Муж сейчас приедет и будем мириться))) с живого с него сегодня не слезу)))
Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
то есть ты решила не лупить? А решить вопрос кардинально.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
А тебе-то пальчик зачем?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 21:06На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
это разве в январе у неё бумага в воздухе висела?Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 21:13Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ага))) ты тоже помнишь?))) мы тогда разругались с ней, а ночью в личке помирились))) Танюшка хорошая - это на нее компания дурно влияла местная...