Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:04 ]а что не женитесь? Если она заряжена? А то поменяет вас.
Абсолютно логичный вопрос! Я в настроении, поэтому расскажу... До этих 5 лет в статусе любовницы, мы были почти год в близких отношениях, где я считал, что строил семью. Её дети меня обожали, её подруги меня обожали. Старался ли я для этого? Нет, просто был естественнен. С деньгами проблем не было. Богатым себя не считаю, но понятие "верхний средний класс" меня бы идеально охарактеризовало. Я настолько её любил, что... Я (тут именно с большой буквы), да, Я даже смирился с тем, что у неё дети не от меня. Ктобы предположил такое обо мне из моих знакомых тогда. Снял для нас огромную люкс квартиру. Постоянные отдыхи, угождения всем хотелкам как моей избранницы, так и её дочкам. Неоднократно в жизни слышал, что лучше, чем я трахаюсь, я только готовлю (еду). Даже эта сторона быта была на мне, мне это искренне нравилось. Мою исключительную к ним доброту, коей характеристикой меня бы никогда не наградили знакомые, к сожалению приняли за слабость. Со временем условной жене захотелось нащупать грани моего терпения. Для чего? Я не знаю. Причиной, имхо, был мой почти полностью свободный рабочий график- это выводило её из себя. Я всегда либо дома, либо на свободной встрече в кафе (с мужчинами), где мы обсуждаем дела и планы в непредвзятой обстановке без алкоголя. Я никуда не спешу, никуда никогда не опаздываю, моя жизнь рамеренна... и вот однажды вообще с порога я получаю такое заявление: её зеабало (цитата), что я ничего не делаю [laugh] При чём, заметьте, речь то не о деньгах... и чтоб я собирал манатки и уёбывал! Сказать, что её две дочки охуели от услышанного ещё больше меня- ничего не сказать. 5 минут спустя я уже был в машине. Второй комплект одежды, ноутбук с периферией- больше мне и не нужно, всё остальное купиться в магазине. В итоге до отьезда она вышла ко мне на улицу к машине и попросила прощения, сославшись на стресс на работе. Первый раз в жизни я кому-то простил такое ко мне обращение. Буквально через неделю история повторилась точь в точь, где в итоге я даже успел пожить неделю у мамы [laugh1]. Затем звонок по телефону, но не с извинениями и просьбами... а... [laugh] так как квартира была очень люксовая, она и стоила соответственно на аренду. Скажем так: она столько не зарабатывала. Попросила меня оплатить этот месяц. Сказала, что ей очень неловко, но буквально некого ещё попросить и что она переедет в жилище попроще со следущего месяца. Я это сделал не для неё, а для её дочек. Спустя ещё пару дней звонит мне радостно сообщить, что хозяева жилища узнав о её съезде предложили аж 50% скидку, что она остаётся там жить и хотела бы, чтоб я вернулся. Прежнего чувства не было, тем более я настолько гордый кот (это прозвище я не сам выбрал, а мне его дали все, независимо друг от друга), тем не менее я вернулся. Это даже не было выбором, я просто поплыл по течению. Скорее было больше против, чем за, но... это было хорошей медитацией самоконтроля внутреннего демона! Я скорее поступил от обратного. Чем всё закончилось? Через несколько месяцев меня вновь, буквально ни с чего, выставили на улицу. Помню слёзы младшей дочки, старшая сказала маме в открытую, что та больная на голову... Уже в этот же вечер я переехал в прекраснейшее место на окраине столицы в лесу около озера, где и живу до сих пор. Квартира-студия в новом элитном 2-этажном проекте, личная парковка, охрана территории и так далее. С тех пор, я не приувеличиваю ни на грамм, я ни разу не звонил ей первым, я не потратил на неё ни одного рубля (вот прям реально ни одного), хотя мы регулярно не только посещаем рестораны, но и даже ездим в отпуск. Она стала зарабатывать существенно больше, почти столько же, сколько и я (но мой график свободный и почти весь на дому). Я чуть ли не вытираю об неё ноги, использую её как секс куклу. Её дети не услышали от меня даже "привет" за это время. Я постоянно откровенно и почти искренне говорю, что она мне скучна, при этом она бегает вокруг как собака, махая хвостом. Например она (всегда прежде написав) приезжает ко мне в одном лишь пальто и плаще, где под ним нет ничего... на что я забирая его прямо в уличном коридоре оставляю её стоять голой минут на 10. Я в глазок вижу, как рядом кто смущённо, а