Бестия писал(а): ↑11 фев 2025, 13:20
prepodavatel93 писал(а): ↑11 фев 2025, 12:34
- - -
Живем вместе более полугода, собираемся пожениться примерно летом...
Такой расклад пока. Поэтому даже не знаю, стоит ли вмещать мою фантазию в реальность ДО брака, или же после брака
Скажите, а почему фантазия именно о минете и другом мужчине? Когда она у вас появилась, откуда и были ли подобные фантазии с другими вашими девушками и вообще какие фантазии у вас еще были?
Не знаю, опыт у моей девушки до меня был шикарный. Несколько парней было и каждый ее трахал. Она все описывала в подробностях и даже фото себя в сперме скидывала однажды. Про интимные иные фотки вообще молчу. Писала, что в рот давали, и что "обильно кончали", и что "много спермы не бывает"... А я вел такой образ жизни спокойный, всего то была одна девушка в жизни - жена бывшая. В отношении жены не было таких мыслей, там отношения были напряженные и секса особо не было. А тут появилась девочка, которую полюбил сильно, да и еще у которой был такой опыт шикарный в части секса. В общем, мне порой трудно смириться даже с тем, что у нее так было до меня... Что кто-то до меня ее уже оказывается ебал, да и не просто, а мощно. Ведь не каждая девушка берет в рот. Не каждая позволяет в него кончать. А моя позволяла всем...
Поэтому видимо на этом фоне у меня и сработал такой механизм и захотелось, чтобы уже в отношениях со мной ей кончили в рот... В общем, не знаю, с одной стороны какая-то нездоровая тема, с другой - хочется как-то вот свою внутреннюю злось или обиду выместить через эту фантазию. Мне кажется, если я посмотрю на ее лицо, обкончанное другим мужчиной, то я успокоюсь однозначно.
Как-то так...