Мне вас прощать не за что по той простой причине, что на таких как вы обижаться только здоровью вредить. А мне как вы сами понимаете за здоровьем следует следить.Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 20:02Дядь ты феерический простоКлаус писал(а): 16 июл 2025, 19:55А вот и наш форумный всезнайкаПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:47 Дядя , ты супер !Инфузории действительно могут быть заразны, для свиней, собак, крыс, рыб ... Думаю , ты лосось , очень похож
![]()
- профессор всех наук проявился с очередным научным откровением. Но с учетом его простейшего происхождения склонен ему в этот раз поверить.
Ну если вам так будет легче пускай я буду лосось. Лососю хотя бы вши не опасны., у лосося вши есть
. Я думал , что глубже чем вчера , ты не пробьешь , но! Твой ИИ не знает пределов. Прости меня пожалуйста! Больше не буду, я не подозревал, что всё настолько туго)
Реально и серьезно прости!) Это была моя ошибка и плохой поступок.
Я же лосось и мне дно оно как родное. Вот только казарменных вшей я там на этом дне не встречал. Не мне вас перпендикулярного профессора всех наук учить, боже упаси, но вши они разные бывают, одни казарменные, а другие..., ну вы сами это лучше меня знаете.
Но дело не во вшах и искусственном интеллекте, а в том, что мне феерическому лососю абсолютно не понято, как можно, будучи примитивным простейшим существом, возомнить себя настоящим... лососем.
Вы действительно совершили по крайней мере один плохой поступок. Не надо было со мной связываться. Мы лососи рыбы добродушные и зла не помним. Но когда нам попадаются раздувшиеся от собственной значимости инфузории туфельки... вы догадываетесь, что происходит.