кто азартно улыбаясь, проходят в этот момент соседи. Я оттягиваю её голову за волосы, постоянно даю пощёчины, бью её по груди, после чего грубо трахаю в глотку, прислонив затылком к стене. Я открыто посылаю её валить из моей жизни нахрен, на что она порой пропав на пару недель зовёт меня попить кофе на запраку недалеко от моего дома, где по приезду я обнаруживаю её, не имеющей личного авто, то на абсолютно новом Туареге, на свежем Пассате или даже новом топовом внедорожнике Вольво "XC90 Т8". Да, она настолько эффектнаяя и красивая женшина, что ей такое получить- без проблем. И каждый раз она при этом хвасталась, что "даже не спала с ним". Она мне отсосала в каждой из этих машин. Честно, это одновремемнно даёт настолько исключительно чувство превосходства, но и другой стороны... какая же она мразь!? 5 лет, повторюсь, я вытираю об неё ноги настолько, что это пугает даже меня, особенно на фоне ежесекундного конфилкта с внутренним демоном.
Это всё оооооочень сильно вкратце, но насколько моему телу приятно ей пользоваться, настолько же она отвретительна мне душевно. Что держит её? "Самый лучший секс в жизни" (цитата)- и это при том, что я не делаю для неё ничего, а исключительно как хочется мне, да ещё и с нарочитой грубостью. Почему мы не вместе? Это такая игра, где согласись я на это, меня опять выкинут из дома. Мы все больны! [fool3]
Последний раз редактировалось -AlexNova- 20 янв 2025, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:15 Как вы познакомились?
Она была моей основной танго-партнёршей, когда я увлёкся этой темой. Она пришла чуть позже меня в тему.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:13
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:04 ]а что не женитесь? Если она заряжена? А то поменяет вас.
Абсолютно логичный вопрос! Я в настроении, поэтому расскажу... До этих 5 лет в статусе любовницы, мы были почти год в близких отношениях, где я считал, что строилсемью. Её дети меня обожали, её подруги меня обожали. Старался ли я для этого? Нет, просто был естественнен. С деньгами проблем не было. Богатым себя не считаю, но понятие "верхний средний класс" меня бы идеально охарактеризовало. Я настолько её любил, что... Я (тут именно с большой буквы), да, Я даже смирился с тем, что у неё дети не от меня. Ктобы предположил такое обо мне из моих знакомых тогда. Снял для нас огромную люкс квартиру. Постоянные отдыхи, угождения всем хотелкам как моей избранницы, так и её дочкам. Неоднократно в жизни слышал, что лучше, чем я трахаюсь, я только готовлю (еду). Даже эта строна была на мне, мне это искренне нравилось. Мою исключительную к ним доброту, коей характеристикой меня бы никогда не наградили знакомые, к сожалению приняли за слабость. Со временем условной жене захотелось нащупать грани моего терпения. Для чего? Я не знаю. Причиной, имхо, был мой почти полностью свободный рабочий график- это выводило её из себя. Я всегда либо дома, либо на свободной встрече в кафе (с мужчинами), где мы обсуждаем дела и планы в непредвзятой обстановке без алкоголя. Я никуда не спешу, никуда никогда не опаздываю, моя жизнь рамеренна... и вот однажды вообще с порога я получаю такое заявление: её зеабало (цитата), что я нчего не делаю [laugh] При чём, заметьте, речь то не о деньгах... и чтоб я собирал манатки и уёбывал! Сказать, что её две дочки охуели от услышанного ещё больше меня- ничего не сказать. 5 минут спустя я уже был в машине. Второй комплект одежды, ноутбук с периферией- больше мне и не нужно, всё остальное купиться в магазине. В итоге до отьезда она вышла ко мне на улицу к машине и попросила прощения, сославшись на стресс на работе. Первый раз в жизни я кому-то простил такое ко мне обращение. Буквально через неделю история повторилась точь в точь, где в итоге я даже успел пожить неделю у мамы [laugh1]. Затем звонок по телефону, но не с извинениями и просьбами... а... [laugh] так как квартира была очень люксовая, она и стоила соответственно на аренду. Скажем так: она столько не зарабатывала. Попросила меня оплатить этот месяц. Сказала, что ей очень неловко, но буквально некого ещё попросить и что она переедет в жилище попроще со следущего месяца. Я это сделал не для неё, а для её дочек. Спустя ещё пару дней звонит мне радостно сообщить, что хозяева жилища узнав о её съезде предложили