Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:54
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 21:39 Как жизнь показывает происходит наоборот. На фоне терапии тестостероном у меня выправился липидный профиль, лпвп лпнп пришли в норму, ссс стала лучше работать, ускорилась выработка синовиальной жидкости, суставы и связки перестали болеть. Сон стал хороший. Заболевать начал реже, если честно и не помню когда болел. Воды стало меньше под кожей, соответственно давление пришло в норму, а раньше бывало скакало. Жира у меня 10 процентов. Так что тестостерон это сильная вещь. Но в последнее время складывается впечатление, что против анрологии ведётся какой-то заговор))
По поводу саморегуляции разница в том, что один получает это, как следствие, а другой уже родился вялым, он по жизни такой. Конечно такие люди более удобные, сговорчивые, мягкие. Но часто бывает, что это не очень хорошо.
А вообще на всем повезло, что мы живёт в 21-м веке. И сейчас всё можно решить.
Я не специалист в таких тонкостях, но если логически то должно быть наоборот. Чтобы увеличить возможности организма нужны витамины, микроэлементы, иммуностимуляторы. А гормон не добавляет энергии а активизирует остатки имеющейся. По логике организм должен выработаться в ноль очень быстро с таком режиме.
вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 23 дня
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Бестия »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 22:07 Можно что-то построить с такмими партнёршами?
Вы все время сравниваете мужчин и женщин, но мы же разные с вами. Вот вы сейчас объясняете ситуацию своими глазами. Она объяснит свой взгляд и эта постоянная борьба кто кого. Зачем? Победителей в такой борьбе не будет. Зато вы тратите на эту борьбу столько энергии и сил. Да еще и обиды копите. Они вас раздавят рано или поздно.
грешна. но склонна к покаянию.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 21:57 Legendarnii,

Мужчины выбирают женщину темпераментную, которая в сексе огонь, а потом им не нравится, что тарелки разбивают об их голову.
Выбирают мягкую, покладистую, женственную, а потом им не нравится, что она в постели бревно...
Ну, просто бурный темперамент - это не только про секс. Там где огонь, там и взрыв. Тайфун, ураган и цунами во всем без исключения и в быту тоже.
И обижаться тут не на что в принципе, а мужчины обижаются.
я под каждым словом подписываюсь. Я когда жынился, я всю посуду купил пластиковую))
И да действительно темперамент это не только секс. Это ещё способность быстро принимать решения, это способность отстаивать своё, активность, работоспособность и ещё очень многое.
-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Любовницы

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 22:16
-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 22:07 Можно что-то построить с такмими партнёршами?
Вы все время сравниваете мужчин и женщин, но мы же разные с вами. Вот вы сейчас объясняете ситуацию своими глазами. Она объяснит свой взгляд и эта постоянная борьба кто кого. Зачем? Победителей в такой борьбе не будет. Зато вы тратите на эту борьбу столько энергии и сил. Да еще и обиды копите. Они вас раздавят рано или поздно.
Я вас понимаю, но... Я бы рад смириться, приняв межполовую разницу со всеми вытекающими, если бы однажды не познал, что как я себе это всё представляю- так МОЖЕТ быть! Иронией жизни случилось так, что данная свосем юная девушка, первая, за которую я бы незадумываясь отдал жизнь, в буквальном смысле умерла у меня на руках в следствии несчастного случая, где отдала жизнь за меня. Я не был даже не похоронах. Уже почти 15 лет с тех пор она мне периодически снится! С тех пор было иначе, было интересно, но никогда даже близко так умиротворённо.
P.S. Это не печальная история! Наоборот, я хочу подчеркнуть, что прекрасное может быть, это не лирический вымысел [give_rose]
Бестия
Студент
Студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 22:28 Я вас понимаю, но... Я бы рад смириться, приняв межполовую разницу со всеми вытекающими, если бы однажды не познал, что как я себе это всё представляю- так МОЖЕТ быть! Иронией жизни случилось так, что данная свосем юная девушка, первая, за которую я бы незадумываясь отдал жизнь, в буквальном смысле умерла у меня на руках в следствии несчастного случая, где отдала жизнь за меня. Я не был даже не похоронах. Уже почти 15 лет с тех пор она мне периодически снится! С тех пор было иначе, было интересно, но никогда даже близко так умиротворённо.
P.S. Это не печальная история! Наоборот, я хочу подчеркнуть, что прекрасное может быть, это не лирический вымысел
Мне очень жаль, но...
