Дружище, я здесь
![earflaps [earflaps]](./images/smilies/earflaps.gif)
Ты вчера написала, что выгнала бы. Матвей тебя лайкнул. Ну и где он? Где его дружбаны?
Это Подмосковье? В 17 по моему году в Москве шёл снег на 9 мая. Тогда на параде не было техники.Оюшминальда писал(а): ↑06 апр 2025, 15:23 И это 6 АПРЕЛЯ!![]()
Я, конечно, люблю зиму, но хотелось бы вспомнить, и как весна выглядит![]()
Слишком много буков. Все эти матвеи, кастарги, морошки, чунги, блудники это и есть трололо, ебобо и насекомыеВенера писал(а): ↑06 апр 2025, 17:23 Мысли у меня такие. Матвей несколько раз прибегал высказать свое фи про клонов.
Но в играх клонов нет. В чолл чате тоже нет. В сотнях тем на форуме нет никого.
Где Матвей и его Ко? Почему не общаются?
Они эти дни с таким интузиазмом обсуждали трололо, ебобо, насекомое, клонов...
А просто пообщаться между собой никак не получается? В игры поиграть?
И больше не пишите мне, что они не злобные хейтеры. С утра устроить срач у них не получилось и все. Общаться нормально им не интересно
Была, Была у неё Парикмахерская своя!!! Я хотел стразы намотать у нее!!! (((
Куда на мотать?АфроАмериканец писал(а): ↑07 апр 2025, 15:00Была, Была у неё Парикмахерская своя!!! Я хотел стразы намотать у нее!!! (((
На голове шишка?
Не боишься, что Света не только намотает, но и вставит?АфроАмериканец писал(а): ↑07 апр 2025, 15:32Шашка Шишка!!!в общем посоветовали Свету говорят лютая мотальщица!!!)))
это не та Светка, та Светка. На Ника запала. Она все выходные тут бухала. Не стесняюсь. И кричала: "подайте мне, Ника!!!! И хочет бросить эту Светку. Которая парикмахер. Она нормальная Светка. У неё еще спинка болит сильно. И титьки огромные, я видел!!!
с языка снял!!
Санта Барбара отдыхает
Степка опять наебенился
в дрова. У него какой-то кореш под столом сидел 2 дня.