Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
prepodavatel93
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение prepodavatel93 »

Maxxim писал(а): 01 фев 2025, 00:48 prepodavatel93,
Моё мнение - если у тебя и правда есть такая навязчивая фантазия и твоя девушка и правда не против воплотить её - начните реализация ваших желаний.
Только не надо сосать первому встречному, да ещё в машине... Найдите в интернете нормального мужчину, который понравится и твоей девушке, и тебе. Для начала встретьтесь где-нибудь на нейтральной территории, в кафе например, познакомьтесь, пообщайтесь. Фантазия с абстрактным идеальным мужчиной - это одно, а реальный человек, которому твоей девушке придётся делать минет - это может оказаться совсем другое. Если после встречи в реале желание реализовать фантазию не пропадёт (особенно у твоей девушки) - тогда действуйте. Только не забудьте заранее обговорить сценарий встречи, чтобы потом не было разочарований.
Да, спасибо. Видимо, в будущем так и надо будет сделать.
Но а почему нельзя первому встречному? Ну например познакомиться в интернете, пусть пришлет фото и она ему отсосет.
Она ещё кстати сама даже писала, что "ну если хочешь сильно - найди мне парня ИЛИ Я САМА НАЙДУ". То есть в целом она и сама может найти.
По быстрому встретиться и в машине кому то отсосать на камеру не вариант?
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 20 дней

Непрочитанное сообщение Maxxim »

prepodavatel93,
Ну во-первых, предварительная встреча в реале даст вам девушкой возможность ещё раз всё взвесить и, может быть, передумать. Кроме того, мужчина должен быть как минимум симпатичен твоей девушке. Ей не должен быть неприятен его запах, аромат. Понять это по фото точно невозможно.

Во-вторых, конечно будет лучше если она сама найдёт того, кто будет ей симпатичен. Кстати, как вариант, она может пригласить кого-то из своих бывших, в ком она уверена и с кем у неё был хороший секс.

В-третьих, если ты сам когда-нибудь практиковал минет машине, то должен понимать что будут определённые трудности с гигиеной до минета и после, особенно если ты хочешь чтобы мужчина кончил в ротик твоей девушке. И к тому же, в машине неудобно это делать, неудобно смотреть и совсем неудобно снимать. Гораздо проще и правильно сделать это в каком-то более просторном и освещённом помещении. И чтобы гость всё-таки имел возможность сходить в душ перед минетом.
Mentalist
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Mentalist »

prepodavatel93 писал(а): 31 янв 2025, 23:52 Не, дружище, ни с кем она не трахается, спит в соседней комнате. Это исключено.
Сегодня у нее настрой на секс с другим уже был не таким позитивным.
Все понятно с ней. Бро, у меня для вас плохие новости. Она кого-то нашла [cofee]
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 01 фев 2025, 00:55 Но а почему нельзя первому встречному? Ну например познакомиться в интернете, пусть пришлет фото и она ему отсосет.
Заразит такой заразой, что кирдык придет сначала Кристине, а потом и вам. [be]
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Maxxim писал(а): 01 фев 2025, 01:16 prepodavatel93,
Ну во-первых, предварительная встреча в реале даст вам девушкой возможность ещё раз всё взвесить и, может быть, передумать. Кроме того, мужчина должен быть как минимум симпатичен твоей девушке. Ей не должен быть неприятен его запах, аромат. Понять это по фото точно невозможно.

Во-вторых, конечно будет лучше если она сама найдёт того, кто будет ей симпатичен. Кстати, как вариант, она может пригласить кого-то из своих бывших, в ком она уверена и с кем у неё был хороший секс.

В-третьих, если ты сам когда-нибудь практиковал минет машине, то должен понимать что будут определённые трудности с гигиеной до минета и после, особенно если ты хочешь чтобы мужчина кончил в ротик твоей девушке. И к тому же, в машине неудобно это делать, неудобно смотреть и совсем неудобно снимать. Гораздо проще и правильно сделать это в каком-то более просторном и освещённом помещении. И чтобы гость всё-таки имел возможность сходить в душ перед минетом.
Привет! Не думаю, что она захочет звать кого-то из своих бывших ради секса, да не просто секса, а конкретно окончания в рот. Ведь бывшие все ее знают, у них общий круг знакомых может быть. Да и вообще у нее работа такая публичная, что слухи быстро будут расходиться. В этой связи с вашим - не вариант. Она мне как-то рассказывала, что после расставания с мужчиной своим ей было одиноко, секса хотелось и она с каким-то общим знакомым встречалась всего 1 раз. Якобы чисто ради секса. А еще сказала, что она ей "любезно подставил стакан для сплевывания". То есть незнакомый этот кончил ей в рот все же. Вот и в этот раз хотел бы я, чтобы найти кого-то либо надежного, либо незнакомого совсем.