Знаете когда человека нет, по любой причине... Будь то первая любовь с которой потерялись, будь то мимолетные отношения, знакомство в нете, без совместной жизни, ну или печальные истории с преждевременным уходом из жизни... не важно. Важно то, что быта нет, и как бы повела себя любая из перечисленных мы не знаем... а они может не просто вас за дверь со временем выставили, а может и ножом пырнули бы...
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 22:47
-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 22:28 Я вас понимаю, но... Я бы рад смириться, приняв межполовую разницу со всеми вытекающими, если бы однажды не познал, что как я себе это всё представляю- так МОЖЕТ быть! Иронией жизни случилось так, что данная свосем юная девушка, первая, за которую я бы незадумываясь отдал жизнь, в буквальном смысле умерла у меня на руках в следствии несчастного случая, где отдала жизнь за меня. Я не был даже не похоронах. Уже почти 15 лет с тех пор она мне периодически снится! С тех пор было иначе, было интересно, но никогда даже близко так умиротворённо.
P.S. Это не печальная история! Наоборот, я хочу подчеркнуть, что прекрасное может быть, это не лирический вымысел
Мне очень жаль, но...
Знаете когда человека нет, по любой причине... Будь то первая любовь с которой потерялись, будь то мимолетные отношения, знакомство в нете, без совместной жизни, ну или печальные истории с преждевременным уходом из жизни... не важно. Важно то, что быта нет, и как бы повела себя любая из перечисленных мы не знаем... а они может не просто вас за дверь со временем выставили, а может и ножом пырнули бы...
А что значит быта нет?
Бестия
Студент
Студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 22:52 А что значит быта нет?
Вместе когда люди не живут.
Жить вместе - это испытание на прочность. Многие не выдерживают.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 22:59
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 22:52 А что значит быта нет?
Вместе когда люди не живут.
Жить вместе - это испытание на прочность. Многие не выдерживают.
Ааа, понел. Вообще конечно люди разные. Я например один не могу. Мне тупо скучно без женщины. Я не говорю о сексе, о готовке, стирке. Это все меня мало волнует. Мне тупо скучно [laugh] а с женщинами каждый день что-то весёлое происходит [laugh]
Бестия
Студент
Студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 23:06 Я например один не могу
Человек вообще существо социальное и жить одинокой жизнью людям просто противопоказано. Я давно на форумах сижу и часто встречаю таких, кто пишут, что им одним комфортно и им никто не нужен. Но зато сидят на форуме годами. Значит общение все же нужно. Ответственность им не нужна за других, а когда живешь парой это всегда ответственность. Пара эгоистов это не пара и парой никогда не будет. Ну и если в паре эгоист, сам по себе, а вся ответственность за отношения ложится на одного(у) - это тоже не полноценная пара.
Ну и природа так сделала, что притягиваются мужчины к женщинам, а женщины к мужчинам. Не стоит этому противится. Ну и то, что мы разные тоже надо понять и принять, а не обижаться друг на друга. Ну жизнь одна, другой не будет. Поэтому надо прожить жизнь так, чтобы потом не было обидно, за бесцельно и бессмысленно прожитые годы.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 22:47 Мне очень жаль, но...
Понимаю, но и насильно мил не будешь! Я просто живу как живу. Если я для вида перешагну через себя, то в конце концов не сделаю лучше ни себе, ни потенциальной парнёрше! Если я буду сьедать себя изнутри- откликнется и на моём окружении. Именно поэтому я глубоко в себе даже принял то, что никогда ни с кем не буду [fool3] Я вообще не обделён женким вниманием, но... с моими стандартами естественной женской красоты и одновремиенно развитого интеллекта порой за год не встречаю ни одной даже на уровне, чтоб было интересно просто познакомиться ближе.