аж 50% скидку, что она остаётся там жить и хотела бы, чтоб я вернулся. Прежнего чувства не было, тем более я настолько гордый кот (это прозвище я не сам выбрал, а мне его дали все, независимо друг от друга), тем не менее я вернулся. Это даже не было выбором, я просто поплыл по течению. Скорее было больше против, чем за, но... это было хорошей медитацией самоконтроля внутреннего демона! Я скорее поступил от обратного. Чем всё закончилось? Через несколько месяцев меня вновь, буквально ни с чего, выставили на улицу. Помню слёзы младшей дочки, старшая сказала маме в открытую, что та больная на голову... Уже в этот же вечер я переехал в прекраснейшее место на окраине столицы в лесу около озера, где и живу до сих пор. Квартира-студия в новом элитном 2-этажном проекте, личная парковка, охрана территории и так далее. С тех пор, я не приувеличиваю ни на грамм, я ни разу не звонил ей первым, я не потратил на неё ни одного рубля (вот прям реально ни одного), хотя мы регулярно не только посещаем рестораны, но и даже ездим в отпуск. Она стала зарабатывать существенно больше, почти столько же, сколько и я (но мой график свободный и почти весь на дому). Я чуть ли не вытираю об неё ноги, использую её как секс куклу. Её дети не услышали от меня даже "привет" за это время. Я постоянно откровенно и почти искренне говорю, что она мне скучна, при этом она бегает вокруг как собака, махая хвостом. Например она (всегда прежде написав) приезжает ко мне в одном лишь пальто и плаще, где под ним нет ничего... на что я забирая его прямо в уличном коридоре оставляю её стоять голой минут на 10. Я в глазок вижу, как рядом кто смущённо, а кто азартно улыбаясь, проходят в этот момент соседи. Я оттягиваю её голову за волосы, постоянно даю пощёчины, бью её по груди, после чего грубо трахаю в глотку, прислонив затылком к стене. Я открыто посылаю её валить из моей жизни нахрен, на что она порой пропав на пару недель зовёт меня попить кофе на запраку недалеко от моего дома, где по приезду я обнаруживаю её, не имеющей личного авто, то на абсолютно новом Туареге, на свежем Пассате или даже новом топовом внедорожнике Вольво "XC90 Т8". Да, она настолько эффектнаяя и красивая женшина, что ей такое получить- без проблем. И каждый раз она при этом хвасталась, что "даже не спала с ним". Она мне отсосала в каждой из этих машин. Честно, это одновремемнно даёт настолько исключительно чувство превосходства, но и другой стороны... какая же она мразь!? 5 лет, повторюсь, я вытираю об неё ноги настолько, что это пугает даже меня, особенно на фоне ежесекундного конфилкта с внутренним демоном.
Это всё оооооочень сильно вкратце, но насколько моему телу приятно ей пользоваться, настолько же она отвретительна мне душевно. Что держит её? "Самый лучший секс в жизни" (цитата)- и это при том, что я не делаю для неё ничего, а исключительно как хочется мне, да ещё и с нарочитой грубостью. Почему мы не вместе? Это такая игра, где согласись я на это, меня опять выкинут из дома. Мы все больны! [fool3]
она вас использовала, а вы велись на это зачем? Зачем оплачивали ей хату? Нашли бы ровню или другую благодарную бабенку.что дырок чтоле мало вокруг.только потомучто она в глотку чтоле даёт?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova-, а вам нехочеться спокойных отношений?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 21:11
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:07 Я считаю что нужно было снизить нагрузку, а не включать режим форсажа на изношенном организме. Так организм износится очень быстро. Выглядишь старше своих лет?
невозможно было. Был связан договорами. Меня бы сасудили. Тогда выглядел старше. Потом года через три стал лучше выглядеть.
Если снизилось желание к сексу, то значит организм включил саморегуляцию. Из-за общей повышенной длительной нагрузки. А ты принудительно эти ограничения снимал. Смартфон когда на низком заряде переходит в режим экономии. Можно снять режим экономии и включить функцию с высоким потреблением энергии. Видео например. Смартфон быстро отключится. С организмом считаю будет так же.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:13 настолько же она отвретительна мне душевно.
А как у тебя на неё стоит если она стала отвратительна?
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 23 дня

