в грызло в жопу пиписки в полустоячем состоянии!!!)
Мысли вслух… Том 2
-
- Ученик
- Стаж: 24 дня
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Хотя может и наоборот, надо у них уточнить
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
я откуда знаю, вроде нет ща вот Стёпа просыпался, того Гном постоянно говномесит, сама писала как то)))
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Ученик
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Почему под столом, а не на столе?АфроАмериканец писал(а): ↑06 апр 2025, 11:20 да по ходу там же, короче Дикая компашка!!! Дич какая то!!!
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Студент
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Не успела проснуться, а уже на нервах вся. Успокойся...Морошка писал(а): ↑06 апр 2025, 06:09Штаа? Ты всё перепутала, как обычно это бывает при твоём диагнозе. Мне похер, что ты там пишешь, и претензии у меня есть за то, что ты засрала весь форум. А извинения ничьи мне совершенно не нужны.Венера писал(а): ↑05 апр 2025, 21:05 Не смеши меня. Ник поржал над тобой, как и все ржут. Ты же местный клоун)))
Я тебе предложила, я нахожу самые первые гадости от вас в мой адрес, и вы находите первые гадости от меня. Кто первый начал, тот и извиняется.
С морошкой все просто, я ей написала то, что она мне написала несколько дней назад. Ей обидно с одной стороны, а с другой она понимает, что эти же самые слова написала мне первая. Поэтому и претензий у нее ко мне нет.
Ну, так, что, находим первые гадости?
-
- Студент
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Беда этого форума в том, что некоторые персонажи возомнили себя избранными. Белая кость. С одними они не хотят общаться, не просто, а на каждом углу высказывают своё фи. Но это ещё цветочки. Они ещё решают кому можно здесь быть, а кого надо изгнать. Чтобы им не мешали.
Вот только кость эта не белая, как они о себе возомнили, а гнилая насквозь. И смердит.
Вот только кость эта не белая, как они о себе возомнили, а гнилая насквозь. И смердит.
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
тут такой беспредел что ли творится?Венера писал(а): ↑06 апр 2025, 12:21 Беда этого форума в том, что некоторые персонажи возомнили себя избранными. Белая кость. С одними они не хотят общаться, не просто, а на каждом углу высказывают своё фи. Но это ещё цветочки. Они ещё решают кому можно здесь быть, а кого надо изгнать. Чтобы им не мешали.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Ученик
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Мля, а мне по приколу. Жаль бухарики по мечу не попадают и по полю ползают. Жду когда трезвые на игру выйдут, но походу не дождусь. ![spartak [spartak]](./images/smilies/spartak.gif)
![spartak [spartak]](./images/smilies/spartak.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
И никто из Вас не в силах остановиться!!!!
Это какое-то безумие!
Это какое-то безумие!
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Безумцам храбрым, поём мы песню!!!Lady in dreams писал(а): ↑06 апр 2025, 13:29 И никто из Вас не в силах остановиться!!!!
Это какое-то безумие!
![black_drum [black_drum]](./images/smilies/black_drum.gif)
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Трахает или грабит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Здесь классно. Жизнь кипит, а то есть форумы где сидят три душнилы и пишут голимую хуйню. Один привет, я на обед. Другая, а я уже поела, а третье не пойми что, не баба и не мужик. Хрен проссышь кто оно ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
И это 6 АПРЕЛЯ!
Я, конечно, люблю зиму, но хотелось бы вспомнить, и как весна выглядит![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Я, конечно, люблю зиму, но хотелось бы вспомнить, и как весна выглядит
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Можно играть в снежкиОюшминальда писал(а): ↑06 апр 2025, 15:23 И это 6 АПРЕЛЯ!![]()
Я, конечно, люблю зиму, но хотелось бы вспомнить, и как весна выглядит![]()
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)