Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Форум4allнка писал(а): 08 мар 2025, 23:45
Raziel_Flash писал(а): 08 мар 2025, 23:42 Это просто рефлексия по поводу чтения книг. Вспомнилось о том какие книги читал и как это было. Перелистывание страниц… Закладки… Под подушку книгу и спать…
Когда увлекаешься чтением, то в каком формате книга становится не важно. А, так, если чтение вроде любимого хобби и важен не результат, а сам процесс, то конечно...
Форум4allнка, я не могу читать ни в инете, ни электронную книгу- мне тяжело, только бумажный вариант. И для меня это кайф, держать в руках, запах книги, перелистывание страниц. Совсем другие ощущения. И ради этого удовольствия, мне не лень даже пыль протирать с книг)
Нетривиальная штучка)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Lady in dreams писал(а): 08 мар 2025, 23:55
Форум4allнка писал(а): 08 мар 2025, 23:45

Когда увлекаешься чтением, то в каком формате книга становится не важно. А, так, если чтение вроде любимого хобби и важен не результат, а сам процесс, то конечно...
Форум4allнка, я не могу читать ни в инете, ни электронную книгу- мне тяжело, только бумажный вариант. И для меня это кайф, держать в руках, запах книги, перелистывание страниц. Совсем другие ощущения. И ради этого удовольствия, мне не лень даже пыль протирать с книг)
Вот об этом я говорил, в своей сумбурной манере)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Форум4allнка »

Lady in dreams писал(а): 08 мар 2025, 23:55 ни электронную книгу- мне тяжело
Я тоже раньше в айпад закачивала, а потом глаза болели... Купи хорошую электронную книгу. Будет комфортно читать.
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 08 мар 2025, 23:58
Lady in dreams писал(а): 08 мар 2025, 23:55 ни электронную книгу- мне тяжело
Я тоже раньше в айпад закачивала, а потом глаза болели... Купи хорошую электронную книгу. Будет комфортно читать.
Неее, не мой вариант, бумажную книгу я ни на что не променяю. Я электронную книгу вообще читать не буду и не хочу, не для меня) В том-то и дело, что кайф от бумажной книги, от электронной для меня его нет)
Ты же понимаешь, на вкус и цвет товарищей нет. Для меня так)
Последний раз редактировалось Lady in dreams 09 мар 2025, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:01 Неее, не мой вариант, бумажную книгу я ни на что не променяю. Я электронную книгу вообще читать не буду и не хочу, не для меня)
Меня немного помотало по стране. Было служебное и съемное жилье. Получилось бы так, что вы бы вообще не читали... несколько лет. А, я читала)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:01
Форум4allнка писал(а): 08 мар 2025, 23:58

Неее, не мой вариант, бумажную книгу я ни на что не променяю. Я электронную книгу вообще читать не буду и не хочу, не для меня) В том-то и дело, что кайф от бумажной книги, от электронной для меня его нет)
В чем проблем купить? Или взять с собой?
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:05
Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:01 Неее, не мой вариант, бумажную книгу я ни на что не променяю. Я электронную книгу вообще читать не буду и не хочу, не для меня) В том-то и дело, что кайф от бумажной книги, от электронной для меня его нет)
Бумажную или электронную?
Нетривиальная штучка)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:06
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:05

Бумажную или электронную?
Бумажную конечно. Найти и купить вообще нет проблем.
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:03
Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:01 Неее, не мой вариант, бумажную книгу я ни на что не променяю. Я электронную книгу вообще читать не буду и не хочу, не для меня)
Меня немного помотало по стране. Было служебное и съемное жилье. Получилось бы так, что вы бы вообще не читали... несколько лет. А, я читала)))
При желании вряд ли что-то может помешать читать. Знаю на собственном опыте. Оставила прочитанное знакомым, чтобы не вести с собой в багаже домой) Но опять же это дело вкуса, каждый вправе выбирать, как и что читать) и читать ли вообще)))
Нетривиальная штучка)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:11 При желании вряд ли что-то может помешать читать.
Мне ничего не может, а вам может помешать отсутствие бумажных книг)))
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:14
Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:11 При желании вряд ли что-то может помешать читать.
Мне ничего не может, а вам может помешать отсутствие бумажных книг)))
Мне не может, я найду то, что мне надо. Сейчас это не дефицит. А у Вас я вижу желание доказать Вашу правоту. А мнение другого человека тоже имеет место быть и не всегда это неправильное)
Нетривиальная штучка)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:09 Найти и купить вообще нет проблем.

