а вдруг бы сорвалась? Куда ломились бы?
Мысли вслух… Том 2
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 2
Да заколебали, я фотку выложу и послание этому товарищу фантазийному...
И на фиг всю эту канитель...
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Дедушке надо 2 фотки. А то может не поверить.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:28 Да заколебали, я фотку выложу и послание этому товарищу фантазийному...
И на фиг всю эту канитель...
mar adentro_Embracing the sky....
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 2
Средний пальчик ему дважды показать, он с первого раза не понимает?))Юстас писал(а): 16 мар 2025, 20:33Дедушке надо 2 фотки. А то может не поверить.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:28 Да заколебали, я фотку выложу и послание этому товарищу фантазийному...
И на фиг всю эту канитель...![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
не фига это точно, он не понимает. Кстати, я бы тоже фоточки глянул.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:35Средний пальчик ему дважды показать, он с первого раза не понимает?))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 2
Средний пальчик сфотать?)Юстас писал(а): 16 мар 2025, 20:37не фига это точно, он не понимает. Кстати, я бы тоже фоточки глянул.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:35
Средний пальчик ему дважды показать, он с первого раза не понимает?))![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

-
Юстас
- Аспирант

-
Raziel_Flash
- Аспирант

- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:39Средний пальчик сфотать?)Юстас писал(а): 16 мар 2025, 20:37 не фига это точно, он не понимает. Кстати, я бы тоже фоточки глянул.![]()
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ахах, а у меня где-то здесь на форуме тоже есть средний пальчик))) Танюшке его показала. Мы с ней поругались тогда. Потом помирились и подружились. Потом опять поругались...
-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
разве на этом форуме?Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 20:59 Ахах, а у меня где-то здесь на форуме тоже есть средний пальчик))) Танюшке его показала. Мы с ней поругались тогда. Потом помирились и подружились. Потом опять поругались...
-
Марина
- Академик секс наук

-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
то есть ты решила не лупить? А решить вопрос кардинально.
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 2
А тебе-то пальчик зачем?
Нетривиальная штучка)))
-
Марина
- Академик секс наук

-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 21:06На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))Юстас писал(а): 16 мар 2025, 21:10 это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.
-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
это разве в январе у неё бумага в воздухе висела?Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 21:13Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))Юстас писал(а): 16 мар 2025, 21:10 это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.