Да, с гигиеной есть вопросы, однозначно.
Но надо понимать, что я не хочу, чтобы у нее был секс там длительный. Максимум - поцелуи и отсос с окончанием 💦 в рот.

Кстати, в эти выходные у нас был шикарный секс. Отсос прекрасный. Сперма в ее ротике. И даже после того, как я кончил, желание у меня не пропало, чтобы ей кто-то еще накончал. 💦

Буду думать, что-то придумывать
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 01 фев 2025, 08:58
prepodavatel93 писал(а): 31 янв 2025, 23:52 Не, дружище, ни с кем она не трахается, спит в соседней комнате. Это исключено.
Сегодня у нее настрой на секс с другим уже был не таким позитивным.
Все понятно с ней. Бро, у меня для вас плохие новости. Она кого-то нашла [cofee]
Да вы что, нет, не нашла
Правила игры были таковы, чтобы это мероприятие было с моего разрешения. И фиксировалось на фото. Пару фото с членом во рту и спермой вытекающей из него - для меня этого достаточно. Остаётся лишь аккуратно склонить девушку к этому...
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 01 фев 2025, 09:02
prepodavatel93 писал(а): 01 фев 2025, 00:55 Но а почему нельзя первому встречному? Ну например познакомиться в интернете, пусть пришлет фото и она ему отсосет.
Заразит такой заразой, что кирдык придет сначала Кристине, а потом и вам. [be]
Это да, но там просто планируется минет
Не уверен, что оказавшись в ее рту сперма причинит ей какие-то неудобства
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 30 янв 2025, 22:36 prepodavatel93, фантазия не самая обычная,но чего в жизни не бывает. Куколд вы или нет это выясниться только после того ,как вы позволите вашей девушке это делать. Но быть куколдом при даме не являющейся сексвайф сложновато.
Но в любом случае это надо сделать до свадьбы.
Да, до свадьбы - желательно.
Хотя кто-то пишет, что после свадьбы наоборот.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

А вот и ее нежный ротик
Прислала на днях, когда как раз обсуждали тему другого мужчины.
Я ей пишу:
Или, например, ты такая отправляешь мне фото и говоришь "смотри на меня", а на твоем ротике сперма)))

А она мне присылает фото и пишет "На этом ротике?“
Screenshot_20250204пр.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 20 дней

Непрочитанное сообщение Maxxim »

