Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Интересно: где фсе? Турбо, Стас, Никита и Дюша Метёлкин? 
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 27 дней
Мысли вслух… Том 2
Совет нанайских метеорологов так решил)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
БиблиОтека тока с 3.00 ночи открывается... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Там большие очереди, подождут
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Нынешнее поколение вообще не читает книг. Ужасно.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Нынешнее поколение вообще какие-то не такие))) Не то, что мы)))
* это мне моя мама говорила, а ей моя бабушка...
* это мне моя мама говорила, а ей моя бабушка...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я не говорю что плохие или какие то не такие. Уверен, наши мамы и папы тоже самое думали про нас. Но книга, это прям ритуал, это особый процесс познания мира. Разве вы не согласны?Форум4allнка писал(а): ↑08 мар 2025, 22:55 Ахах. Нынешнее поколение вообще какие-то не такие))) Не то, что мы)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Здесь на форуме собрались разные поколения и среди них есть, как читающие, так и не читающие... Поколения здесь не причем... От человека зависит. Вы загляните в тему где пишут о книге которую сейчас читают. Во первых в этой теме очень редко кто отмечается, а во вторых вы поймете среди отметившихся, кто не читает книг. Их там большинство.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Наше поколение ходило в библиотеки в разы чаще, чем нынешнее. Я имею ввиду дети рожденные в 80-х. Нынешнее поколение рожденные в 2000 х вообще не ходит в библиотеки. Не исключаю, что бездельников всегда примерно одно и тоже количество. Тех кто не читает книги вовсе. Нынче читают примерно так же. Только не книги бумажные. А как угодно, только не на бумаге.Форум4allнка писал(а): ↑08 мар 2025, 23:02Здесь на форуме собрались разные поколения и среди них есть, как читающие, так и не читающие... Поколения здесь не причем... От человека зависит. Вы загляните в тему где пишут о книге которую сейчас читают. Во первых в этой теме очень редко кто отмечается, а во вторых вы поймете среди отметившихся, кто не читает книг. Их там большинство.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
По художественной литературе появились другие источники информации, а также краткие описания романов. Многие нацелены на результат, а не на процесс.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Какая разница?))) У меня в электронной книге целая библиотека. Чтобы читать, не нужно ходить в библиотеку))) И не все те, кто ходили в библиотеку, читают...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Дело вкуса. Я вас прекрасно понял. Пойти в библиотеку, выбрать, записаться, прочитать и вернуться за другой. Мне нравится этот процесс. А не поиск в интернете. Ещё раз. Дело вкуса.Форум4allнка писал(а): ↑08 мар 2025, 23:14Какая разница?))) У меня в электронной книге целая библиотека. Чтобы читать, не нужно ходить в библиотеку))) И не все те, кто ходили в библиотеку, читают...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Да, я знаю, что это вроде ритуала. У меня есть знакомые, которые слушают винил. Есть те, кто снимают на пленочных фотоаппарат. У меня дома есть бумажные книги и я их время от времени покупаю... Я и электронные покупаю, я их не ищу в интернете... У меня подписка, многие книги стоят чисто символически, а классика вообще бесплатнаяRaziel_Flash писал(а): ↑08 мар 2025, 23:17 Пойти в библиотеку, выбрать, записаться, прочитать и вернуться за другой. Мне нравится этот процесс.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Это просто рефлексия по поводу чтения книг. Вспомнилось о том какие книги читал и как это было. Перелистывание страниц… Закладки… Под подушку книгу и спать…Форум4allнка писал(а): ↑08 мар 2025, 23:39Да, я знаю, что это вроде ритуала. У меня есть знакомые, которые слушают винил. Есть те, кто снимают на пленочных фотоаппарат. У меня дома есть бумажные книги и я их время от времени покупаю... Я и электронные покупаю, я их не ищу в интернете... У меня подписка, многие книги стоят чисто символически, а классика вообще бесплатнаяRaziel_Flash писал(а): ↑08 мар 2025, 23:17 Пойти в библиотеку, выбрать, записаться, прочитать и вернуться за другой. Мне нравится этот процесс.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Когда увлекаешься чтением, то в каком формате книга становится не важно. А, так, если чтение вроде любимого хобби и важен не результат, а сам процесс, то конечно...Raziel_Flash писал(а): ↑08 мар 2025, 23:42Это просто рефлексия по поводу чтения книг. Вспомнилось о том какие книги читал и как это было. Перелистывание страниц… Закладки… Под подушку книгу и спать…Форум4allнка писал(а): ↑08 мар 2025, 23:39
Да, я знаю, что это вроде ритуала. У меня есть знакомые, которые слушают винил. Есть те, кто снимают на пленочных фотоаппарат. У меня дома есть бумажные книги и я их время от времени покупаю... Я и электронные покупаю, я их не ищу в интернете... У меня подписка, многие книги стоят чисто символически, а классика вообще бесплатная
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ну естественно. Результат никогда не известен) Если только это не книга по точной науке) Процесс важнее результата)Форум4allнка писал(а): ↑08 мар 2025, 23:45Когда увлекаешься чтением, то в каком формате книга становится не важно. А, так, если чтение вроде любимого хобби и важен не результат, а сам процесс, то конечно...Raziel_Flash писал(а): ↑08 мар 2025, 23:42
Это просто рефлексия по поводу чтения книг. Вспомнилось о том какие книги читал и как это было. Перелистывание страниц… Закладки… Под подушку книгу и спать…
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я имела ввиду, что если любишь читать допустим детективы, как я и вышел новый, то все равно читать его на бумажном носителе или электронном.