Вот, расскажу вам ещё историю из жизни (просто, для забавы). Несколько лет назад познакомился с девушкой 27 (тогда) лет. Красавица с обложки? Нет... но чертовски симпатичная и по-женственному милая. А ещё она настолько умна, что в своём относительно юном возрасте уже была главным директором кредитного отдела одного из крупных столичных банков. Я впервые чувствовал исключительно интеллектуальных вызов чуть ли не на ежедневной основе. Такое несклько раз бывало со стороны мужчин, но с женской стороны? Прекрасное открытие! Несколько месяцев ежедневного траха утром и вечером. Иногда даже днём у неё прямо в офисе- она в силу рабочего положения могла такое устроить и себе позволить. И она условно была девственницой. Почему условно? Лишила себя сама, но мужчины у неё никогда не было. Она даже спрашивала себя не лесбиянка ли она, но к женщинам у неё влечения не было точно, тогда как к мужчинам пусть только и гипотетическое, но присутствовало. На деле же ей были мужчины почти что отвратительны: "как глупые самоуверенные обезьяны" (цитата). Я очаровал её не сразу, не специально, но ответил на желание сближения для простого общения, с чего всё и началось. Ни без этого, ебля была страной, я во всём, по её же откровениям, ставил внутреннюю галочку. Быт прекрасен! Но, как я уже упомянал ранее, моё дневное расписание неизбежно включает в себя различные встречи с людьми в непринуждённой обстановке для бессед чаще всего банально в кафе. На мой взгляд, я не давал никаких поводов ревности, но она стала буквально сходить с ума. Ещё до того, как это зашло слишком далеко, у нас даже был по инициативе с моей стороны разговор на данную тему, где мы как две взрослых личности хорошо побщались: она открыла мне, что просто влюбилась как никогда, что сама с себя поражается, с её образа сильной и целеустремлённой женщины, который сам сейчас бьётся на мелкие осколки об меня... что она впервые себя чувствует женщиной, это сводит её с ума, она не может сконцентрироваться больше ни на чём- это одновременно и прекрасно и ужасно! Сокращу историю до самого финала: даже после разговора на эту тему, ревность к столбу на улице в отношении меня усилилась многократно и она... решилась меня отравить, чтоб я не достался никому! [cofee] Об этом я узнал в поликлинике, и то, благодаря тому, что после получения яда был вынужден, всё в силу своей работы, срочно выехать из её квартиры. Останься там- никто бы мне скорую, полагаю, не вызвал... или вызвал, но слишком поздно. Заявление в полицию я не делал, хотя пришёл даже следователь, ведь врачи уверили, что это было целенаправленное отравление в бытовых условиях. Сам спрашивал меня о моей девушке, на что я ответил, что живу один. Конечно, с тех пор я её больше не видел, хотя она и не в прямую несколько раз пыталась выйти на связь.
Итог: вот мне везёт или не везёт? [direction] Но жизнь интересная!
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:22
Бестия писал(а): 20 янв 2025, 22:47 Мне очень жаль, но...
Понимаю, но и насильно мил не будешь! Я просто живу как живу. Если я для вида перешагну через себя, то в конце концов не сделаю лучше ни себе, ни потенциальной парнёрше! Если я буду сьедать себя изнутри- откликнется и на моём окружении. Именно поэтому я глубоко в себе даже принял то, что никогда ни с кем не буду [fool3] Я вообще не обделён женким вниманием, но... с моими стандартами естественной женской красоты и одновремиенно развитого интеллекта порой за год не встречаю ни одной даже на уровне, чтоб было интересно просто познакомиться ближе.
Вот, расскажу вам ещё историю из жизни (просто, для забавы). Несколько лет назад познакомился с девушкой 27 (тогда) лет. Красавица с обложки? Нет... но чертовски симпатичная и по-женственному милая. А ещё она настолько умна, что в своём относительно юном возрасте уже была главным директором кредитного отдела одного из крупных столичных банков. Я впервые чувствовал исключительно интеллектуальных вызов чуть ли не на ежедневной основе. Такое несклько раз бывало со стороны мужчин, но с женской стороны? Прекрасное открытие! Несколько месяцев ежедневного траха утром и вечером. Иногда даже днём у неё прямо в офисе- она в силу рабочего положения могла такое устроить и себе позволить. И она условно была девственницой. Почему условно? Лишила себя сама, но мужчины у неё никогда не было. Она даже спрашивала себя не лесбиянка ли она, но к женщинам у неё влечения не было точно, тогда как к мужчинам пусть только и гипотетическое, но присутствовало. На деле же ей были мужчины почти что отвратительны: "как глупые самоуверенные обезьяны" (цитата). Я очаровал её не сразу, не специально, но ответил на желание сближения для простого общения, с чего всё и началось. Ни без этого, ебля была страной, я во всём, по её же откровениям, ставил внутреннюю галочку. Быт прекрасен! Но, как я уже упомянал ранее, моё дневное расписание неизбежно включает в себя различные встречи с людьми в непринуждённой обстановке для бессед чаще всего банально в кафе. На мой взгляд, я не давал никаких поводов ревности, но она стала буквально сходить с ума. Ещё до того, как это зашло слишком далеко, у нас даже был по инициативе с моей стороны разговор на данную тему, где мы как две взрослых личности хорошо побщались: она открыла мне, что просто влюбилась как никогда, что сама с себя поражается, с ей образа сильной и целеустремлённой женщины, который сам сейчас бьётся на мелкие осколки об меня... что она впервые себя чувствует женщиной, это сводит её с ума, она не может сконцентрироваться больше ни на чём. Сокращу историю до самого финала: даже после разговора на эту тему, ревность к столбу на улице в отношении меня усилилась многократно и она... решилась меня отравить, чтоб я не достался никому! [cofee] Об этом я узнал в поликлинике, и то, благодаря тому, что после получения яда был, всё в силу своей работы, срочно уехать из её квартиры. Останься там- никто бы мне скорую, полагаю, не вызвал... или вызвал, но слишком поздно. Заявление в полицию я не делал, хотя пришёл даже следователь, ведь врачи уверили, что это было целенаправленное отравление в бытовых условиях. Сам спрашивал меня о моей девушке, на что я ответил, что живу один. Конечно, с тех пор я её больше не видел, хотя она и не в прямую несколько раз пыталась выйти на связь.
