Ещё бы убрать где-то 10кг. По фото может и не скажешь, но то, что сейчас лишнее есть сказывается просто на здоровье в целом
Лишний вес
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
- Ваш пол: Женщина
Лишний вес
-
- Новенький
Лишний вес
Я набрала в пандемию, у меня сильно сдала сбой щитовидка и крч просто это стало сказывается на моем здоровье. Мне новый вес был именно некомфортен в плане жизни. Я никогда раньше не худела типа что вот казалась себе не такой, я себя устраивала, просто после ковида и сбоя гормонального мне стало тяжко и я просто хочу вернуться в ту форму, что была до, чтобы функционировать нормальноОюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 09:04 Fallinvag, я вот сейчас прямо стабильно стала худеть. Без всяких оглядок на еду, режим, спортнагрузки. И... даже не знаю, двоякое чувство: и рада, и ряд проблем возник:
1) Какое-то выражение лица стало испуганное, что ли. Щеки опадают, глаза становятся больше. Если не улыбаться - начинают спрашивать, что случилось. Стараюсь улыбаться.
2) гардероб - болтаются вещи, некрасиво. Даже обувь становится велика - дважды слетали босоножки на улице. Надо всё новое, но не знаешь, а какой размер брать, вдруг и он станет велик...
3) ну и грудь моя мне нравилась больше, чем сейчас)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Лишний вес
Гармональные проблемы бывают очень часто. До определенного возраста я вообще за весом не следила. Со временем стала прибавлять немного, сразу обратилась к гинекологу. Хочется же думать, что есть проблема, на которую можно пенять. В итоге в моём случае всё в норме. И как сказала моя гинеколог: "Ваш диагноз- не жрать и спортом (сексом!) заниматься". С тех пор, как только чуть прибавляю, начинаю считать калории и вес держится в норме.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Лишний вес
вот я как раз про фото, ни как там не видно лишних десяти кг, где они у тебя отложились?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Лишний вес
AryaMary, покажи нам, что ни будь соотвествующее тематике данной темы - viewtopic.php?t=10825
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Лишний вес
Так есть же такая фигня, что оно типа в целом распределяется по телу и это лишнее мешает, особенно если вот проблемы с щитовидной железной. Я уже скинула часть и мне физически стало легче.
10 кг это мы с эндокринологом прикинули исходя из анализов.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Лишний вес
Я взвесился, 92 при росте 185. Хорошо бы похудеть. Думалось за отпуск, но как то лениво себя ограничивать. Опять скажу себе потом.
-
- Светило секс наук
Лишний вес
Гормоны через а написала, перечитала-ужаснулась!Lady in dreams писал(а): 18 июл 2025, 09:14 Гармональные проблемы бывают очень часто. До определенного возраста я вообще за весом не следила. Со временем стала прибавлять немного, сразу обратилась к гинекологу. Хочется же думать, что есть проблема, на которую можно пенять. В итоге в моём случае всё в норме. И как сказала моя гинеколог: "Ваш диагноз- не жрать и спортом (сексом!) заниматься". С тех пор, как только чуть прибавляю, начинаю считать калории и вес держится в норме.
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Лишний вес
Там тоже не всё так просто и спорт с ним никто не отменяет. Это не панацеяОюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 10:35 Fallinvag, семавик некст. Назначает эндокринолог - и ноль усилий.![]()
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Лишний вес
Помимо мужчин , есть и собственное "Я" когда тяжело организму или когда не можешь найти красивое платье потому что нет размера
-
- Светило секс наук
Лишний вес
AryaMary, а вот лишний вес он ведь на внешний вид полового органа самой женщины практически не влияет? ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Лишний вес
Почитал про этот семавик. Пишут за 40 недель при лошадиной дозе худеют на 6.8 кг.Оюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 10:35 Fallinvag, семавик некст. Назначает эндокринолог - и ноль усилий.![]()
Много побочек. Я похудел на 6 кг за полгода просто перестав питаться как свинья колбасой и гамбургерами.
Стоит он неприлично много. Ну не знаю!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Лишний вес
В том-то и штука, что если его колоть лошадинной дозой, без анализов, не следить за питанием и не делать хоть немного спорта, то да херня. Всё должно быть комплексно и под наблюдениемКлаус писал(а): 18 июл 2025, 17:57Почитал про этот семавик. Пишут за 40 недель при лошадиной дозе худеют на 6.8 кг.Оюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 10:35 Fallinvag, семавик некст. Назначает эндокринолог - и ноль усилий.![]()
Много побочек. Я похудел на 6 кг за полгода просто перестав питаться как свинья колбасой и гамбургерами.
Стоит он неприлично много. Ну не знаю!
-
- Светило секс наук
Лишний вес
Я после окончания грудного вскармливания стала стремительно худеть. Дошла до состояния школьницы, вряд ли даже старших классов. Выглядела супер, но грудь куда-то делась. Пребывала в ужасе и панике. Пока мне муж не сказал: " Начинай есть, для тебя маловат вес и грудь восстановится". И правда, +6 кг дали мне желаемый результат с грудью. Впредь я не худею ниже определенной отметки. Поэтому Ваше недовольство грудью во время похудения мне очень знакомо.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Лишний вес
Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот, думаю, эти весы всё-таки брешут... или прибрёхивают чутка ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
Лишний вес
Почему это не мой вес?!)))ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
Вот, думаю, эти весы всё-таки брешут... или прибрёхивают чутка![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Лишний вес
ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
Вот, думаю, эти весы всё-таки брешут... или прибрёхивают чутка![]()
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Лишний вес
Наоборот, я специально в ветренную погоду и выхожу из дома, что бы быстрее добраться до нужного мне места