Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
stern999
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение stern999 »

Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 16:30
stern999 писал(а): 30 янв 2025, 16:25 и прыгает в машину..... и проблема решена....
И... привлекут за проституцию))) Я не знаю, какое там наказание сейчас, но наверное штраф в любом случае будет)))
Проституция это секс за деньги....тут не за что привлекать..... денег же ни кто не просит [acute]
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение prepodavatel93 »

Mentalist писал(а): 30 янв 2025, 15:08
prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 15:01 Я хочу просто на это посмотреть и все.
Посмотреть как она трахается вы не хотите? В разных позах. С одним, а потом с другим. С двумя одновременно. [cofee]
Ранее мы представляли с ней, что было бы возможно интересно заняться сексом втроем - МЖМ, даже фантазировали, что трахали бы ее одновременно в рот и киску, но это лишь ограничилось фантазиями, мы это прекрасно понимали. Я все же хочу приберечь ее влагалище для себя, да и жениться на ней хочу.
Но вот избавиться от фетиша с окончанием ей в рот от другого мужика отказаться не могу. Вроде да, моя девушка, но одновременно хочется видеть чужую сперму на ее губах.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 15:10
prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 15:02 И как с этим бороться? То есть не портить психику своей девушки?
Это со специалистом нужно консультироваться. Только специалиста не просто найти. Или самому осознать проблему и от нее избавиться.
Проблему осознаю, но чувствую, что избавлюсь от нее тогда, когда получу желаемое. Я даже в разговоре ей иногда намекаю, мол, ну как день прошел. Она говорит, что хорошо, кушала в столовой. Я спрашиваю, мол, а мужчины какие-то подходили? То есть даю ей намек. Она такая ... "ну может и подходили...". Как бы намекая, что у нее в голове тоже эта тема крутится... Не знаю, как решить проблему эту.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

stern999 писал(а): 30 янв 2025, 16:36
Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 16:30 Да конечно, все обоюдно, какая проституция. Я сам готов ей заплатить деньги за отсос со спермой другому.
И... привлекут за проституцию))) Я не знаю, какое там наказание сейчас, но наверное штраф в любом случае будет)))
Проституция это секс за деньги....тут не за что привлекать..... денег же ни кто не просит [acute]
prepodavatel93
Новенький
Новенький

stern999 писал(а): 30 янв 2025, 16:25 Проблема решается просто. Сайтов таких навалом, даете обьяву "отсосу в вашей машине" интим исключаете, только отсос, придешь сней, срисуешь номера на всякий случий, берет телефон и прыгает в машину..... и проблема решена....
Это да. Но эту тему я в целом посвятил вопросу, стоит ли вообще склонять девушку к такому или же нет.
Как я писал - она согласится, если я сильно буду настаивать. Не знаю, что мне даст это - но я как бы удовлетворю себя этим, если честно. Уж очень хочется.

И да, в машине отсос - это круто. Но вот только мне нужно, чтобы она реально сосала, а не наврала. Желательно с фото, что на ее лице сперма или видео.
stern999
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение stern999 »

prepodavatel93,

Ну я написал, что возьмет телефон и будет снимать или фоткать.
Есть такие форумы жена сексвайф, там навалом таких обьявлений, я там с одними списался, мне муж на сутки забрать жену предлагал, типа делай с ней что хош...но я чего то застремался [blush]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 16:40
Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 15:10
Это со специалистом нужно консультироваться. Только специалиста не просто найти. Или самому осознать проблему и от нее избавиться.
Проблему осознаю, но чувствую, что избавлюсь от нее тогда, когда получу желаемое. Я даже в разговоре ей иногда намекаю, мол, ну как день прошел. Она говорит, что хорошо, кушала в столовой. Я спрашиваю, мол, а мужчины какие-то подходили? То есть даю ей намек. Она такая ... "ну может и подходили...". Как бы намекая, что у нее в голове тоже эта тема крутится... Не знаю, как решить проблему эту.
Это усугубит. Не избавишься точно. Дойдет до того что местами с женой поменяешься. Я считаю что это проявление скрытой тяги к гомосятине.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

stern999 писал(а): 30 янв 2025, 16:48 prepodavatel93,

Ну я написал, что возьмет телефон и будет снимать или фоткать.
Есть такие форумы жена сексвайф, там навалом таких обьявлений, я там с одними списался, мне муж на сутки забрать жену предлагал, типа делай с ней что хош...но я чего то застремался [blush]
Да, мысли об этом все же меня будоражат. С одной стороны - реально стремно, с другой - как-то прикольно. Не знаю, какое-то удовлетворение я получаю от представления, что она будет ему сосать. Не знаю правда, получу ли удовлетворение, когда он накончает ей в рот (если вообще сперма хоть какая то будет), но уже будет поздно - дело будет сделано...
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 16:51
prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 16:40 Проблему осознаю, но чувствую, что избавлюсь от нее тогда, когда получу желаемое. Я даже в разговоре ей иногда намекаю, мол, ну как день прошел. Она говорит, что хорошо, кушала в столовой. Я спрашиваю, мол, а мужчины какие-то подходили? То есть даю ей намек. Она такая ... "ну может и подходили...". Как бы намекая, что у нее в голове тоже эта тема крутится... Не знаю, как решить проблему эту.
Это усугубит. Не избавишься точно. Дойдет до того что местами с женой поменяешься. Я считаю что это проявление скрытой тяги к гомосятине.
Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.

А в какой плане я поменяюсь местами с женой?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 17:33
Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 16:51
Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.

А зачем тогда хочешь чтобы чужой хуй был у нее во рту и ты это сам видел? Как ты ее потом собираешься целовать? У нормального человека такого желания не может быть. Это отклонение. Это не врождённое отклонение, ты где-то чего-то насмотрелся и зазомбировался. Но как можно объяснить вовлечение в пидорство большого количества людей я не могу объяснить. Маразм который на голову не налезает довольно легко был принят как современная норма. Объясни зачем тебе чужой хуй во рту твоей жены? Это же мерзко должно быть для тебя. А ты этого сам хочешь.
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Kasper82 писал(а): 30 янв 2025, 17:44
prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 17:33 Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.

А зачем тогда хочешь чтобы чужой хуй был у нее во рту и ты это сам видел? Как ты ее потом собираешься целовать? У нормального человека такого желания не может быть. Это отклонение. Это не врождённое отклонение, ты где-то чего-то насмотрелся и зазомбировался. Но как можно объяснить вовлечение в пидорство большого количества людей я не могу объяснить. Маразм который на голову не налезает довольно легко был принят как современная норма. Объясни зачем тебе чужой хуй во рту твоей жены? Это же мерзко должно быть для тебя. А ты этого сам хочешь.
Сложно обьяснить, зачем мне это нужно. Просто есть такой фетиш и все, такое тайное желание. Мы обсуждали просто разные моменты, она рассказывала, как ее ебали другие мужчины, что сначала встречалась с одним, затем с другим - и везде она описывала в подробностях, как ее трахали - в машине, в лесу, на даче, в кинотеатре и прочих местах. Понятное дело, что она не была в случайных связях - это все было с ее парнями прошлыми. Но то, как она это описывает - "лилась сперма ручьем", "кончили прям в горлышко", "слизывала сперму" и прочее возродило во мне желание такое. Раньше я и думать этого не мог. Еще годом ранее таких мыслей не было. Во мне просто заложилась мысль, что она любит сосать и видимо срабатывает инстинкт "типа раз любила сосать парням, сосешь мне, то отсоси и другому". Нет, это не желание отомстить или еще как-то ей навредить - просто такая фантазия.
Я, кстати, не знаю, воплотится ли она в реальность, но мы часто в последнее время это обсуждаем...

Да и она уже начала писать мне такие сообщения, цитата - "Ну хочешь - буду сосать хуй. Давай найди мне парня, либо я найду - отсосу ему глубоко, желательно с большим членом. Он может кончить мне только в ротик? И сколько мне ему сосать?"...

То есть ощущение у меня, что раз она поддерживает такие темы, то видимо, и сама не против? Или может просто в переписке такая откровенная. Идет мне навстречу.

В общем, ребята, не знаю. Я чувствую, что на грани.

Может, у кого еще есть мнения на этот счет.
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Deepinside »

prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 17:54 Может, у кого еще есть мнения на этот счет.
Ахах. У меня есть мнение, что у вас бурная фантазия и ваша девушка из ваших фантазий)))
CoolDic
Студент
Студент
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение CoolDic »

prepodavatel93, для начала можешь выложить ее фото, а потом принимать фото/видео с окончанием на фото, и дальше уже по ситуации, если понравится, то продолжай идти на реал, если нет, то всё)))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Клаус »

prepodavatel93, фантазия не самая обычная,но чего в жизни не бывает. Куколд вы или нет это выясниться только после того ,как вы позволите вашей девушке это делать. Но быть куколдом при даме не являющейся сексвайф сложновато.
Но в любом случае это надо сделать до свадьбы.
Пока живу, надеюсь
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение lapka »

А я считаю, что если делать такое, то уже после свадьбы, и при чем когда уже прожили какое-то время, когда уже доверие полное друг к другу появилось, когда уже пуд соли вместе съели, как говорится. А если вы с этого начинаете, то и свадьба-то вряд ли у вас будет.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

lapka писал(а): 30 янв 2025, 23:24 А я считаю, что если делать такое, то уже после свадьбы, и при чем когда уже прожили какое-то время, когда уже доверие полное друг к другу появилось, когда уже пуд соли вместе съели, как говорится. А если вы с этого начинаете, то и свадьба-то вряд ли у вас будет.
Чушь какая-то.
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 20 дней

Непрочитанное сообщение Maxxim »

У меня есть пара соображений по вашему вопросу.
Ну во-первых, девушка явно возбуждается от рассказов о сексе и ей нравится то, что вас возбуждают её рассказы. Но скорее всего все её рассказы сильно приукрашены. Она знает, что вас возбуждает тема орального секса и акцентирует на этом свои истории/фантазии, выдавая желаемое за действительное. Это неплохо, но попытка перенести эти фантазии в реал может иметь как позитивные, так и негативные моменты.
А во-вторых, если у вашей девушки и правда была такая бурная и разнообразная сексуальная жизнь, то наверняка с предыдущими партнёрами она снимала видео их секса, в том числе и орального. Попросите её показать это видео (если оно конечно есть). Вполне возможно это полностью удовлетворит ваше желание и при этом вы гарантированно избежите возможного негатива от реального орального секса вашей девушки с другим мужчиной.
Mentalist
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Mentalist »

prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 16:38 Ранее мы представляли с ней, что было бы возможно интересно заняться сексом втроем - МЖМ, даже фантазировали, что трахали бы ее одновременно в рот и киску, но это лишь ограничилось фантазиями, мы это прекрасно понимали.

Бро, расскажите своей девушке про этот форум. Пусть тоже здесь зарегистрируется. С вашими фантазиями все понятно. Интересно какие у нее фантазии [be]
prepodavatel93
Новенький
Новенький

Deepinside писал(а): 30 янв 2025, 19:13
prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 17:54 Может, у кого еще есть мнения на этот счет.
Ахах. У меня есть мнение, что у вас бурная фантазия и ваша девушка из ваших фантазий)))
Доброе утро! Нет, нет. Вы чего, эти фантизии, что у меня есть девушка, давно прошли, когда я еще был подростком. Сейчас мне уже почти 30 и девушка реальная. И все, что обсуждаю и говорю в этой теме - все реальное, однозначно. Поэтому передо мною предстоит сложный выбор - быть или не быть. Кстати, мнения других людей очень серьезно мне помогают справиться со многими сомнениями и решить многие вопросы.
Поэтому девушка реальна. Даже могу фото потом прислать, как решусь, в эту ветку.
Mentalist
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Mentalist »

prepodavatel93 писал(а): 31 янв 2025, 10:34 Даже могу фото потом прислать, как решусь, в эту ветку.
Бро, попросите свою девушку здесь зарегистрироваться [beer] Хочется с ней пообщаться
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»