Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:11Венера,
Танюшку не троньте это первая любовь моей жизни и мы с ней до сих пор общаемся. Не буду передавать,что она о вас думает. Скажи спасибо своим псам,которые так душевно её травили.
Есть предел человеческому цинизму. Судя по всему нет.
С бабой Таней шашни крутишь? Ах ты старый негодник
Венера писал(а): 11 апр 2025, 19:11
Я прекрасно понимаю Леди.
Кастарго назвала Леди дурой и истеричкой.
Конечно Кастарго сама такая и ее оскорбления - это оскорбления хабалки, но то, что окружающие это видят и молчат, а такие как Матвей, Чунго и Чарли еще и поддерживают ее оскорбления. Вот это неприятно.
Все понимают, что Кастарго, Матвей, Чунго и Чарли просто выживают отсюда Леди и меня, но продолжают делать вид, что ничего не замечают.
Блять, сейчас всплакну. Ты же опущенная, причем ещё и смаковала, когда рассказывала про зону. Кстати портаки покажи.)))
" А только вы стараетесь побольнее
меня обидеть, еще ужаснее сделать
жизнь мою….и без того задрипанную.."
Ржака, бля!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 19:21
Блять, сейчас всплакну. Ты же опущенная, причем ещё и смаковала, когда рассказывала про зону. Кстати портаки покажи.)))
" А только вы стараетесь побольнее
меня обидеть, еще ужаснее сделать
жизнь мою….и без того задрипанную.."
Ржака, бля!
Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 20:01
Ещё раз ты сука упомянешь имя Элис, то поверь на слово, то, что сейчас происходит детский лепет. Ты уяснила, тварь?
Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 20:01
Ещё раз ты сука упомянешь имя Элис, то поверь на слово, то, что сейчас происходит детский лепет. Ты уяснила, тварь?
Год наблюдаю этот бедлам, но ничью сторону принимать не хочу.
Сейчас хочу высказаться.
Я за то чтобы оставить Кастарго и Матвея на форуме. Без этих двух долбоебов будет скучно.
Такое моё мнение.
Mentalist писал(а): 12 апр 2025, 08:48
Сейчас хочу высказаться.
Я за то чтобы оставить Кастарго и Матвея на форуме. Без этих двух долбоебов будет скучно.
Такое моё мнение.
А вас кто-нибудь спрашивал? Вы действительно считаете, что то,что вы думаете кому-то интересно? И лучше бы вы ещё год потерпели и не высказывались. Ну а если неймётся,то засуньте свое мнение себе в задницу. Я уверен,что даже ваше огромное самомнение туда поместиться.
Mentalist писал(а): 12 апр 2025, 08:48
Сейчас хочу высказаться.
Такое моё мнение.
А вас кто-нибудь спрашивал? Вы действительно считаете, что то,что вы думаете кому-то интересно? И лучше бы вы ещё год потерпели и не высказывались. Ну а если неймётся,то засуньте свое мнение себе в задницу. Я уверен,что даже ваше огромное самомнение туда поместиться.
Я не собираюсь с Вами спорить. Высказал свое мнение. Эти два долбоеба Кастарго и Матвей заебали всех, но я против их удаления с форума.
Такое моё мнение.
Renome писал(а): 12 апр 2025, 13:55
А тут опять обмен учётками, кто есть кто
Да тут три долбоеба, которые своими клонами уже всех задрали, при этом утверждая, что остальные клоны и фэйки. Как ещё тебя не сделали чьим-то клоном удивительно.)
Renome писал(а): 12 апр 2025, 13:55
А тут опять обмен учётками, кто есть кто
Да тут три долбоеба, которые своими клонами уже всех задрали, при этом утверждая, что остальные клоны и фэйки. Как ещё тебя не сделали чьим-то клоном удивительно.)
Стараюсь держаться в сторонке от скандалов и разборок, но и переписка с кем то становится опасной, не понятно с кем приходится вести беседу.