Ахах. Всех кто живет в Москве собрать бы и показать Россию... Не скажу, что сильно, но бесят те, кто живут там и на полном серьезе считают, что везде так)))
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:18
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:09 Найти и купить вообще нет проблем.

Ахах. Всех кто живет в Москве собрать бы и показать Россию... Не скажу, что сильно, но бесят те, кто живут там и на полном серьезе считают, что везде так)))
Грубо и недостойно...
Я езжу по России и знаю, что происходит в регионах. Не одна Вы осведомленная.
Нетривиальная штучка)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:21 Я езжу по России и знаю, что происходит в регионах. Не одна Вы осведомленная.
Видеть и жить - это две большие разницы.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:24
Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 00:21 Я езжу по России и знаю, что происходит в регионах. Не одна Вы осведомленная.
Видеть и жить - это две большие разницы.
Что ты вы про что то другое говорите. Совсем не про возможности. У вас какое то пренебрежение к жителям Москвы. Или возможно ненависть по какой то причине. Успокойтесь.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:29 Совсем не про возможности.
Я то как раз про возможности и пишу))) Вы военный институт закончили, а почему не служите?
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:34
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:29 Совсем не про возможности.
Я то как раз про возможности и пишу))) Вы военный институт закончили, а почему не служите?
Про возможности. Я ездил за книгами за десятки километров от своего дома. Убежден, что сейчас это всё куда проще, чем 20-25 лет назад.

Служил до того момента пока не попросили уйти. Считал службу своим призванием. Очень тяжело переживал утрату призвания. Пришлось заняться другим видом деятельности. Подробности очень личные, прошу уважать моё решение не рассказывать об этом.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:41 за десятки километров от своего дома.
Я когда служила, у нас до ближайшего райцентра было 340 км, а дороги такие, что большую часть года к нам можно было только на вертолете прилететь... Ну, и если продолжать про возможности, то люди живут в комнатах или квартирах студиях, где просто нет места для книг, а у половины населения нет денег на книги и библиотек там тоже нет...
Но спор бессмысленный конечно. Те кто не хотят понять других, никогда не поймут. Им это не надо...
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:53
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:41 за десятки километров от своего дома.
Я когда служила, у нас до ближайшего райцентра было 340 км, а дороги такие, что большую часть года к нам можно было только на вертолете прилететь... Ну, и если продолжать про возможности, то люди живут в комнатах или квартирах студиях, где просто нет места для книг, а у половины населения нет денег на книги и библиотек там тоже нет...
Но спор бессмысленный конечно. Те кто не хотят понять других, никогда не поймут. Им это не надо...
Я высказала свою точку зрения, на которую имею право. И заметьте никого ни в чем не убеждала, в отличие от Вас, Форумчанка.
То, что одному может быть хорошо, другому неприемлемо. Но Ваше желание доказать свою правоту отбивает всякое желание общаться, и не только у меня.
Нетривиальная штучка)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 01:47
Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 00:53 Я когда служила, у нас до ближайшего райцентра было 340 км, а дороги такие, что большую часть года к нам можно было только на вертолете прилететь... Ну, и если продолжать про возможности, то люди живут в комнатах или квартирах студиях, где просто нет места для книг, а у половины населения нет денег на книги и библиотек там тоже нет...
Я высказала свою точку зрения, на которую имею право. И заметьте никого ни в чем не убеждала, в отличие от Вас, Форумчанка.
То, что одному может быть хорошо, другому неприемлемо. Но Ваше желание доказать свою правоту отбивает всякое желание общаться, и не только у меня.
Такое уже не первый раз. Вы высказываете свою, я высказываю свою и у вас пропадает желание общаться. Так бывает когда человек не прав и обосновать свою точку зрения ему нечем, а признать свою неправоту не может.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»