В любой самой обычной фразе, которую произнесла женщина, может быть упрятано собрание сочинений Льва Толстого... Да мне очень сложно), боюсь ли я сложностей?! Неа )Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:45Я сложно изъясняюсь для твоего восприятия?Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:40Примерно понятно)Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:28
Хотелось бы ответить, таким как ты, голову морочить) Но все гораздо прозаичнее, я имела в виду постоянные размолвки Юстас и Клаус)))![]()
Чат 4allforum.ru Том 4
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну, за то чтобы все!©
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
А вот и наш форумный всезнайкаПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:47Дядя , ты супер !Инфузории действительно могут быть заразны, для свиней, собак, крыс, рыб ... Думаю , ты лосось , очень похож
![]()
- профессор всех наук проявился с очередным научным откровением. Но с учетом его простейшего происхождения склонен ему в этот раз поверить.
Ну если вам так будет легче пускай я буду лосось. Лососю хотя бы вши не опасны.
Пока живу, надеюсь
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Альтруист
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
отвали, а то пошлю, как Тапочкин , в общем, чате.
mar adentro_Embracing the sky....
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Дядь ты феерический простоКлаус писал(а): 16 июл 2025, 19:55А вот и наш форумный всезнайкаПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:47Дядя , ты супер !Клаус писал(а): 16 июл 2025, 19:41
Да! Я боюсь вшей и инфузорий они заразные. Чего здесь удивительного? Кто не боится пускай первый в меня бросит камень.Инфузории действительно могут быть заразны, для свиней, собак, крыс, рыб ... Думаю , ты лосось , очень похож
![]()
- профессор всех наук проявился с очередным научным откровением. Но с учетом его простейшего происхождения склонен ему в этот раз поверить.
Ну если вам так будет легче пускай я буду лосось. Лососю хотя бы вши не опасны.
Реально и серьезно прости!) Это была моя ошибка и плохой поступок.
Ну, за то чтобы все!©
-
Альтруист
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Простите пожалуйста все, кто читал или читает мои пикировки с юзером Клаус, обещаю больше так не делать. Честно
Ну, за то чтобы все!©
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Мотоциклов что ли вам принести? Прошлый раз так срач кончился и все что-то обсуждать дружно начали
detox
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
лучше вентилятор опять включи.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июл 2025, 20:35 Мотоциклов что ли вам принести? Прошлый раз так срач кончился и все что-то обсуждать дружно начали
mar adentro_Embracing the sky....
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Вот такой хочу)Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июл 2025, 20:35 Мотоциклов что ли вам принести? Прошлый раз так срач кончился и все что-то обсуждать дружно начали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, за то чтобы все!©
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
- Партнер: Хулиганка
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
root, тот что на фото Volonaut Airbike, польский стартап) ... 21 век, а мы всё колесами землю топчем)
Ну, за то чтобы все!©
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Я предполагал , что вампиры несколько иначе используют людей
Ну, за то чтобы все!©
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Одно другому не мешаетПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 21:11Я предполагал , что вампиры несколько иначе используют людей![]()
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Мне вас прощать не за что по той простой причине, что на таких как вы обижаться только здоровью вредить. А мне как вы сами понимаете за здоровьем следует следить.Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 20:02Дядь ты феерический простоКлаус писал(а): 16 июл 2025, 19:55А вот и наш форумный всезнайкаПараллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:47 Дядя , ты супер !Инфузории действительно могут быть заразны, для свиней, собак, крыс, рыб ... Думаю , ты лосось , очень похож
![]()
Ну если вам так будет легче пускай я буду лосось. Лососю хотя бы вши не опасны., у лосося вши есть
. Я думал , что глубже чем вчера , ты не пробьешь , но! Твой ИИ не знает пределов. Прости меня пожалуйста! Больше не буду, я не подозревал, что всё настолько туго)
Реально и серьезно прости!) Это была моя ошибка и плохой поступок.
Я же лосось и мне дно оно как родное. Вот только казарменных вшей я там на этом дне не встречал. Не мне вас перпендикулярного профессора всех наук учить, боже упаси, но вши они разные бывают, одни казарменные, а другие..., ну вы сами это лучше меня знаете.
Но дело не во вшах и искусственном интеллекте, а в том, что мне феерическому лососю абсолютно не понято, как можно, будучи примитивным простейшим существом, возомнить себя настоящим... лососем.
Вы действительно совершили по крайней мере один плохой поступок. Не надо было со мной связываться. Мы лососи рыбы добродушные и зла не помним. Но когда нам попадаются раздувшиеся от собственной значимости инфузории туфельки... вы догадываетесь, что происходит.
Пока живу, надеюсь
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Что за неловкая пауза ?) поговорить не о чем ?)
Наступает ночь , город засыпает
...
Наступает ночь , город засыпает
Ну, за то чтобы все!©
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Даже слов порою не нужно и не нужно ставить капкан.
Иступленно себе роет ямы, иступленно подставится сам.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Иступленно себе роет ямы, иступленно подставится сам.
Ну, за то чтобы все!©
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев