Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
prepodavatel93
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение prepodavatel93 »

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 11:11
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 11:04 Мы не женаты, но будем женаты, мы живем вместе, ведем быт, мы планируем брак.
Сколько вы живете вместе и когда собираетесь пожениться?
- - -
Живем вместе более полугода, собираемся пожениться примерно летом...
Такой расклад пока. Поэтому даже не знаю, стоит ли вмещать мою фантазию в реальность ДО брака, или же после брака
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 29 дней
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Бестия »

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 12:34
Бестия писал(а): 11 фев 2025, 11:11 Сколько вы живете вместе и когда собираетесь пожениться?
- - -
Такой расклад пока. Поэтому даже не знаю, стоит ли вмещать мою фантазию в реальность ДО брака, или же после брака
Скажите, а почему фантазия именно о минете и другом мужчине? Когда она у вас появилась, откуда и были ли подобные фантазии с другими вашими девушками и вообще какие фантазии у вас еще были?
грешна. но склонна к покаянию.
ShadowOnTheWall
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 12:34 Такой расклад пока. Поэтому даже не знаю, стоит ли вмещать мою фантазию в реальность ДО брака, или же после брака
Убиться о стену веником [be]
Какая разница, если всё и так известно, что собираетесь сделать. И что, после заключения брака оба резко станете умнее и решительнее? [laugh]
В браке никто не является собственностью друг друга, просто обретаются статус мужа и жены, некоторые права и обязанности. Вам так нужен юридический статус на воплощение тех или иных сексуальных фантазий? Что это даст?
Where the light is
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 13:20
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 12:34 - - -
Скажите, а почему фантазия именно о минете и другом мужчине? Когда она у вас появилась, откуда и были ли подобные фантазии с другими вашими девушками и вообще какие фантазии у вас еще были?
Не знаю, опыт у моей девушки до меня был шикарный. Несколько парней было и каждый ее трахал. Она все описывала в подробностях и даже фото себя в сперме скидывала однажды. Про интимные иные фотки вообще молчу. Писала, что в рот давали, и что "обильно кончали", и что "много спермы не бывает"... А я вел такой образ жизни спокойный, всего то была одна девушка в жизни - жена бывшая. В отношении жены не было таких мыслей, там отношения были напряженные и секса особо не было. А тут появилась девочка, которую полюбил сильно, да и еще у которой был такой опыт шикарный в части секса. В общем, мне порой трудно смириться даже с тем, что у нее так было до меня... Что кто-то до меня ее уже оказывается ебал, да и не просто, а мощно. Ведь не каждая девушка берет в рот. Не каждая позволяет в него кончать. А моя позволяла всем...
Поэтому видимо на этом фоне у меня и сработал такой механизм и захотелось, чтобы уже в отношениях со мной ей кончили в рот... В общем, не знаю, с одной стороны какая-то нездоровая тема, с другой - хочется как-то вот свою внутреннюю злось или обиду выместить через эту фантазию. Мне кажется, если я посмотрю на ее лицо, обкончанное другим мужчиной, то я успокоюсь однозначно.
Как-то так...
prepodavatel93
Ученик
Ученик

ShadowOnTheWall писал(а): 11 фев 2025, 13:26
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 12:34 Такой расклад пока. Поэтому даже не знаю, стоит ли вмещать мою фантазию в реальность ДО брака, или же после брака
Убиться о стену веником [be]
Какая разница, если всё и так известно, что собираетесь сделать. И что, после заключения брака оба резко станете умнее и решительнее? [laugh]
В браке никто не является собственностью друг друга, просто обретаются статус мужа и жены, некоторые права и обязанности. Вам так нужен юридический статус на воплощение тех или иных сексуальных фантазий? Что это даст?
Нет, мне, если честно - не важно, в браке это будет или же нет.
Но девушка неднократно писала, что "ей нужны гарантии". Видимо, гарантии того, что я ей лапшу на уши не вешаю в части женитьбы. А я ей не вешаю. Я реально хочу жениться, т.к. люблю. Просто хочется такой однократной связи ее с другим мужчиной.
Она, видимо, полагает, что вдруг если она отсосет - то я ее брошу. А если мол будет брак - то тогда не брошу. Видимо, об этих гарантиях шла речь...
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 13:35
Бестия писал(а): 11 фев 2025, 13:20 Скажите, а почему фантазия именно о минете и другом мужчине? Когда она у вас появилась, откуда и были ли подобные фантазии с другими вашими девушками и вообще какие фантазии у вас еще были?
Не знаю, опыт у моей девушки до меня был шикарный. Несколько парней было и каждый ее трахал. Она все описывала в подробностях и даже фото себя в сперме скидывала однажды. Про интимные иные фотки вообще молчу. Писала, что в рот давали, и что "обильно кончали", и что "много спермы не бывает"... А я вел такой образ жизни спокойный, всего то была одна девушка в жизни - жена бывшая. В отношении жены не было таких мыслей, там отношения были напряженные и секса особо не было. А тут появилась девочка, которую полюбил сильно, да и еще у которой был такой опыт шикарный в части секса. В общем, мне порой трудно смириться даже с тем, что у нее так было до меня... Что кто-то до меня ее уже оказывается ебал, да и не просто, а мощно. Ведь не каждая девушка берет в рот. Не каждая позволяет в него кончать. А моя позволяла всем...
Поэтому видимо на этом фоне у меня и сработал такой механизм и захотелось, чтобы уже в отношениях со мной ей кончили в рот... В общем, не знаю, с одной стороны какая-то нездоровая тема, с другой - хочется как-то вот свою внутреннюю злось или обиду выместить через эту фантазию. Мне кажется, если я посмотрю на ее лицо, обкончанное другим мужчиной, то я успокоюсь однозначно.
Как-то так...
А, где вы познакомились?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 13:52
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 13:35 Не знаю, опыт у моей девушки до меня был шикарный. Несколько парней было и каждый ее трахал. Она все описывала в подробностях и даже фото себя в сперме скидывала однажды. Про интимные иные фотки вообще молчу. Писала, что в рот давали, и что "обильно кончали", и что "много спермы не бывает"... А я вел такой образ жизни спокойный, всего то была одна девушка в жизни - жена бывшая. В отношении жены не было таких мыслей, там отношения были напряженные и секса особо не было. А тут появилась девочка, которую полюбил сильно, да и еще у которой был такой опыт шикарный в части секса. В общем, мне порой трудно смириться даже с тем, что у нее так было до меня... Что кто-то до меня ее уже оказывается ебал, да и не просто, а мощно. Ведь не каждая девушка берет в рот. Не каждая позволяет в него кончать. А моя позволяла всем...
Как-то так...
А, где вы познакомились?
В интернете познакомились, потом перешли общаться в личку. Потом встретились, ну и после приняли решение жить вместе. Уж очень друг к другу тянула и тянет. Как родные люди. Но отношения на уровне чувств и любви - это одно, а вот на фоне секса видите какие возникают желания...
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 13:53
Бестия писал(а): 11 фев 2025, 13:52 А, где вы познакомились?
В интернете познакомились, потом перешли общаться в личку. Потом встретились, ну и после приняли решение жить вместе. Уж очень друг к другу тянула и тянет. Как родные люди. Но отношения на уровне чувств и любви - это одно, а вот на фоне секса видите какие возникают желания...
Где в интернете?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 13:55
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 13:53 В интернете познакомились, потом перешли общаться в личку. Потом встретились, ну и после приняли решение жить вместе. Уж очень друг к другу тянула и тянет. Как родные люди. Но отношения на уровне чувств и любви - это одно, а вот на фоне секса видите какие возникают желания...
Где в интернете?
Ну где, на сайте знакомств. Рекламу давать не буду. На сайте знакомств.
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 15:08 Ну где, на сайте знакомств.
Вы уже развелись в это время?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 15:41
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 15:08 Ну где, на сайте знакомств.
Вы уже развелись в это время?
Да, конечно. Это произошло спустя год. В течение года после развода я был один.
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 15:56 Да, конечно. Это произошло спустя год. В течение года после развода я был один.
Общение о сексе у вас началось через какое время после знакомства?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 15:58
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 15:56 Да, конечно. Это произошло спустя год. В течение года после развода я был один.
Общение о сексе у вас началось через какое время после знакомства?
Не помню точно, месяца через два после начала общения. Ну как-то стали общаться на приближенные темы и вышли. Сначали стеснялись, а потом как пошло и поехало...
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 15:59 Не помню точно, месяца через два после начала общения
А, встретились когда первый раз?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 16:02
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 15:59 Не помню точно, месяца через два после начала общения
А, встретились когда первый раз?
Через 4 месяца, через пару встреч был секс
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 16:03 Через 4 месяца
То есть вы два месяца общались о сексе и только потом переспали?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 16:04
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 16:03 Через 4 месяца
То есть вы два месяца общались о сексе и только потом переспали?
Мы жили каждый своей жизнью, общались, были на расстоянии (мы из разных городов). Когда встречались - через несколько встреч занялись сексом.
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 17:23 были на расстоянии (мы из разных городов)
Ваши города далеко друг от друга? Я имею ввиду расстояние какое, в км?
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 11 фев 2025, 17:36
prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 17:23 были на расстоянии (мы из разных городов)
Ваши города далеко друг от друга? Я имею ввиду расстояние какое, в км?
350 км
Бестия
Студент
Студент

prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 17:39350 км
Сколько вы встречались по времени живя в разных городах? Вы ездили в ее город или она в ваш?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»