prepodavatel93,
Ну если девушка теоретически не против реализовать твою фантазию, начните вместе рассматривать подходящие варианты: поищите на сайтах мужчину который понравится вам обоим. Попереписывайтесь с ним, озвучьте свои пожелания и ограничения. Если мужчина согласится, встретьтесь с ним в реале, пообщайтесь. Это ни вас, ни его ни к чему не обяжет. Зато твоя девушка, думаю, к тому времени уже точно определиться, хочет ли она сделать минет именно этому мужчине или нет.
И ещё совет: и твоей девушке и тебе будет комфортнее и спокойнее если ты будешь присутствовать при её интимной встречи с другим мужчиной. И ты полностью свою фантазию удовлетворишь, и ей будет безопаснее, и фото/видео сможешь сам снять какой хочешь....
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Maxxim писал(а): 04 фев 2025, 01:55 prepodavatel93,
Ну если девушка теоретически не против реализовать твою фантазию, начните вместе рассматривать подходящие варианты: поищите на сайтах мужчину который понравится вам обоим. Попереписывайтесь с ним, озвучьте свои пожелания и ограничения. Если мужчина согласится, встретьтесь с ним в реале, пообщайтесь. Это ни вас, ни его ни к чему не обяжет. Зато твоя девушка, думаю, к тому времени уже точно определиться, хочет ли она сделать минет именно этому мужчине или нет.
И ещё совет: и твоей девушке и тебе будет комфортнее и спокойнее если ты будешь присутствовать при её интимной встречи с другим мужчиной. И ты полностью свою фантазию удовлетворишь, и ей будет безопаснее, и фото/видео сможешь сам снять какой хочешь....
Да, теоретически она не против, судя по тому, что она мне пишет и иногда говорит. Она вроде как и против, но часто вырывается "ну если сильно хочешь - отсосу". Или когда сильно уже на уши приседаю, говорит "Саша, я вот реально намеренно отсосу другому тебе назло" и т.д. Да, ограничения должны быть - окончание только в рот. Никакой классики.
Я сначала вообще думал реально, что нужно встреча с мужчиной - якобы чтобы я присутствовал.
А потом возникла иная бодрящая меня идея - чтобы я просто знал о планируемой встрече, и чтобы после встречи она прислала мне просто фото или видео, которые сделала бы сама (селфи со спермой, членом в ротике и пр.). Как бы меня заводило бы, что вот она ушла на работу, а возращается назад с такими грязными фотографиями...
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 03 фев 2025, 23:34 Пару фото с членом во рту
Бро у вас есть такие фото? [eek2] покажите.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 13:52
prepodavatel93 писал(а): 03 фев 2025, 23:34 Пару фото с членом во рту
Бро у вас есть такие фото? [eek2] покажите.
Ну вот как склоню девушку к этому - покажу обязательно.
Обсуждение на этот форуме и все советы ваши обязательно приведут к какому-то резльтату и окончанию.... [acute]
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 14:04 Ну вот как склоню девушку к этому - покажу обязательно.
Бро, держите нас в курсе всех событий. Кстати вы обещали нам, что расскажите ей про этот форум и она здесь зарегистрируется. [beer] Хотелось бы от нее услышать про неё.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 14:39
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 14:04 Ну вот как склоню девушку к этому - покажу обязательно.
Бро, держите нас в курсе всех событий. Кстати вы обещали нам, что расскажите ей про этот форум и она здесь зарегистрируется. [beer] Хотелось бы от нее услышать про неё.
Да, я держу в курсе событий и информирую о том, как развиваются события.
Днем лучше, днем хуже. Когда-то темы эти не затрагиваются, но иногда все же хочу вновь склонить ее к этому разговору. Это надо делать, когда она будет не напряжена работой, а когда будет возбуждена от нашего секса, переписок и прочего, что связано с сексом
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:12 она будет не напряжена работой
Кем она работает?
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 15:13
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:12 она будет не напряжена работой
Кем она работает?
Учитель в школе [love]
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:21 Учитель в школе
Супер. Может ей замутить минет с коллегой?
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:12 а когда будет возбуждена от нашего секса, переписок и прочего
Во время переписок фотки вам присылает?
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Mentalist писал(а): 04 фев 2025, 15:24
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:21 Учитель в школе
Супер. Может ей замутить минет с коллегой?
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:12 а когда будет возбуждена от нашего секса, переписок и прочего
Во время переписок фотки вам присылает?
1. Ну да, у меня была уже такая идея. Тем более на нее посматривают там разведенные мужчины и т.д. Но она, когда была злая, сказала, что в любом случае у нее кандидатуры найдутся. Не исключено, что и на работе это может случиться. Но не думаю все же, что это гарантия, т.к. работа публичная и так себя опорочить никто не станет.. Хотя меня это возбуждало. Типа я такой сижу, работаю, а она мне со школы присылает фото своего ротика в сперме.

2. Да, мы часто о таком общаемся. Фото присылает свои губ, иногда своей попки. Да я же вижу ее каждый день. Это голую деточку, выходящую из душа с обнаженным телом и стоящими сосками я вижу каждый день.
Mentalist
Ученик
Ученик

prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:29 1. Ну да, у меня была уже такая идея. Тем более на нее посматривают там разведенные мужчины и т.д. Но она, когда была злая, сказала, что в любом случае у нее кандидатуры найдутся. Не исключено, что и на работе это может случиться. Но не думаю все же, что это гарантия, т.к. работа публичная и так себя опорочить никто не станет.. Хотя меня это возбуждало. Типа я такой сижу, работаю, а она мне со школы присылает фото своего ротика в сперме.
У них там санитарные книжки в школе и сами коллеги адекватные. Лучшего варианта вы не найдете.
prepodavatel93 писал(а): 04 фев 2025, 15:29 2. Да, мы часто о таком общаемся. Фото присылает свои губ, иногда своей попки. Да я же вижу ее каждый день. Это голую деточку, выходящую из душа с обнаженным телом и стоящими сосками я вижу каждый день.
Покажите нам фотки.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»