Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Венера
Студент
Студент
Стаж: 11 дней
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Венера »

lapka писал(а): 06 апр 2025, 00:55
Венера писал(а): 06 апр 2025, 00:36 Все то ты понимаешь))) Тянет тебя к алкоголикам по диагнозу и быдло по натуре. Питаешь к ним непонятную мне слабость.
Что Ваня, что Кастарго, что Блудник. Что их объединяет? Страсть к беспробудному пьянству и не вменяемые состояния. Полные неадекваты.
Я человек независимый, меня никуда не тянет, друзей и приятелей у меня тут нет, а уж если симпатию испытываю, то к людям, у которых понятные мне нравственные ценности, людям, которых я могу понять с их проблемами, радостями и невзгодами.
А те, которые пишут везде одно и тоже, типа: Кляуз, где мой спирт, га-га-га - это ж чистые дебилы, мужчинами тут не пахнет. Да ещё эти мужчины так любят женщин оскорблять, как я вижу. Ты-то сразу ноешь, что за подлецы, меня обижают, извинитесь немедленно, а у своих не замечаешь. Смешно читать и тебя и прихлебателей твоих. Двойные стандарты у тебя - а, значит, проблемы с психикой
Он прикалывается так. Ну и покажи мне где он оскорблял женщин? Ну, а я тебе здесь могу показать десятки, а может и сотни постов где женщин оскорбляют твои любимчики. Какие у них проблемы? Алкоголизм их проблема. Деградируют они.
И не надо мне психиатру говорить про психику. А то любите вы здесь диагнозы ставить, прочитав короткое определение в Википедии. Если бы все было так просто, то не приходилось бы учиться в универе 8 лет.
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

lapka писал(а): 06 апр 2025, 00:57
Венера писал(а): 06 апр 2025, 00:51 Если Юстаса не разбанят, то очень скоро здесь никого не будет.
Это вы напридумывали там себе что-то, а я знаю о чем пишу.
Если вас тут не будет, то это супер!
И не надо пугать меня своим параноидальным видением форума.
Ты нас отсюда выгоняешь? Я правильно тебя поняла?
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 6 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение lapka »

Венера писал(а): 06 апр 2025, 01:03
lapka писал(а): 06 апр 2025, 00:55

Я человек независимый, меня никуда не тянет, друзей и приятелей у меня тут нет, а уж если симпатию испытываю, то к людям, у которых понятные мне нравственные ценности, людям, которых я могу понять с их проблемами, радостями и невзгодами.
А те, которые пишут везде одно и тоже, типа: Кляуз, где мой спирт, га-га-га - это ж чистые дебилы, мужчинами тут не пахнет. Да ещё эти мужчины так любят женщин оскорблять, как я вижу. Ты-то сразу ноешь, что за подлецы, меня обижают, извинитесь немедленно, а у своих не замечаешь. Смешно читать и тебя и прихлебателей твоих. Двойные стандарты у тебя - а, значит, проблемы с психикой
Он прикалывается так. Ну и покажи мне где он оскорблял женщин? Ну, а я тебе здесь могу показать десятки, а может и сотни постов где женщин оскорбляют твои любимчики. Какие у них проблемы? Алкоголизм их проблема. Деградируют они.
И не надо мне психиатру говорить про психику. А то любите вы здесь диагнозы ставить, прочитав короткое определение в Википедии. Если бы все было так просто, то не приходилось бы учиться в универе 8 лет.
Ну, ок, мы все тут прикалываемся. Это, знаешь, как в фигурном катании, оценить объективно невозможно. Просто, по моему мнению, одни нормально так прикалываются, а твои друзья как прикалываются, так они мудаки и долбоебы. Да и ты им под стать, кстати. Это же без обид, мое личное необъективное мнение. И никаких оскорблений. Если человек мудак, так назвать его мудаком не оскорбление, а простая констатация факта, аха )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 6 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение lapka »

Венера писал(а): 06 апр 2025, 01:10
lapka писал(а): 06 апр 2025, 00:57 Если вас тут не будет, то это супер!
И не надо пугать меня своим параноидальным видением форума.
Ты нас отсюда выгоняешь? Я правильно тебя поняла?
Я не имею такой прерогативы, к сожалению. Лично я бы выгнала, конечно. Но, будь у меня много больше возможностей, просто выгонянием вы бы не отделались))) и жёсткая порка - это самое лёгкое, что я бы с вами сделала )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

lapka писал(а): 06 апр 2025, 01:16
Венера писал(а): 06 апр 2025, 01:03 Он прикалывается так. Ну и покажи мне где он оскорблял женщин? Ну, а я тебе здесь могу показать десятки, а может и сотни постов где женщин оскорбляют твои любимчики. Какие у них проблемы? Алкоголизм их проблема. Деградируют они.
Ну, ок, мы все тут прикалываемся. Это, знаешь, как в фигурном катании, оценить объективно невозможно. Просто, по моему мнению, одни нормально так прикалываются, а твои друзья как прикалываются, так они мудаки и долбоебы. Да и ты им под стать, кстати. Это же без обид, мое личное необъективное мнение. И никаких оскорблений. Если человек мудак, так назвать его мудаком не оскорбление, а простая констатация факта, аха )))
Какие обиды)) Ты же мне как сестра)))
Хочется конечно спросить, какие приколы твоих мудаков тебе особенно нравятся или твои собственные... Ты сама то на умную тоже не похожа, хотя и имеешь красный диплом. Видимо тот случай, когда диплом покраснел от стыда))
Только не обижайся)))
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

lapka писал(а): 06 апр 2025, 01:20выгнала
Я тебя услышала.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Кастарго »

