Леди не выражаются как ты. Забыла как ты матерно обзывала меня? Ты не леди, ты - БЫДЛО.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:57 ))) Ахах. У себя напиши и я бы даже написала какое слово тебе написать, но я же Леди и мне нельзя))) увы и ах)))
Мысли вслух… Том 2
Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
А... Это та самая легендарная Оксана и тот самый легендарный Рут которых стрекоза ту посылала на хуй.. Называя одну тупой пиздой при этом? Интернет всё помнит... Правда потом стрекоза вновь зассала и исправила свой пост на "плохая". Эта тот модер которого стрекоза тут открыто называла ебанутой? Так тема шантажа стрекозою так и не раскрыта... ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Дурак вы или не дурак я не знаю, но то, что вы лжец - это я могу сказать с полной уверенностью)))Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:59Я ,конечно, дурак недалекий,но не до такой степени. Вашей кодлы нам только не хватало. Пускай вас это не беспокоит.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:55 Вы пишите мне первый и при этом пишите, чтобы я оставила вас в покое?))) Это вы меня не можете никак оставить в покое, а не я вас)))
Покажите мне где вы общаетесь между собою? )))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Я не исправляла свой пост))) это ты у нас ссышь))) Мой пост отредактировал модер)))Матвей писал(а): 11 апр 2025, 21:03 Правда потом стрекоза вновь зассала и исправила свой пост на "плохая"
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Единственный лжец на форуме которого я знаю это СТРЕКОЗА.Венера писал(а): 11 апр 2025, 21:03 Дурак вы или не дурак я не знаю, но то, что вы лжец - это я могу сказать с полной уверенностью)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Матвей,
))) Ахах. Матвей, объясни Чарли зачем ты бегал по форуму и просил чтобы тебя забанили, а потом, когда тебя забанили ты сделал другой акк? Зачем?)))
))) Ахах. Матвей, объясни Чарли зачем ты бегал по форуму и просил чтобы тебя забанили, а потом, когда тебя забанили ты сделал другой акк? Зачем?)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Спасибо за высказанные сомнения относительно моих умственных способностей. Но я всё больше и больше убеждаюсь в том,что в действительности я дурак потому, что трачу время на общение с вами.
А насчёт лжеца. С кем поведешься от того и наберёшься. А я с вами сегодня общаюсь целый день.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я не троллю, я констатирую факты.Венера писал(а): 11 апр 2025, 21:11 Не получается у тебя троллить))) Тебе очень хочется? Ну, попробуй еще
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Соскучились видимо по живому общению))) Я настоящая, вот вас и тянет ко мне, а я понимаю, что вас тянет и общаться вам здесь не с кем. Поэтому и не отталкиваю)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Очень интересно, а пруфы к фактам у тебя есть?))) ты пойми, то, что ты или твои дружки придумывают про меня - это не факты, а сплетни и наговоры... Ты сплетник)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ты не Леди. Зачем ты это пишешь?
Ты же меня подставляешь таким образом...
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Это машинально вышло. Я не имела ввиду никнейм. Конечно я не ты - это есть такой стишок)))Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 21:15 Ты не Леди. Зачем ты это пишешь?
Ты же меня подставляешь таким образом...

-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Леди - это не мой акк!!! Сто раз уже это писала. Отстаньте от нее со своими беспочвенными подозрениями!!!
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Эта хейт компания столько нормальных пользователей с форума выгнали, под предлогом, что они Стрекоза. Леди не первая кого они травят.
Мне Пилюльку больше всего жалко. Такая общительная, такая активная, такая позитивная и выгнали ее.
Мне Пилюльку больше всего жалко. Такая общительная, такая активная, такая позитивная и выгнали ее.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Здесь меня хейтили, а в темы общаться так и не пошли((( Это в очередной раз доказывает, что хейт компашке общение не нужно. Только хейт...
Сами не общаются и другим не дают!!!
Сами не общаются и другим не дают!!!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Так значит стрекоза на подсосе у администрации, если ей сходит с рук оскорбления администрации? Я правильно понял? Фу бля...
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Дружище на подсосе здесь тыМатвей писал(а): 11 апр 2025, 22:05 Так значит стрекоза на подсосе у администрации, если ей сходит с рук оскорбления администрации? Я правильно понял? Фу бля...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)