Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2956 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:36 Венера, а ты сама что употребляешь?
))) Бедолага. Пытаешься меня троллить?))) чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:35 Учтите я очень ревнивый. И она не в твоей возрастной категории. Но ты прав исключительная дама и она не может не нравится.
Прям на корню рубишь всякую надежду на...
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:38 чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
Понял, троллить не буду. Буду пороть [aggressor]
Матвей
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1541 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Матвей »

Чарли, мне принципы не позволяют общаться со стрекозой. Поинтересуйся у неё её версией бана Матвея. Увидишь она съебн*т от разговора
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:41 Понял, троллить не буду. Буду пороть
)))Ахах. Я тебя в прошлый раз ждала, но не дождалась))) ты бегаешь, как собаченка за "друзьями")))
ну, теперь поезд ушел)))
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера, ты случайно не в курсе, за что банили Матвея?
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4031 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:38
Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:36 Венера, а ты сама что употребляешь?
))) Бедолага. Пытаешься меня троллить?))) чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
Видимо высокий интеллект здесь только у вас. Или нет ещё у майора и дочкаёба. Соглашусь. Возражений нет.
Может быть оставите нас убогих,недалёких и напрочь лишенных умственных способностей в покое.
Общайтесь с интеллектуальной элитой Юстасом , дочкаёбом и еже с ними. А мы уж как-нибудь сами недалёкие будем общаться между собой.
И чего вы на нас обижайтесь и требуете от нас каких-то умственных усилий. Бросайте нас на интеллектуальную погибель,а душевное общение приберегите для таких как Юстас. Он очень душевный человечище.
Пока живу, надеюсь
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:44 теперь поезд ушел)))
Мы подождём другой [wink]
А если серьёзно, я хочу написать красным маркером на твоём лбу неприличное слово [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
К слову сказать, перед баном его несколько месяцев не было на форуме от слова совсем)))
Потом Матвей сделал себе другой акк и продолжил тут сидеть. Ну, как сидеть. Иногда заходить, чтобы хейтить новичков.
Ну, а осенью Оксана его не просто забанила, а послала при этом на хуй. Матвей единственный пользователь кого админ не выдержала и послала на хуй)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:47
Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:38 ))) Бедолага. Пытаешься меня троллить?))) чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
Видимо высокий интеллект здесь только у вас. Или нет ещё у майора и дочкаёба. Соглашусь. Возражений нет.
Может быть оставите нас убогих,недалёких и напрочь лишенных умственных способностей в покое.
Общайтесь с интеллектуальной элитой Юстасом , дочкаёбом и еже с ними. А мы уж как-нибудь сами недалёкие будем общаться между собой.
И чего вы на нас обижайтесь и требуете от нас каких-то умственных усилий. Бросайте нас на интеллектуальную погибель,а душевное общение приберегите для таких как Юстас. Он очень душевный человечище.
Вы пишите мне первый и при этом пишите, чтобы я оставила вас в покое?))) Это вы меня не можете никак оставить в покое, а не я вас)))
Покажите мне где вы общаетесь между собою? )))
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:51 ))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
К слову сказать, перед баном его несколько месяцев не было на форуме от слова совсем)))
Потом Матвей сделал себе другой акк и продолжил тут сидеть. Ну, как сидеть. Иногда заходить, чтобы хейтить новичков.
Ну, а осенью Оксана его не просто забанила, а послала при этом на хуй. Матвей единственный пользователь кого админ не выдержала и послала на хуй)))
Неправдоподобно. Не верю.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:51 ))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
Вы действительно считаете,что это кому-то интересно. Ну да ,мне безумному старикашке,страдающему деменцией этого не понять. Высочайший интеллектуальный уровень . Ни дать ,ни взять.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:49 А если серьёзно, я хочу написать красным маркером на твоём лбу неприличное слово
))) Ахах. У себя напиши и я бы даже написала какое слово тебе написать, но я же Леди и мне нельзя))) увы и ах)))
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:55 Покажите мне где вы общаетесь между собою? )))
В любое нормальное общение всегда первой вклиниваешься ТЫ. И отравляешь беседу своими злобными высказываниями. Ты всех хейтишь.
Последний раз редактировалось Чарли 11 апр 2025, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:55
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:47 Видимо высокий интеллект здесь только у вас. Или нет ещё у майора и дочкаёба. Соглашусь. Возражений нет.
Вы пишите мне первый и при этом пишите, чтобы я оставила вас в покое?))) Это вы меня не можете никак оставить в покое, а не я вас)))
Я ,конечно, дурак недалекий,но не до такой степени. Вашей кодлы нам только не хватало. Пускай вас это не беспокоит.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:56
Неправдоподобно. Не верю.
))) Ахах. У Матвея спроси))) Кстати я выкладывала скрины как его послали и как он здесь бегал по форуму и просил его забанить и ты не мог их не видеть))) но сейчас я уже ничего искать не буду. Ты спросил, я тебе рассказала.
Здесь выше Кастарго писала, что я ей как новичку прохода не давала, так вот она пришла на форум, а чере два часа меня забанили и встретились мы с ней на форуме только спустя четыре с половиной месяца. Меня не было на этом форуме, когда она была новичок)))
Эти персонажи придумают и врут.
Чарли
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:57 ))) Ахах. У себя напиши и я бы даже написала какое слово тебе написать, но я же Леди и мне нельзя))) увы и ах)))
Леди не выражаются как ты. Забыла как ты матерно обзывала меня? Ты не леди, ты - БЫДЛО.
Матвей
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1541 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Матвей »

А... Это та самая легендарная Оксана и тот самый легендарный Рут которых стрекоза ту посылала на хуй.. Называя одну тупой пиздой при этом? Интернет всё помнит... Правда потом стрекоза вновь зассала и исправила свой пост на "плохая". Эта тот модер которого стрекоза тут открыто называла ебанутой? Так тема шантажа стрекозою так и не раскрыта... [aggressor]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:59
Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:55 Вы пишите мне первый и при этом пишите, чтобы я оставила вас в покое?))) Это вы меня не можете никак оставить в покое, а не я вас)))
Я ,конечно, дурак недалекий,но не до такой степени. Вашей кодлы нам только не хватало. Пускай вас это не беспокоит.
Дурак вы или не дурак я не знаю, но то, что вы лжец - это я могу сказать с полной уверенностью)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Матвей писал(а): 11 апр 2025, 21:03 Правда потом стрекоза вновь зассала и исправила свой пост на "плохая"
))) Ахах. Я не исправляла свой пост))) это ты у нас ссышь))) Мой пост отредактировал модер)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»