Он прикалывается так. Ну и покажи мне где он оскорблял женщин? Ну, а я тебе здесь могу показать десятки, а может и сотни постов где женщин оскорбляют твои любимчики. Какие у них проблемы? Алкоголизм их проблема. Деградируют они.lapka писал(а): ↑06 апр 2025, 00:55Я человек независимый, меня никуда не тянет, друзей и приятелей у меня тут нет, а уж если симпатию испытываю, то к людям, у которых понятные мне нравственные ценности, людям, которых я могу понять с их проблемами, радостями и невзгодами.
А те, которые пишут везде одно и тоже, типа: Кляуз, где мой спирт, га-га-га - это ж чистые дебилы, мужчинами тут не пахнет. Да ещё эти мужчины так любят женщин оскорблять, как я вижу. Ты-то сразу ноешь, что за подлецы, меня обижают, извинитесь немедленно, а у своих не замечаешь. Смешно читать и тебя и прихлебателей твоих. Двойные стандарты у тебя - а, значит, проблемы с психикой
И не надо мне психиатру говорить про психику. А то любите вы здесь диагнозы ставить, прочитав короткое определение в Википедии. Если бы все было так просто, то не приходилось бы учиться в универе 8 лет.