Возня

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Возня

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Которые не свободны или женаты,зачем вы на стороне шарудите?
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 5 месяцев

Возня

Непрочитанное сообщение Девочка »

Шурудят блохастые)))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

Девочка писал(а): 10 фев 2025, 21:58 Шурудят блохастые)))))
Шлюханы
ShadowOnTheWall
Студент
Студент
Ваш пол: Мужчина

Возня

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:33 Которые не свободны или женаты,зачем вы на стороне шарудите?
Устали от возни болотной в отношениях или семье, вот ищут разнообразия и удовольствий на стороне.
Where the light is
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

ShadowOnTheWall писал(а): 10 фев 2025, 22:48
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:33 Которые не свободны или женаты,зачем вы на стороне шарудите?
Устали от возни болотной в отношениях или семье, вот ищут разнообразия и удовольствий на стороне.
Так какие проблемы бросить ту,от которой устали ,но однако не бросают ..
ShadowOnTheWall
Студент
Студент

Возня

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 22:51 Так какие проблемы бросить ту,от которой устали ,но однако не бросают ..
Видимо они авантюристы...или мазохисты.
Where the light is
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

ShadowOnTheWall писал(а): 10 фев 2025, 23:08
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 22:51 Так какие проблемы бросить ту,от которой устали ,но однако не бросают ..
Видимо они авантюристы...или мазохисты.
Видимо они плюют на своей выбор первоначальный,и не ставит ее ни во что, а она позволяет.значит безхребетная.
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год

Возня

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Kissiii,
Еп@ть ты психолог. Зачем ронять всех под тот шаблон который у тебя в жизни произошел? Мы все разные, каждый личность.
Вот к примеру мне нравится машина, есть деньги ее купить, но меня устраивает и моя старая, проверенная, которая не требует много денег на обслуживание и возит меня с комфортом из точки А, в точку Б. Но мне никто не мешает рассматривать ту машину, ни кто не мешает приехать в автосалон и посидеть и прокатиться на той машине которая мне нравится, но я понимаю ято она дорогая в обслуживании, поэтому н@хай мне не нужна. Поэтому я заметив для себя что-то приятное и нужное в новой машине, просто куплю новые чехлы в свою надежную и проверенную машинку, а та пусть так и стоит в салоне, и катает всех кого не попадя, так как она тест-драйв.
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее. [beee]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 08:11 Kissiii,
Еп@ть ты психолог. Зачем ронять всех под тот шаблон который у тебя в жизни произошел? Мы все разные, каждый личность.
Вот к примеру мне нравится машина, есть деньги ее купить, но меня устраивает и моя старая, проверенная, которая не требует много денег на обслуживание и возит меня с комфортом из точки А, в точку Б. Но мне никто не мешает рассматривать ту машину, ни кто не мешает приехать в автосалон и посидеть и прокатиться на той машине которая мне нравится, но я понимаю ято она дорогая в обслуживании, поэтому н@хай мне не нужна. Поэтому я заметив для себя что-то приятное и нужное в новой машине, просто куплю новые чехлы в свою надежную и проверенную машинку, а та пусть так и стоит в салоне, и катает всех кого не попадя, так как она тест-драйв.
Тут если и общаются мужчины с женщинами, то ни как не шлюханы и шлюхи, а люди которые просто, скажем так инкогнито пришли в салон узнать для себя что-то новое, сравнить старое и улучшить настоящее. [beee]
С чего решили что кто-то ровняет?
Тут обсуждали если не заметили не порядочных.
Тсерна
Студент
Студент

Возня

Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:59Шлюханы
Чьё высказывание?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

Тсерна, со мной женатые знакомились,несвободные, вижу как это все происходит.я с такими не знакомлюсь
Про машину это один пример,это машина,это вложения.но бабу может поменять на раз два! И гуляют от этих баб! Редко кто порядочный проживет жизнь с одной.это человек должен такой родиться.чтоб не пачкаться о легко доступность.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 08:56
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:59Шлюханы
Чьё высказывание?
Вам что-то не нравиться? Или вы слово на себя примерили?
Обсуждали непорядочность.если вы не поняли тему.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Возня

Тсерна, личный пример, при знакомстве,сразу говорили пойдем ко мне.пойдем к тебе итд.это каким словом назвать?
Я конечно отказывалась.
Тсерна
Студент
Студент

Возня

Это слово мужики, а вот то что вы отказывались, то не применимо слово шлюха. Так же как и к мужчинам, шлюханы.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»