Любовницы

Непрочитанное сообщение Бестия »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:13 Мы все больны
Это любовь, причем взаимная.
грешна. но склонна к покаянию.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 21:20 -AlexNova-, а вам нехочеться спокойных отношений?
Хочется... Но за всю мою жизнь попалась лишь Одна, которая не занималась выносом мозга, спустя год с которой обручилось, остальные же страдают шизофренией в виже одновременного желания сильного и независимого мужчины и полного его контроля. Как это противоречивое желание уживается в их головах- я не понимаю [aggressor] Схема всегда одна: безумный секс, эмоциональные качели, снова безумный секс, посылание меня нахрен с целью подчинения, получение моего вердикта "больше не интересно" как итог. Просто с текущей любовницей- уж очень она хороша в сексе. Прям день и ночь с другими. Плюс, я, как уже говорил, она мне ничего не стоит и я искренне не боюсь её потерять. Даже постоянно толкаю к этому, дабы наконец переключиться на новую избранницу. Хотя буквально месяц назад я попытался- стандартная схема один в один с вышеописанной. Сейчас то привезёт мне кофе, то оставит подарок надев пакет на боковом зеркале моей машины ночью... а мне больше искренне не интересно! Правило ещё из бизнеса: обманет раз- обманет всегда! Это точно не для отношений... Чтоб собака была матерью моих детей- это неуважение к моим детям
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:21
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 21:11 невозможно было. Был связан договорами. Меня бы сасудили. Тогда выглядел старше. Потом года через три стал лучше выглядеть.
Если снизилось желание к сексу, то значит организм включил саморегуляцию. Из-за общей повышенной длительной нагрузки. А ты принудительно эти ограничения снимал. Смартфон когда на низком заряде переходит в режим экономии. Можно снять режим экономии и включить функцию с высоким потреблением энергии. Видео например. Смартфон быстро отключится. С организмом считаю будет так же.
Как жизнь показывает происходит наоборот. На фоне терапии тестостероном у меня выправился липидный профиль, лпвп лпнп пришли в норму, ссс стала лучше работать, ускорилась выработка синовиальной жидкости, суставы и связки перестали болеть. Сон стал хороший. Заболевать начал реже, если честно и не помню когда болел. Воды стало меньше под кожей, соответственно давление пришло в норму, а раньше бывало скакало. Жира у меня 10 процентов. Так что тестостерон это сильная вещь. Но в последнее время складывается впечатление, что против анрологии ведётся какой-то заговор))
По поводу саморегуляции разница в том, что один получает это, как следствие, а другой уже родился вялым, он по жизни такой. Конечно такие люди более удобные, сговорчивые, мягкие. Но часто бывает, что это не очень хорошо.
А вообще на всем повезло, что мы живёт в 21-м веке. И сейчас всё можно решить.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:38
-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:13 настолько же она отвретительна мне душевно.
А как у тебя на неё стоит если она стала отвратительна?
Именно! Вот именно! Но каждый раз инициатива с её стороны... каждый раз она старается так, что арабским шейхам ни за какие деньги не получить такие услуги. Она- это исключение! И да, внутренний конфликт у меня присутствует постоянно. Короче: ВСЁ СЛОЖНО! [laugh]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job, сколько лет вашим бабенкам?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:39
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 21:20 -AlexNova-, а вам нехочеться спокойных отношений?
Хочется... Но за всю мою жизнь попалась лишь Одна, которая не занималась выносом мозга, спустя год с которой обручилось, остальные же страдают шизофренией в виже одновременного желания сильного и независимого мужчины и полного его контроля. Как это противоречивое желание уживается в их головах- я не понимаю [aggressor] Схема всегда одна: безумный секс, эмоциональные качели, снова безумный секс, посылание меня нахрен с целью подчинения, получение моего вердикта "больше не интересно" как итог. Просто с текущей любовницей- уж очень она хороша в сексе. Прям день и ночь с другими. Плюс, я, как уже говорил, она мне ничего не стоит и я искренне не боюсь её потерять. Даже постоянно толкаю к этому, дабы наконец переключиться на новую избранницу. Хотя буквально месяц назад я попытался- стандартная схема один в один с вышеописанной. Сейчас то привезёт мне кофе, то оставит подарок надев пакет на боковом зеркале моей машины ночью... а мне больше искренне не интересно! Правило ещё из бизнеса: обманет раз- обманет всегда! Это точно не для отношений... Чтоб собака была матерью моих детей- это неуважение к моим детям
где вы знакомьтесь с такими чудными? Интересно даже
Бестия
Студент
Студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:39 которая не занималась выносом мозга
Ну, что же это за женщина, если она не трахает мужчине мозг?))) Это какая то неправильная женщина.
Женщины собственно и выбирают мужчин с мозгами, чтобы было что трахать. Вам просто пора уже понять это и принять. Такова жизнь.
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 21:44
Ну, что же это за женщина, если она не трахает мужчине мозг?))) Это какая то неправильная женщина.
Женщины собственно и выбирают мужчин с мозгами, чтобы было что трахать. Вам просто пора уже понять это и принять. Такова жизнь.
вообще на самом деле если б женщины не выносили нам мозг, то нам просто было бы скучно жить. Я не шучу, я считаю это действительно так.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Любовницы

