Возня
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Kissiii
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
-
Kissiii
- Вечный студент

Возня
Так какие проблемы бросить ту,от которой устали ,но однако не бросают ..ShadowOnTheWall писал(а): 10 фев 2025, 22:48Устали от возни болотной в отношениях или семье, вот ищут разнообразия и удовольствий на стороне.
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
-
Kissiii
- Вечный студент

Возня
Видимо они плюют на своей выбор первоначальный,и не ставит ее ни во что, а она позволяет.значит безхребетная.ShadowOnTheWall писал(а): 10 фев 2025, 23:08Видимо они авантюристы...или мазохисты.Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 22:51 Так какие проблемы бросить ту,от которой устали ,но однако не бросают ..
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года
Возня
Kissiii,
Еп@ть ты психолог. Зачем ронять всех под тот шаблон который у тебя в жизни произошел? Мы все разные, каждый личность.
Вот к примеру мне нравится машина, есть деньги ее купить, но меня устраивает и моя старая, проверенная, которая не требует много денег на обслуживание и возит меня с комфортом из точки А, в точку Б. Но мне никто не мешает рассматривать ту машину, ни кто не мешает приехать в автосалон и посидеть и прокатиться на той машине которая мне нравится, но я понимаю ято она дорогая в обслуживании, поэтому н@хай мне не нужна. Поэтому я заметив для себя что-то приятное и нужное в новой машине, просто куплю новые чехлы в свою надежную и проверенную машинку, а та пусть так и стоит в салоне, и катает всех кого не попадя, так как она тест-драйв.
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее.![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
Еп@ть ты психолог. Зачем ронять всех под тот шаблон который у тебя в жизни произошел? Мы все разные, каждый личность.
Вот к примеру мне нравится машина, есть деньги ее купить, но меня устраивает и моя старая, проверенная, которая не требует много денег на обслуживание и возит меня с комфортом из точки А, в точку Б. Но мне никто не мешает рассматривать ту машину, ни кто не мешает приехать в автосалон и посидеть и прокатиться на той машине которая мне нравится, но я понимаю ято она дорогая в обслуживании, поэтому н@хай мне не нужна. Поэтому я заметив для себя что-то приятное и нужное в новой машине, просто куплю новые чехлы в свою надежную и проверенную машинку, а та пусть так и стоит в салоне, и катает всех кого не попадя, так как она тест-драйв.
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее.
-
Kissiii
- Вечный студент

Возня
С чего решили что кто-то ровняет?Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 08:11 Kissiii,
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее.![]()
Тут обсуждали если не заметили не порядочных.
-
Тсерна
- Вечный студент

-
Kissiii
- Вечный студент

Возня
Тсерна, со мной женатые знакомились,несвободные, вижу как это все происходит.я с такими не знакомлюсь
Про машину это один пример,это машина,это вложения.но бабу может поменять на раз два! И гуляют от этих баб! Редко кто порядочный проживет жизнь с одной.это человек должен такой родиться.чтоб не пачкаться о легко доступность.
Про машину это один пример,это машина,это вложения.но бабу может поменять на раз два! И гуляют от этих баб! Редко кто порядочный проживет жизнь с одной.это человек должен такой родиться.чтоб не пачкаться о легко доступность.
-
Kissiii
- Вечный студент

-
Kissiii
- Вечный студент

Возня
Тсерна, личный пример, при знакомстве,сразу говорили пойдем ко мне.пойдем к тебе итд.это каким словом назвать?
Я конечно отказывалась.
Я конечно отказывалась.
-
Тсерна
- Вечный студент

Возня
Это слово мужики, а вот то что вы отказывались, то не применимо слово шлюха. Так же как и к мужчинам, шлюханы.
-
kotten
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Возня
я лично не женат, но если жена разрешит, то отчего бы и не пошурудить? а если жена злая, плохая, не любит, бьет, то сам бог велел!
-
Jute
- Ученик

- Стаж: 30 дней
Возня
Скажу так... Если мужчину всё устраивает, то он никогда не сделает шаг налево. Простой пример: женщина вкусно готовит, мужчине очень нравится, разве он пойдёт обедать в столовую? Очевидно же, что нет!
Моё мнение, что если в сексе один из партнёров, не получает то, что хочет, рано или поздно он это возьмёт в другом месте. Страх быть непонятым, или ты уже увидел негативную реакцию своего партнёра, когда только подготавливал "почву" для реализации своего порочного желания, вот что останавливает для открытого диалога. Ну это лишь моё скромное мнение, Дамы и Господа!
Моё мнение, что если в сексе один из партнёров, не получает то, что хочет, рано или поздно он это возьмёт в другом месте. Страх быть непонятым, или ты уже увидел негативную реакцию своего партнёра, когда только подготавливал "почву" для реализации своего порочного желания, вот что останавливает для открытого диалога. Ну это лишь моё скромное мнение, Дамы и Господа!
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 28 дней
-
Jute
- Ученик

- Стаж: 30 дней
Возня
Это похоже на оправдание безнравственного развратника.
[/quote]
Я как раз тот человек, который знает, что такое измена близкого тебе человека и знаю причину, почему это произошло. Теперь отношения выстраиваю в другом формате.
[/quote]
Я как раз тот человек, который знает, что такое измена близкого тебе человека и знаю причину, почему это произошло. Теперь отношения выстраиваю в другом формате.
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!