Возня
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
Возня
Так какие проблемы бросить ту,от которой устали ,но однако не бросают ..ShadowOnTheWall писал(а): ↑10 фев 2025, 22:48Устали от возни болотной в отношениях или семье, вот ищут разнообразия и удовольствий на стороне.
-
- Студент
-
- Вечный студент
Возня
Видимо они плюют на своей выбор первоначальный,и не ставит ее ни во что, а она позволяет.значит безхребетная.
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Возня
Kissiii,
Еп@ть ты психолог. Зачем ронять всех под тот шаблон который у тебя в жизни произошел? Мы все разные, каждый личность.
Вот к примеру мне нравится машина, есть деньги ее купить, но меня устраивает и моя старая, проверенная, которая не требует много денег на обслуживание и возит меня с комфортом из точки А, в точку Б. Но мне никто не мешает рассматривать ту машину, ни кто не мешает приехать в автосалон и посидеть и прокатиться на той машине которая мне нравится, но я понимаю ято она дорогая в обслуживании, поэтому н@хай мне не нужна. Поэтому я заметив для себя что-то приятное и нужное в новой машине, просто куплю новые чехлы в свою надежную и проверенную машинку, а та пусть так и стоит в салоне, и катает всех кого не попадя, так как она тест-драйв.
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее.![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
Еп@ть ты психолог. Зачем ронять всех под тот шаблон который у тебя в жизни произошел? Мы все разные, каждый личность.
Вот к примеру мне нравится машина, есть деньги ее купить, но меня устраивает и моя старая, проверенная, которая не требует много денег на обслуживание и возит меня с комфортом из точки А, в точку Б. Но мне никто не мешает рассматривать ту машину, ни кто не мешает приехать в автосалон и посидеть и прокатиться на той машине которая мне нравится, но я понимаю ято она дорогая в обслуживании, поэтому н@хай мне не нужна. Поэтому я заметив для себя что-то приятное и нужное в новой машине, просто куплю новые чехлы в свою надежную и проверенную машинку, а та пусть так и стоит в салоне, и катает всех кого не попадя, так как она тест-драйв.
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее.
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)