Проституция это секс за деньги....тут не за что привлекать..... денег же ни кто не проситDeepinside писал(а): ↑30 янв 2025, 16:30И... привлекут за проституцию))) Я не знаю, какое там наказание сейчас, но наверное штраф в любом случае будет)))
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Проституция это секс за деньги....тут не за что привлекать..... денег же ни кто не проситDeepinside писал(а): ↑30 янв 2025, 16:30И... привлекут за проституцию))) Я не знаю, какое там наказание сейчас, но наверное штраф в любом случае будет)))
Ранее мы представляли с ней, что было бы возможно интересно заняться сексом втроем - МЖМ, даже фантазировали, что трахали бы ее одновременно в рот и киску, но это лишь ограничилось фантазиями, мы это прекрасно понимали. Я все же хочу приберечь ее влагалище для себя, да и жениться на ней хочу.
Проблему осознаю, но чувствую, что избавлюсь от нее тогда, когда получу желаемое. Я даже в разговоре ей иногда намекаю, мол, ну как день прошел. Она говорит, что хорошо, кушала в столовой. Я спрашиваю, мол, а мужчины какие-то подходили? То есть даю ей намек. Она такая ... "ну может и подходили...". Как бы намекая, что у нее в голове тоже эта тема крутится... Не знаю, как решить проблему эту.Kasper82 писал(а): ↑30 янв 2025, 15:10Это со специалистом нужно консультироваться. Только специалиста не просто найти. Или самому осознать проблему и от нее избавиться.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 15:02 И как с этим бороться? То есть не портить психику своей девушки?
stern999 писал(а): ↑30 янв 2025, 16:36Проституция это секс за деньги....тут не за что привлекать..... денег же ни кто не проситDeepinside писал(а): ↑30 янв 2025, 16:30 Да конечно, все обоюдно, какая проституция. Я сам готов ей заплатить деньги за отсос со спермой другому.
И... привлекут за проституцию))) Я не знаю, какое там наказание сейчас, но наверное штраф в любом случае будет)))![]()
Это да. Но эту тему я в целом посвятил вопросу, стоит ли вообще склонять девушку к такому или же нет.
Это усугубит. Не избавишься точно. Дойдет до того что местами с женой поменяешься. Я считаю что это проявление скрытой тяги к гомосятине.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 16:40Проблему осознаю, но чувствую, что избавлюсь от нее тогда, когда получу желаемое. Я даже в разговоре ей иногда намекаю, мол, ну как день прошел. Она говорит, что хорошо, кушала в столовой. Я спрашиваю, мол, а мужчины какие-то подходили? То есть даю ей намек. Она такая ... "ну может и подходили...". Как бы намекая, что у нее в голове тоже эта тема крутится... Не знаю, как решить проблему эту.
Да, мысли об этом все же меня будоражат. С одной стороны - реально стремно, с другой - как-то прикольно. Не знаю, какое-то удовлетворение я получаю от представления, что она будет ему сосать. Не знаю правда, получу ли удовлетворение, когда он накончает ей в рот (если вообще сперма хоть какая то будет), но уже будет поздно - дело будет сделано...
Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.Kasper82 писал(а): ↑30 янв 2025, 16:51Это усугубит. Не избавишься точно. Дойдет до того что местами с женой поменяешься. Я считаю что это проявление скрытой тяги к гомосятине.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 16:40 Проблему осознаю, но чувствую, что избавлюсь от нее тогда, когда получу желаемое. Я даже в разговоре ей иногда намекаю, мол, ну как день прошел. Она говорит, что хорошо, кушала в столовой. Я спрашиваю, мол, а мужчины какие-то подходили? То есть даю ей намек. Она такая ... "ну может и подходили...". Как бы намекая, что у нее в голове тоже эта тема крутится... Не знаю, как решить проблему эту.
А зачем тогда хочешь чтобы чужой хуй был у нее во рту и ты это сам видел? Как ты ее потом собираешься целовать? У нормального человека такого желания не может быть. Это отклонение. Это не врождённое отклонение, ты где-то чего-то насмотрелся и зазомбировался. Но как можно объяснить вовлечение в пидорство большого количества людей я не могу объяснить. Маразм который на голову не налезает довольно легко был принят как современная норма. Объясни зачем тебе чужой хуй во рту твоей жены? Это же мерзко должно быть для тебя. А ты этого сам хочешь.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 17:33Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.
А в какой плане я поменяюсь местами с женой?
Сложно обьяснить, зачем мне это нужно. Просто есть такой фетиш и все, такое тайное желание. Мы обсуждали просто разные моменты, она рассказывала, как ее ебали другие мужчины, что сначала встречалась с одним, затем с другим - и везде она описывала в подробностях, как ее трахали - в машине, в лесу, на даче, в кинотеатре и прочих местах. Понятное дело, что она не была в случайных связях - это все было с ее парнями прошлыми. Но то, как она это описывает - "лилась сперма ручьем", "кончили прям в горлышко", "слизывала сперму" и прочее возродило во мне желание такое. Раньше я и думать этого не мог. Еще годом ранее таких мыслей не было. Во мне просто заложилась мысль, что она любит сосать и видимо срабатывает инстинкт "типа раз любила сосать парням, сосешь мне, то отсоси и другому". Нет, это не желание отомстить или еще как-то ей навредить - просто такая фантазия.Kasper82 писал(а): ↑30 янв 2025, 17:44А зачем тогда хочешь чтобы чужой хуй был у нее во рту и ты это сам видел? Как ты ее потом собираешься целовать? У нормального человека такого желания не может быть. Это отклонение. Это не врождённое отклонение, ты где-то чего-то насмотрелся и зазомбировался. Но как можно объяснить вовлечение в пидорство большого количества людей я не могу объяснить. Маразм который на голову не налезает довольно легко был принят как современная норма. Объясни зачем тебе чужой хуй во рту твоей жены? Это же мерзко должно быть для тебя. А ты этого сам хочешь.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 17:33 Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.
А в какой плане я поменяюсь местами с женой?
Ахах. У меня есть мнение, что у вас бурная фантазия и ваша девушка из ваших фантазий)))
prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 16:38 Ранее мы представляли с ней, что было бы возможно интересно заняться сексом втроем - МЖМ, даже фантазировали, что трахали бы ее одновременно в рот и киску, но это лишь ограничилось фантазиями, мы это прекрасно понимали.
Доброе утро! Нет, нет. Вы чего, эти фантизии, что у меня есть девушка, давно прошли, когда я еще был подростком. Сейчас мне уже почти 30 и девушка реальная. И все, что обсуждаю и говорю в этой теме - все реальное, однозначно. Поэтому передо мною предстоит сложный выбор - быть или не быть. Кстати, мнения других людей очень серьезно мне помогают справиться со многими сомнениями и решить многие вопросы.Deepinside писал(а): ↑30 янв 2025, 19:13Ахах. У меня есть мнение, что у вас бурная фантазия и ваша девушка из ваших фантазий)))
Бро, попросите свою девушку здесь зарегистрироватьсяprepodavatel93 писал(а): ↑31 янв 2025, 10:34 Даже могу фото потом прислать, как решусь, в эту ветку.