Дядя , ты супер !
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Дядя , ты супер !
На счёт девок не знаю, а вот русская баня и массаж есть, и даже стоун-терапия (камнеприложение, наверное) обещаетсяКлаус писал(а): 16 июл 2025, 18:14 ςон‿нαяβу, а походы в баню с дворовыми девками предусмотрены? Фольклор так фольклор.
В любой самой обычной фразе, которую произнесла женщина, может быть упрятано собрание сочинений Льва Толстого... Да мне очень сложно), боюсь ли я сложностей?! Неа )Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:45Я сложно изъясняюсь для твоего восприятия?Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:40Примерно понятно)Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:28
Хотелось бы ответить, таким как ты, голову морочить) Но все гораздо прозаичнее, я имела в виду постоянные размолвки Юстас и Клаус)))![]()
А вот и наш форумный всезнайкаПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:47Дядя , ты супер !Инфузории действительно могут быть заразны, для свиней, собак, крыс, рыб ... Думаю , ты лосось , очень похож
![]()
отвали, а то пошлю, как Тапочкин , в общем, чате.
Дядь ты феерический простоКлаус писал(а): 16 июл 2025, 19:55А вот и наш форумный всезнайкаПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:47Дядя , ты супер !Клаус писал(а): 16 июл 2025, 19:41
Да! Я боюсь вшей и инфузорий они заразные. Чего здесь удивительного? Кто не боится пускай первый в меня бросит камень.Инфузории действительно могут быть заразны, для свиней, собак, крыс, рыб ... Думаю , ты лосось , очень похож
![]()
- профессор всех наук проявился с очередным научным откровением. Но с учетом его простейшего происхождения склонен ему в этот раз поверить.
Ну если вам так будет легче пускай я буду лосось. Лососю хотя бы вши не опасны.
лучше вентилятор опять включи.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июл 2025, 20:35 Мотоциклов что ли вам принести? Прошлый раз так срач кончился и все что-то обсуждать дружно начали
Вот такой хочу)Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июл 2025, 20:35 Мотоциклов что ли вам принести? Прошлый раз так срач кончился и все что-то обсуждать дружно начали
Одно другому не мешаетПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 21:11Я предполагал , что вампиры несколько иначе используют людей![]()