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 21:39 Ну, что же это за женщина, если она не трахает мужчине мозг?)))
Сразу все вообразили это [jokingly]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 21:39
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:21
Как жизнь показывает происходит наоборот. На фоне терапии тестостероном у меня выправился липидный профиль, лпвп лпнп пришли в норму, ссс стала лучше работать, ускорилась выработка синовиальной жидкости, суставы и связки перестали болеть. Сон стал хороший. Заболевать начал реже, если честно и не помню когда болел. Воды стало меньше под кожей, соответственно давление пришло в норму, а раньше бывало скакало. Жира у меня 10 процентов. Так что тестостерон это сильная вещь. Но в последнее время складывается впечатление, что против анрологии ведётся какой-то заговор))
По поводу саморегуляции разница в том, что один получает это, как следствие, а другой уже родился вялым, он по жизни такой. Конечно такие люди более удобные, сговорчивые, мягкие. Но часто бывает, что это не очень хорошо.
А вообще на всем повезло, что мы живёт в 21-м веке. И сейчас всё можно решить.
Я не специалист в таких тонкостях, но если логически то должно быть наоборот. Чтобы увеличить возможности организма нужны витамины, микроэлементы, иммуностимуляторы. А гормон не добавляет энергии а активизирует остатки имеющейся. По логике организм должен выработаться в ноль очень быстро с таком режиме.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 21:47

вообще на самом деле если б женщины не выносили нам мозг, то нам просто было бы скучно жить. Я не шучу, я считаю это действительно так.
За всех не надо говорить)
Бестия
Студент
Студент

Любовницы

Legendarnii,

Мужчины выбирают женщину темпераментную, которая в сексе огонь, а потом им не нравится, что тарелки разбивают об их голову.
Выбирают мягкую, покладистую, женственную, а потом им не нравится, что она в постели бревно...
Ну, просто бурный темперамент - это не только про секс. Там где огонь, там и взрыв. Тайфун, ураган и цунами во всем без исключения и в быту тоже.
И обижаться тут не на что в принципе, а мужчины обижаются.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Любовницы

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 21:57 Legendarnii,

Мужчины выбирают женщину темпераментную, которая в сексе огонь, а потом им не нравится, что тарелки разбивают об их голову.
Выбирают мягкую, покладистую, женственную, а потом им не нравится, что она в постели бревно...
Ну, просто бурный темперамент - это не только про секс. Там где огонь, там и взрыв. Тайфун, ураган и цунами во всем без исключения и в быту тоже.
И обижаться тут не на что в принципе, а мужчины обижаются.
я прекрасно понимал на ком я женился и с кем буду жить [jokingly]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Согласен! Скажу больше: трахать мохг- это вообще самое интересное, где хороший секс, за которым все так показательно гоняться, скорее лишь как просто неминуемый побочный эффект. Не смотря на то, что действительно ебусь как кролик, ни раз искренне заявлял, что секс меня не инетесует. Просто так всегда в итоге получается... Но мозги же можно (нужно) трахать качественно, поочерёдно играя не с негативными эмоциями и нейтральностью, а с позитивынми и нейтральностью- таким бразом все всегда в плюсе! Даже эмоциональные качели надо использовать для строительства, а не разрушения!
Блин, ну вот банальный пример самого подхода: непосредственно перед условно скучным даже по плану празднованием дня рождения партнёрши добить её извинением, что у меня ничего не получится, я буду занят... а затем устроить такой сюрприз, что тебе заявляют, что это был лучший день в жизни! Куча друзей, полный фуршет на яхте с отражениями ночного города в столичной реке. Эмоциональные качели? Да! Но они во благо... а можно так: непосредственно перед условно скучным даже по плану празднованием уже моего дня рождения всё раельно отменить с её стороны, потому, что ей "грустно и хочется побыть одной", а я по идее должен, дабы доказать свои чувства, приехать и носить её на руках... Ну что за детский сад? Я если дал слово, даже с температруой 39,6 сделаю, что обещал, ибо, в хорошем смысле, никого не волнуют отговорки! Мир жесток и безразличен! Вот и разница в подходе... Можно что-то построить с такмими партнёршами? Нет! Меня просто раздражает, что осознание логической ошибки с их стороны приходит после, когда я чтоб не вздёрнуться от горя, ибо эмпат, закрываюсь бронёй, и мне действительно уже не интересно [bye]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»