ник1979,ты гдеееее?!!!))))
Кстати город его знаю, где работает знаю. Куда валерьянки прислать? Написать педофилу? Или как?
Ник, ты уж напиши, не хочу, чтобы тебя раньше времени удар хватил. Тут вон твои " друзья" на сколько месяцев даже забав с тобой наговорили.))))
Та что "лечить" мы тебя будем долго.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Морошка
Студент
Студент
Стаж: 1 год 9 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Морошка »

Венера писал(а): 05 апр 2025, 21:05
Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 20:58 Только твои извинения всем!
Иначе я его сломаю.)
И ты сама писала , что я бывший сотрудник. Мне плевать на оскорбления ваши, а вот его я сломаю легко, практика многолетняя, плюс я садист.
Поэтому думай . Либо он , либо жду извинения лично от тебя. И да , Морошке тоже извинения!)...
Это мои условия. Ну и любое оскорбление от вас кому-то Ник опять будет страдать.
Не смеши меня. Ник поржал над тобой, как и все ржут. Ты же местный клоун)))
Я тебе предложила, я нахожу самые первые гадости от вас в мой адрес, и вы находите первые гадости от меня. Кто первый начал, тот и извиняется.
С морошкой все просто, я ей написала то, что она мне написала несколько дней назад. Ей обидно с одной стороны, а с другой она понимает, что эти же самые слова написала мне первая. Поэтому и претензий у нее ко мне нет.
Ну, так, что, находим первые гадости?
Штаа? Ты всё перепутала, как обычно это бывает при твоём диагнозе. Мне похер, что ты там пишешь, и претензии у меня есть за то, что ты засрала весь форум. А извинения ничьи мне совершенно не нужны.
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 24 дня
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение АфроАмериканец »

Кастарго писал(а): 06 апр 2025, 04:48 Кстати город его знаю, где работает знаю.
и чё???? [fuck1] [laugh3]
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 06 апр 2025, 00:28 Старый в мою сторону перестал писать. Леди тоже не трогает. Как бы перемирие.
ну насчёт Старого ты ооочень сильно заблуждаешься, а Леди они выжили с Форума...
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

lapka писал(а): 06 апр 2025, 01:01 Меня, как нормального человека, вообще не волнует от слова совсем, кто чем занимается: пьет, есть, стирает, спит и проч.
Лапуль!!!! Чёт не очень заметно [laugh]
Морошка
Студент
Студент
Стаж: 1 год 9 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Морошка »

Фу, как же мне здесь противно находиться. Всякие ебобо пишут от моего имени то, чего я не писала, описывают мои чувства, которых нет и не могло быть, объясняют мои поступки по своему скудоумному разумению.
Админша пришла поулыбалась и ушла. Меерзко.
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Морошка писал(а): 06 апр 2025, 07:12 Фу, как же мне здесь противно находиться. Всякие ебобо пишут от моего имени то, чего я не писала, описывают мои чувства, которых нет и не могло быть, объясняют мои поступки по своему скудоумному разумению.
Лапуль!!! Да ладно [eek2] ты сейчас серьёзно? Если это так, я в шоке!!! [be]
Вагинатор
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Вагинатор »

Морошка писал(а): 06 апр 2025, 07:12 Фу, как же мне здесь противно находиться. Всякие ебобо пишут от моего имени то, чего я не писала, описывают мои чувства, которых нет и не могло быть, объясняют мои поступки по своему скудоумному разумению.
Если тебе противно, то чего припёрлась сюда?
Ты прешься, а админша тебе виновата? Ты ничего не перепутала морошечка?
Вагинатор
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Кастарго писал(а): 06 апр 2025, 04:48 ник1979,ты гдеееее?!!!))))
Кстати город его знаю, где работает знаю. Куда валерьянки прислать? Написать педофилу? Или как?
Ник, ты уж напиши, не хочу, чтобы тебя раньше времени удар хватил. Тут вон твои " друзья" на сколько месяцев даже забав с тобой наговорили.))))
Та что "лечить" мы тебя будем долго.))))
Всё бухаешь? Жопа не болит после вчерашнего?
Вагинатор
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Как вы наоедили своим нытьём. Чем опять недовольны?
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Судя по всему один Херой сдулся... [cofee]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Кастарго, Стёпка как там.... Пробил!!! Ника!!! или тебя пробивали всю ночь))))) в карий глаз)))
Mormon
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Mormon »

Он заднеприводный?
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Mormon писал(а): 06 апр 2025, 09:45 Он заднеприводный?
Главный у них)))))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»