:52
Альтруист писал(а): 14 июл 2025, 20:45
тут битва, а не юмор. шоу.
Ты битв не видел, чмоня. Тут очень вялый стендап на тему что ты ущербный жаждущий внимания человечек
Ты, выкладывающее убогое видео про перестрелку в школе, обладаешь юмором?
Я - да, ты - нет.
Видео и сделано в юмористических целях группой талантливых и творческих людей, тебе их не понять, не пытайся
Альтруист писал(а): 14 июл 2025, 20:45Слышь ты.
Ты уже на корточках?
Ты даже грамоте не обучен.
Зато тебя обучил) смотрю перепроверять свою писанину стал.
А теперь посиди без внимания еще недельку. Следующий раз отвечу дней через 7
За всей этой кислой перепиской наблюдает одна женщина, и вот даже с ней рамсить было интересней в тысячу раз
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
и там хотя бы было из-за чего рамсить, а ты видимо просто решил дрочить на меня от обилия времени, скучно...
Шкура непонятного пола, отредактируй это "Тут очень вялый стендап на тему что ты ущербный жаждущий внимания человечек" После "тему" запятая и после "ущербный". Умудрился в одном предложении 2 ошибки сделать. Ты знаешь, батрак, что малограмотность говорит о низком соц. статусе? Ты ещё с жен. рамсишь. Ну совсем унылое ты.
У тебя нет чувства юмора. Ты просто пытаешься. Тебе уже писал, что ты посредственность. Додик, почему уверен , что мне требуется твоё внимание? Эту недельку почитаю твои сообщ и узнаю о тебе ещё.
Это нето ШАПИТО не признавался на форуме случаем ,что он женщина? Линия поведения немуж. просто.