Итог: вот мне везёт или не везёт? [direction] Но жизнь интересная!
вам бы сценарии писать. А вы свой талант раздариваете в интернетах такому быдлу, как я [laugh] [laugh] а меня не травили, зато в меня стреляли [laugh] но в жизни все очень интересно, согласен
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Любовницы

Непрочитанное сообщение Deepinside »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:22 Итог: вот мне везёт или не везёт? Но жизнь интересная!
Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 23:29 вам бы сценарии писать. А вы свой талант раздариваете в интернетах такому быдлу, как я [laugh] [laugh] а меня не травили, зато в меня стреляли [laugh] но в жизни все очень интересно, согласен
Так я и пишу... просто на данном форуме нахожусь лишь побочно от того форума, где пишу секс истории [laugh]
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Любовницы

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Foot&Job, -AlexNova-, похоже, вы невероятно харизматичные красавцы...
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Deepinside писал(а): 20 янв 2025, 23:30
-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:22 Итог: вот мне везёт или не везёт? Но жизнь интересная!
Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
Жалко? Вот честно? А хотя какой смысл иначе, ежели не често... Жалко? Нет! Потому, что это совсем не та эмоция, которая приходит мне на ум. За редким исключением (этот случай и ещё один) каждая моя партнёрша мне благодарна. И спроси их сейчас что они обо мне думают- будет только позитив и восхваление. Я всегда, имхо, давал больше. И я вовсе не о деньгах или подарках. Если уж и есть на меня на что обижаться, то... всё познается в сравнении, других "бывших" мужчин тогда вообще отсреливать надо! [be] Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.
Последний раз редактировалось -AlexNova- 20 янв 2025, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 22:13
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:54 Я не специалист в таких тонкостях, но если логически то должно быть наоборот. Чтобы увеличить возможности организма нужны витамины, микроэлементы, иммуностимуляторы. А гормон не добавляет энергии а активизирует остатки имеющейся. По логике организм должен выработаться в ноль очень быстро с таком режиме.
вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.
вы очень загружены такой информации. У нас тема была не об этом. Вам нужен отдых и мысли разгружать. Вы очень много об этом говорите. Неужели смысл жизни только это.
Бестия
Студент
Студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:38 Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.
А, мне их жалко.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:38
Deepinside писал(а): 20 янв 2025, 23:30 Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
Жалко? Вот честно? А хотя какой смысл иначе, ежели не често... Жалко? Нет! Потому, что это совсем не та имоция, которая приходит мне на ум. За редким исключением (этот случай и ещё один) каждая моя партнёрша мне благодарна. И спроси их сейчас что они обо мне думают- будет только позитив и восхваление. Я всегда, имхо, давал больше. И я вовсе не о деньгах или подарках. Если уж и есть на меня на что обижаться, то... всё познается в сравнении, других "бывших" мужчин тогда вообще отсреливать надо! [be] Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.
а любили вы за что их?
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 23:39
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 22:13 вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.
вы очень загружены такой информации. У нас тема была не об этом. Вам нужен отдых и мысли разгружать. Вы очень много об этом говорите. Неужели смысл жизни только это.
да уже сбились с той темы. Я сценариста читаю, мне по приколу [laugh]
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:38
Deepinside писал(а): 20 янв 2025, 23:30 Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
Жалко? Вот честно? А хотя какой смысл иначе, ежели не често... Жалко? Нет! Потому, что это совсем не та имоция, которая приходит мне на ум. За редким исключением (этот случай и ещё один) каждая моя партнёрша мне благодарна. И спроси их сейчас что они обо мне думают- будет только позитив и восхваление. Я всегда, имхо, давал больше. И я вовсе не о деньгах или подарках. Если уж и есть на меня на что обижаться, то... всё познается в сравнении, других "бывших" мужчин тогда вообще отсреливать надо! [be] Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.
А вот они вас жалели. Всего один раз притравили [laugh] и то любя [laugh]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»