Да, спасибо. Видимо, в будущем так и надо будет сделать.Maxxim писал(а): ↑01 фев 2025, 00:48 prepodavatel93,
Моё мнение - если у тебя и правда есть такая навязчивая фантазия и твоя девушка и правда не против воплотить её - начните реализация ваших желаний.
Только не надо сосать первому встречному, да ещё в машине... Найдите в интернете нормального мужчину, который понравится и твоей девушке, и тебе. Для начала встретьтесь где-нибудь на нейтральной территории, в кафе например, познакомьтесь, пообщайтесь. Фантазия с абстрактным идеальным мужчиной - это одно, а реальный человек, которому твоей девушке придётся делать минет - это может оказаться совсем другое. Если после встречи в реале желание реализовать фантазию не пропадёт (особенно у твоей девушки) - тогда действуйте. Только не забудьте заранее обговорить сценарий встречи, чтобы потом не было разочарований.
Но а почему нельзя первому встречному? Ну например познакомиться в интернете, пусть пришлет фото и она ему отсосет.
Она ещё кстати сама даже писала, что "ну если хочешь сильно - найди мне парня ИЛИ Я САМА НАЙДУ". То есть в целом она и сама может найти.
По быстрому встретиться и в машине кому то отсосать на камеру не вариант?