а вдруг бы сорвалась? Куда ломились бы?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Да заколебали, я фотку выложу и послание этому товарищу фантазийному...
Дедушке надо 2 фотки. А то может не поверить.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:28 Да заколебали, я фотку выложу и послание этому товарищу фантазийному...
И на фиг всю эту канитель...
Средний пальчик ему дважды показать, он с первого раза не понимает?))Юстас писал(а): 16 мар 2025, 20:33Дедушке надо 2 фотки. А то может не поверить.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:28 Да заколебали, я фотку выложу и послание этому товарищу фантазийному...
И на фиг всю эту канитель...![]()
не фига это точно, он не понимает. Кстати, я бы тоже фоточки глянул.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:35Средний пальчик ему дважды показать, он с первого раза не понимает?))
Средний пальчик сфотать?)Юстас писал(а): 16 мар 2025, 20:37не фига это точно, он не понимает. Кстати, я бы тоже фоточки глянул.Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:35
Средний пальчик ему дважды показать, он с первого раза не понимает?))![]()
Lady in dreams писал(а): 16 мар 2025, 20:39Средний пальчик сфотать?)Юстас писал(а): 16 мар 2025, 20:37 не фига это точно, он не понимает. Кстати, я бы тоже фоточки глянул.![]()
разве на этом форуме?Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 20:59 Ахах, а у меня где-то здесь на форуме тоже есть средний пальчик))) Танюшке его показала. Мы с ней поругались тогда. Потом помирились и подружились. Потом опять поругались...
то есть ты решила не лупить? А решить вопрос кардинально.
На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
А тебе-то пальчик зачем?
это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 21:06На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))Юстас писал(а): 16 мар 2025, 21:10 это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.
это разве в январе у неё бумага в воздухе висела?Форум4allнка писал(а): 16 мар 2025, 21:13Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))Юстас писал(а): 16 мар 2025, 21:10 это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.