Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Mentalist
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Mentalist »

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:29 Ну да, у меня была уже такая идея.
Знаете как лучше сделать? Пусть отсосет сначала у одного коллеги. Потом через время у другого, а потом у них одновременно.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 14:04 Обсуждение на этот форуме и все советы ваши обязательно приведут к какому-то резльтату
Бро она вам рассказывала сколько у нее мужчин было до вас? Групповушки у нее были?
prepodavatel93
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней

Непрочитанное сообщение prepodavatel93 »

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 15:33 У них там санитарные книжки в школе и сами коллеги адекватные. Лучшего варианта вы не найдете.
Ну да, со здоровьем там должно быть у всех все нормально, но все же опасаюсь, что это школа - там могут быть разные обстоятельства, при которых слухи разойдутся потом. Поэтому предпочитаю, чтобы этот человек вообще был незнакомец какой-то... Хотя порой мысли о том, что ей накончает в рот кто-то из коллег - возбуждают. Но я же понимаю, что потом в глаза как она будет смотреть коллеге этому... И вдруг между ними связь будет повторяться...
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 16:47
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 14:04 Обсуждение на этот форуме и все советы ваши обязательно приведут к какому-то резльтату
Бро она вам рассказывала сколько у нее мужчин было до вас? Групповушки у нее были?
До меня было 3 мужчины. Со всем был секс. И секс был разный, по ее описанию. Разве что анального не было, да и я не особый сторонник такого.
Группового секса не было, лишь какие-то ласки с другой девочкой по молодости. Тему группового секса с ней обсуждали - она скептически всегда к этому относилась. Поэтому я перешел просто на тему окончания ей в рот от другого мужчины.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 17:22 Но я же понимаю, что потом в глаза как она будет смотреть коллеге этому...
Бро, все взрослые люди. Самый сложный первый раз, а последующие будут уже проще. Слухи будут служить рекламой. Чтобы с другими первый раз получился быстрее. Вы же не хотите чтобы она сосала все время только у одного?
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 17:25 Группового секса не было
Вот в школе с коллегами и попробует.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 17:31
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 17:22 Но я же понимаю, что потом в глаза как она будет смотреть коллеге этому...
Бро, все взрослые люди. Самый сложный первый раз, а последующие будут уже проще. Слухи будут служить рекламой. Чтобы с другими первый раз получился быстрее. Вы же не хотите чтобы она сосала все время только у одного?
Да ты пойми, что смысл всей этой темы в том, что у меня есть фетиш на однократный отсос какому-нибудь мужчине. Чтобы это было тайно. А она чтобы отправила мне фото в сперме. Зачем нам придавать огласке, зачем делать какую-то так называемую "рекламу"... За такие проделки могут и уволить. Да и с чего она должна всем сосать коллегам.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 17:35 всем сосать коллегам.
Для разнообразия. Если ей захочется в один день отсосать сразу несколько раз, несколько коллег будут для этого очень даже кстати.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 17:41
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 17:35 Да и с чего она должна всем сосать коллегам.
Бро, после одного раза вы захотите еще, а потом еще. Так и будете искать неизвестно где, а потом найдете маньяка. Расчленит он вашу Кристину на мелкие кусочки. Пусть сосет у коллег.
Что за гадости? Думаю, что не буду я никого искать. Ей тогда проще меня бросить.
Я же хотел лишь однократно.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 18:24 Что за гадости? Думаю, что не буду я никого искать.
Бро, вот это адекватное решение. [beer] Делайте ей сегодня предложение, завтра подайте заявление в ЗАГС.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 18:38
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 18:24 Что за гадости? Думаю, что не буду я никого искать.
Бро, вот это адекватное решение. [beer] Делайте ей сегодня предложение, завтра подайте заявление в ЗАГС.
Предложение давно уже сделано
Вопрос лишь в сексе с другим мужчиной и в моём фетише на это
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Screenshot_20250205_104507_org.telegram.messenger_edit_89548154494380.jpg
Разговорились на эту тему, теперь говорит, что нужна защита, что я ее не брошу. И что только в браке вероятно сделает такой. Кто-то уже писал тут, что как раз после брака и стоит такое практиковать. Теперь и моя девушка тоже об этом пишет.
Но не уверен, что находясь в браке - удастся склонить ее к отсосу у другог мужчины
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 12:16 Screenshot_20250205_104507_org.telegram.messenger_edit_89548154494380.jpg

Разговорились на эту тему, теперь говорит, что нужна защита, что я ее не брошу. И что только в браке вероятно сделает такой. Кто-то уже писал тут, что как раз после брака и стоит такое практиковать. Теперь и моя девушка тоже об этом пишет.
Но не уверен, что находясь в браке - удастся склонить ее к отсосу у другог мужчины
Бро, в переписке с вами она пишет, что будет сосать большой хуй другого человека. Что это значит? Почему она пишет про большой хуй? У вас маленький хуй?
Почему она пишет про другого человека? Вы обсуждали животных?
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 05 фев 2025, 13:32
prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 12:16 Screenshot_20250205_104507_org.telegram.messenger_edit_89548154494380.jpg

Бро, в переписке с вами она пишет, что будет сосать большой хуй другого человека. Что это значит? Почему она пишет про большой хуй? У вас маленький хуй?
Почему она пишет про другого человека? Вы обсуждали животных?
Да причем тут животные. Просто написала и все про людей.
У меня отличный член и она сказала, что он просто идеален. И я сам об этом знаю.
Вопрос в другом же. Просто разговорились на тему, и в этом контексте она и написала, что раз я давлю на нее, то она будет готова это делать, но только в браке. Я так понял ее логику.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 13:43 контексте она и написала,
Бро, она написала про большой хуй. Это подозрительно. Скорее всего она уже подобрала кандидатуру. Возможно уже сосет, но вас пока в известность не ставит. Кстати скоро встреча выпускников. Она там может отсосать большой хуй бывшему однокласснику. Как будто случайно. Если вы хотите один раз, то идеальный вариант. В следующий раз она увидит одноклассников только через год.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 05 фев 2025, 13:49
prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 13:43 контексте она и написала,
Бро, она написала про большой хуй. Это подозрительно. Скорее всего она уже подобрала кандидатуру. Возможно уже сосет, но вас пока в известность не ставит. Кстати скоро встреча выпускников. Она там может отсосать большой хуй бывшему однокласснику. Как будто случайно. Если вы хотите один раз, то идеальный вариант. В следующий раз она увидит одноклассников только через год.
Нет, не сосет она никому - это однозначно. Пропадает на работе, много работы. Мы в целом на такие мероприятия, типа вечера встречи, не ходим. У каждого своя жизнь. Про большой член написала просто потому, чтобы сделать на зло мне акцент, что она отсосет даже большой, если нужно будет. Не думаю, что она в тайне от меня будет этим заниматься...
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 14:12 Про большой член написала просто потому, чтобы сделать на зло мне акцент, что она отсосет даже большой, если нужно будет. Не думаю, что она в тайне от меня будет этим заниматься...
Бро, Кристина во всех переписках с вами пишет про большой хуй. Значит есть у нее уже любовник. Возможно прямо сейчас сосет большой хуй или ебется с ним раком. [be]
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 05 фев 2025, 14:21
prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 14:12 Про большой член написала просто потому, чтобы сделать на зло мне акцент, что она отсосет даже большой, если нужно будет. Не думаю, что она в тайне от меня будет этим заниматься...
Бро, Кристина во всех переписках с вами пишет про большой хуй. Значит есть у нее уже любовник. Возможно прямо сейчас сосет большой хуй или ебется с ним раком. [be]
Поверь, я знаю, где она сейчас и чем занимается. Явно она этим не занимается - это точно. Про большой она пишет просто, чтобы вызвать во мне какие-то эмоции. Вот и все. Она и раньше так писала, ничего такого в этом не вижу...
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 14:23 Она и раньше так писала
Бро, она все время пишет про большой хуй, а это значит, что он есть [eek2] Думайте теперь что делать дальше. Может купить фаллоимитатор большого размера?
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 05 фев 2025, 14:12 Мы в целом на такие мероприятия, типа вечера встречи, не ходим.
Бро, пусть сходит на встречу выпускников.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»